Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, начну с того что у меня частенько при переходе на локацию вылеты, особенно на болотах, но не обращал на это внимание!

Зашел по новой и играешь дальше.

А вот прям только что сгонял в Темную Долину за сломаным ПДА в мастерской, забрал, перехожу на свалку и вылет с таким логом

Скрытый текст

"d:\_sol_2019\bin\xr_3da.exe" 
* phase time: 0 ms
* phase cmem: 323627 K
Сервер: Старт...
* phase time: 231 ms
* phase cmem: 323648 K
Сервер: Загрузка симуляции жизни...
* phase time: 22 ms
* phase cmem: 323648 K
Загрузка игры "dlegend_autosave.sav"...
* Loading spawn registry...
* 15525 spawn points are successfully loaded
* Loading objects...
* 27337 objects are successfully loaded
! Cannot find saved game ~~~ db.ver: 7
* Game dlegend_autosave is successfully loaded from file 'd:\_sol_2019\userdata\savedgames\dlegend_autosave.sav' (12.457s)
* phase time: 12456 ms
* phase cmem: 431974 K
Сервер: Соединяемся...
MaxPlayers = 32
* phase time: 61 ms
* phase cmem: 431974 K
Клиент: Соединение с localhost...
# Player not found. New player created.
* client : connection accepted - <>
* phase time: 43 ms
* phase cmem: 431998 K
Открытие потока...
* phase time: 25 ms
* phase cmem: 431998 K
Загрузка формы объектов...

FATAL ERROR

[error]Expression    : error handler is invoked!
[error]Function      : handler_base
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line          : 753
[error]Description   : std: out of memory

stack trace:

Меня это не смутило, часто такое бывает,  захожу в игру и просто безлоговый вылет.(Выскакивает этот жук зеленый)

И всё, запускал и через папку бин  и что только не делал, навернулась игра у меня, наигрался блин.

Знает кто решение? 

6 минут назад, SergeT сказал:

Если к ним со всей душой - то и поговорить можно с зомбированным, поторговать и даже тайник купить...
Короткий ролик

Ты смотри какие! 

Один из них даже "Доброго дня!" сказал?

Народ, а Фанат теперь не выдает переход на Болота, после разборок с наемниками? Или у меня глюк?

9 часов назад, lexa13 сказал:

@Alexander007, Сидор дает за кейс с документами.

Не люблю этот квест... Ладно, пойду вооружать новичков в деревне

• Согласен 1
32 минуты назад, Alexander007 сказал:

пойду вооружать новичков в деревне

Правильное и полезное дело. Я вот по незнанию забил на подготовку салаг для помощи себе перед вояками понадеявшись на круть невероятную Меченого, и оружием их дополнительно не обеспечил. От вояк я конечно отбился, но беготни было ....!! Плюсом солджеры народу в ДН покрошили немеряно. Оно бы и Монолит с ними, но Петруху, например, шлепнули. А у меня задание на ружжо для него было взято. Сейчас висит в ПДА, глаза мозолит. А заморочился бы вовремя с вооружением новичков, глядишь  бы и жив бы был Петруха.

• Согласен 2

Кстати, у кого то получалось взять кейс "без шума и пыли", не используя маскировочную экзу?

До чердака можно дойти незамеченным, а вот дальше, ЕМНИП, даже глушитель на оружии не особо поможет - все равно тревога и карательный отряд.

21 минуту назад, Alexander007 сказал:

взять кейс "без шума и пыли"

Ай эм. Причем достаточно легко, ходя и долго. Начать с того, что надо посидеть на чердаке и поприслушиваться внимательно к звукам разговоров, движения вояк в комнате. Плюс хорошее подстпорье в слежке за ними - лучи их фонариков. Которые кроме самого факта нахождения вояки поблизости лучом показывают направление его взгляда. Второе - передвигаемся только шагом в присяде. Почаще сохраняемся. Не бросаемся хомячить все в комнате вояк - взяли кейс и тихо валим

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1
49 минут назад, magnit сказал:

