Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго!

20 часов назад, lexa13 сказал:

Можно дать солдатам

Камрад если мне надо будет я и так тот чумадан без жертв вынесу бо пролезть по тихой на базу не представляет никакой трудности, как и уйти с тем чумаданом (ну разве что вертушка кого из своих приложит - ну тут уж Меченый не при делах) Но суть не в том - мну энтот чумадан уже как тока не отрабатывал: и тихо. и громко, и сперва тихо потом громко... А хочется уже чего нового :)

7 часов назад, Awesome сказал:

не предусмотрены и не сделаны

Будем надеяться что пока...

7 часов назад, Awesome сказал:

Идти отключать выжигатель.

На выжигатель мона идти в чём угодно - если чё там полюбому экзу какую на обратный путь найдёшь, на крайняк трофейную снимешь со жмура какого! 

5 часов назад, amateur_61 сказал:

А у меня, по этому поводу,

Та у тебя всегда всё одинаково: и волына одна и та же, и пижама, и дорожка... И пробежал поди опять за неделю другую...

А мы тут понимаешь пытаемся с шилом в заднице огнём в глазах да напалмом в венах играть :guru:

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

43 минуты назад, MaZZiK сказал:

И пробежал поди опять за неделю другую...

Так а шо поделать ежели у мну, того "шила", на более не хватат? :az1000106: 

p.s. НС тем и хороша, шо можно и "читерить" (+500 кг., + "режим Бога"), либо аки спартанец - в свитерке и с ПМ ...

p.p.s. ото, шо "p.s." - не про мну. :yes3:

43 минуты назад, MaZZiK сказал:

и волына одна и та же

И тут ты не ты прав - винтарь от Седого проигнорил конкретно - даже и не примеряль.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В следующий раз, наверное, таки придётся - свитерок + ПМ + помощь какой-то матери + ... (@MaZZiK, добавь недостающее, только с учётом того, шо старпёрам полагается скидка :)) ... 

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, amateur_61 сказал:

старпёрам полагается скидка

У Акима на патроны для ПМ хорошая скидка, вдвое дешевле, чем везде :lol3:

• Нравится 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

14 минут назад, Budatsa сказал:

хорошая скидка

Та я, как-бы, не о той скидке:

Скрытый текст

Эрекция реакция ужо не та ... :az1000106:

• Нравится 1
  • Смешно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

21 час назад, amateur_61 сказал:

А у меня, по этому поводу, "подумываний" и не возникало - одел СКАТ-15 (на все случаи ...) + сбалансированная система защиты Артами (~ 50%) и - "море по колено". 

p.s. я это к тому, что не надо заморачиваться ни с защитными свойствами, ни с "подъёмными" (к примеру - тушка Контрика с Радара) - адын прадвинутый пижмак на все случаи (не для мазохистов :)).

p.p.s. а более "прикольные" ограничения, на мой взгляд (чего я и сделал, в крайнем прохождении), это полный игнор всех детекторов (артов/аномалий/био ... ) + миникарты - но тут - каждому своё! :pardon:

У меня с ограничениями не настолько сурово, но извращаться тоже горазд. Биорадар не пользую, артов только пять. Еще считаю, что в суровых условиях зоны, встречать должны по одежке. Пока нейтрал будет смотреть по КПК кто к нему идет: бандит или Меченый в костюме бандита, то быстрее получит пулю в лоб. Будет ли долгарь выяснять - а не Меченый ли это под комбинезоном Свободы? Нет, конечно.

Поэтому ношу только костюмы нейтралов. СКАТ-15, по этой причине, тоже представляется сомнительным. 

Но это уже личные заморочки каждого. Думаю, что до варианта свитер+ПМ тоже когда-нибудь созрею. Хотя, скорее, предпочту ПБ :ph34r:

2 часа назад, Александр-78 сказал:

Да что там плоти... контролёры одни чего стоят!

Ладно бы сказал зомби или кровосос. Но нас то, контроллеров! За что монстрами обзывать? :big_boss:

• Нравится 1

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

Intel Core i5-12400F, Kingston FURY Beast Black 32GB, GIGABYTE B660 GAMING X DDR4,

GeForce RTX 4070 Ti GameRock, be quiet! SYSTEM POWER 10 850W, SSD

@lexa13, а Монолит недоволен своими серыми некрасивыми курточками и поэтому ненавидит абсолютно всех :biggrin:

Ну а если серьезно, то форму группировки и опознавательные знаки никто не отменял.