заморачиваться  с воровством втихую особого смысла нет

Один нюанс. После устранения Бивня нет атаки на ДН. Как нет ее и в случае, если решите забрать лекарство для Циклопа (по заданию Гинеколога)  с блокпоста  внаглую, обвешавшись артами против пулевых ранений. Я так делал. Шухер поднялся неимоверный, пальба во все стороны, а я забежал, схватил лекарство и утек. Главное, чтобы Меченый ни одного вояку не шлепнул (к слову, они сами себя нехило положили, в меня стреляя). Стрельба в этих случаях дальнейших последствий не имеет, да и происходит она почти всегда тогда, когда ГГ уже продвинулся по игре. А теперь представим, что Меченый набросил го..о на вентилятор во время первого задания - кражи кейса, которая должна произойти на первых этапах игры. Вояки поднимают тревогу, зачищают ДН, которая в дальнейшем превращается из спокойного места в зону перманентной КТО. Оно нам надо?

Всем Доброго!

17.08.2020 в 20:46, Denis_Legendov сказал:

Знает кто решение? 

Движок ставь альтернативный (если уже не стоит) настройки понизь

Ну и как варик попробуй в свойствах ярлыка прописать -noprefetch

А по твоему вылету есть кое какая инфа тут скудно но всёж :)

17.08.2020 в 21:03, SergeT сказал:

Если к ним со всей душой

Вот оно чё! А я то свою иссчо в первом походе Сидору на ружжо сменял :biggrin:

11 часов назад, InTheFog сказал:

Правильное и полезное дело

Оно может и правильно, но пользы от того мало бо неписи и с родными обрезами справляются весьма лихо! Уж поверь чё я тока там не исполнял и все живы здоровы! В последний раз объединил одновременно атаку десанта и наёмников на деревню - и ниччо справились, погиб тока один сталк и то того вертушка приложила :)

• Спасибо 1
  • Нравится 3

И какого я сюда полез..

@MaZZiK, 

Доброго! 

Простая переустановка солянки помогла. 

Но все же спасибо! 

3 часа назад, MaZZiK сказал:

Оно может и правильно, но пользы от того мало бо неписи и с родными обрезами справляются весьма лихо! Уж поверь чё я тока там не исполнял и все живы здоровы! В последний раз объединил одновременно атаку десанта и наёмников на деревню - и ниччо справились, погиб тока один сталк и то того вертушка приложила :)

Мои ребята с деревни уже пережили не один авиаудар) 

А воякам даже подойти не дают) 

Я их даже не снабжал оружием и тд) 

Как то так) 

• Нравится 2
8 часов назад, MaZZiK сказал:

чё я тока там не исполнял и все живы здоровы

О как. Интересно. У меня тоже получилось "все сразу, много и без хлеба", ибо я перестрелял солдатиков за бруствером (снайперку тестил)), а потом сразу же грохнул бэтэр. Ну и, соответственно, шухер по полной программе, и несколькими волнами. Так народу сталкерского полегло... ужос! И Петруху грохнули. Понятно, что в результате все равно наши победят ), ибо нефиг (то ись, логика игры), но вооружение новичков, это попытка минимизировать потери с нашей стороны. Так или не так?

• Нравится 2
  • Согласен 1
1 час назад, Awesome сказал:

Кстати говоря, выброс в МГ - такое себе приключение. Ни единой живой души и понять куда бежать - непонятно.

К Тюменскому 

1 час назад, Awesome сказал:

. Зомби реагировали нервно

Стреляли? У меня пока две версии. 

1. Как сказал Серж, есть зомби от ПЫС, а есть ещё и какие то "новые". 

2. Как ещё кто-то выдвигал версию, может влияет смотрит ли зомби непосредственно на ГГ. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67, еще и чудеса зоркости проявляли, когда я наблюдал за ними с разрушенной пятиэтажки, сверху. Пара шагов, взгляд наверх и начинали стрелять. По идее, если их возродил выброс, то это точно "новые".

• Нравится 2

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

Intel Core i5-12400F, Kingston FURY Beast Black 32GB, GIGABYTE B660 GAMING X DDR4,

GeForce RTX 4070 Ti GameRock, be quiet! SYSTEM POWER 10 850W, SSD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...