Можно вспомнить Fallout. Наденешь форму враждебной группировки - будут воспринимать врагом. Если ты враждуешь с группировкой, но при этом нарядился в их "корпоративные цвета" - шпиона в тебе распознают не сразу, а только с собаками.

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

Intel Core i5-12400F, Kingston FURY Beast Black 32GB, GIGABYTE B660 GAMING X DDR4,

GeForce RTX 4070 Ti GameRock, be quiet! SYSTEM POWER 10 850W, SSD

Всем Доброго!

6 часов назад, Александр-78 сказал:

Не вижу смысла переводить бронебойные.

Не вижу смысла ваще заморачиваться с патронами:

1951fe830551667faabc146ff056adf65db91137

Какими бы ты не шмалял а они всё равно бесконечные...

2 часа назад, Awesome сказал:

форму группировки и опознавательные знаки никто не отменял.

Угу, у мну от в Ангаре на Свалке одни бывшие живут, дык порой фиг разберёшь кто в кого шмаляет))

А на Янтаре - приходишь вроде должане тусуются а стоит Снорку какому мимо пробежать дык сразу начинают шелупонь эту обходить :)

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

48 минут назад, MaZZiK сказал:

ваще заморачиваться с патронами:

У Монолита спионерил? :)

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Всем здрасть! 

Удалено это воровство! Вернее я не не сильно б переживал за хабар, но когда тащут квестовые предметы - бесит!

Подскажите пожалуйста, как прописать телевизор!?:blink: Вернее как он называется?

Блин, уж сколько набегал в ООП1 и НС-2016, но телек у меня украли в первый раз!:gamer3:

Изменено пользователем W.A.S.P.
мат

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 1050Ti. Win10 64-бит

@Niko971, С Акимом говорил? Если нет - поговори!

• Спасибо 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
2 минуты назад, Niko971 сказал:

как прописать телевизор

Когда задание найти будет, тогда сходи к Акиму, вхаляву отдаст. Инфа 146%

• Спасибо 1
  • Согласен 6
  • Полезно 1

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

1 минуту назад, Niko971 сказал:

как прописать телевизор!

С Акимом переговори - глядишь и пропишет :)

3 минуты назад, Shef46 сказал:

спионерил?

Не, враги поделились + циклические.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

1 минуту назад, MaZZiK сказал:

враги поделились

Сидишь такой, пьёшь водку у костра погожим вечером, слушаешь местных гитаристов, а тут - раз! - враги. Подходят, так, бочком, типа, ну мы стрелять не будем, чего зря пульки-то переводить, на тебе их так. И уходят. Замолкает гитара, и над костром повисает тягостное молчание. И вопросительные взгляды...

• Смешно 6

19 минут назад, Niko971 сказал:

телек у меня украли в первый раз!

Не украли, а вернули Хозяину!
Читаем диалоги внимательно!

• Согласен 4
  • Полезно 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

У меня проблема. Когда я взял задание у Акима на охоту за щенком псевдособаки, у меня почему-то не стреляет снайперка, которую он даёт. То_есть, нажимаешь "стрелять" - она не стреляет, не знаю что делать. Подскажите, что сделать, чтобы она стреляла или как получить щенка????

Изменено пользователем Murarius

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а можно поставить на движок OGSR НС 2016, если можно то как и где движок взять чтоб поставить?

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация
1 час назад, KASPER325 сказал:

что сделать, чтобы она стреляла

Прочитать шапку темы. Там есть такая секретная информация:

26.08.2018 в 11:36, SergeT сказал:

5. ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Для винтовок с прицелами с изменяемым зумом (автозахват целей как у бинокля), ставьте ЭТИ библиотеки в папку bin   Яндекс   

• Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

27.04.2020 в 18:56, Budatsa сказал:

Ибо ну нереально, пулька с пяти метров до пациента не долетает.

Она *перелетает*. Если с прицела стрелять. Не отрегулирована прицельная планка у револьвера.

7 часов назад, SergeT сказал:

ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Для винтовок с прицелами с изменяемым зумом

У меня вот такой тупой вопрос; почему эту правку нельзя сразу вшить в игру, а обязательно выкладывать отдельно?

Изменено пользователем BozSu75
  • Согласен 2

BozSu75.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...