Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Awesome сказал:

В Тирексе пришлось бы распихивать по схронам

Ложь и провокация, вот пару дней назад только так шёл. Динамиты-чемоданы-патроны-доки Воронину и тиски ещё и гравики(не надевал), рация Волку, запчасти к огнемёту. Просто праздношатающийся вес у моего ГГ не превышает 50кг, при том вооружён до зубов.

• Нравится 2
  • Полезно 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

5 минут назад, Awesome сказал:

Может частый и нечастый работают наоборот?

Такое вполне вероятно! Уже который поход собираюсь попробовать стандартный респ, но как подумаю что на частом то пострелять некого...

А кто знает: в 16-й смена респа работает тока с НИ?

10 минут назад, Awesome сказал:

это уже вкусовщина.

Да какая вкусовщина? Ты сам диалог то у Скряги почитай - прям стол заказов, а у Сяка, там ваще атас - информашка/дипломатик/рецептик :facepalm:

По хорошему раз уж Разрабы очаровались мифической лишней беготнёй то надо было те задания раскидать по разным персонажам!

28 минут назад, Awesome сказал:

пошел на рейд в экзоскелете

Дык в том то и беда что чем дальше в лес Зону тем труднее обойтись без экзы...

И какого я сюда полез..

2 минуты назад, MaZZiK сказал:

труднее обойтись без экзы

Не. До МГ вполне годится на всё Тирекс, потом (лично я) влетел в хваталку (в один из разов) и дальше ходил в свитере. И ничего страшного. А когда экза есть, то сам уже думаешь, ну ладно, веса ещё много в запасе, подберу ещё вот это и это. И тащишь потом опять кучу хлама.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

1 минуту назад, Budatsa сказал:

вполне годится на всё Тирекс

Дык кто ж спорит камрад! Однако это ж не дело всё время в одной тряпке шарится, бо костюмчик то сменил и геймплей поменялся! Да и куча обычных комбезов на данный момент за бортом - потому как в реале существенная разница ощущается тока кода меняешь экзу на простой клифт, а вот при смене одного комбеза на другой (те же Ветераны 123) увы разница практически не ощутима...

9 минут назад, Budatsa сказал:

И тащишь потом опять кучу хлама.

Угу, а так ты её складируешь на местности шоб потом утащить, бо вес)) 

И какого я сюда полез..

19 минут назад, MaZZiK сказал:

куча обычных комбезов на данный момент за бортом

Я сваво ГГ воспитываю спартански. Свитер, Турист и Тирекс! Плохо тебе? Выпей водки, закуси грибом из-под дерева и вперёд! Оружие тебе? Револьвер в зубы и бегом, ТД ждёт! С револьвером, правда, каюсь, иногда читерил. Когда в упор уже высадишь весь барабан, а абибасник стоит-корчится, доставал монтировку и по горбу. Ибо ну нереально, пулька с пяти метров до пациента не долетает. Кстати, всем любителям ругать ПМ в игре, опробуйте это чудо.

19 минут назад, MaZZiK сказал:

складируешь на местности шоб потом утащить

Нафиг надо, разве что по дороге когда, и чтоб убегать не мешало. Для денег есть рога и копыта, ну и арты естественно.

Изменено пользователем Budatsa
  • Нравится 2

12 минут назад, Budatsa сказал:

воспитываю спартански.

Та можно подумать я своему сопли подтираю - у мну тоже всё по олдскульному строго! Однако стараюсь заюзать всё чем богата Солянка и скажем так: многие из тех богатств стоило бы причесать :)

16 минут назад, Budatsa сказал:

опробуйте это чудо.

Дык да! Сдаётся мне те ругатели ваще ни разу ПМ в руках не держали, а пушка то агонь!

19 минут назад, Budatsa сказал:

Нафиг надо

Та не в деньгах дело! А тайники, а патроны + те же рога/копыта тяжёлыми бывают, а если для Ворона раритет какой попадётся? Вообщем довольно проблематично уместить всё это дело в 100 кг. А хлам всякий мну ваще не собирает))

И какого я сюда полез..

9 минут назад, MaZZiK сказал:

те ругатели ваще ни разу ПМ в руках не держали, а пушка то агонь!

Да, а ещё он красивый. Не зря я их коллекционирую.

• Нравится 1
  • Смешно 2

1 час назад, Budatsa сказал:

и дальше ходил в свитере

Так не зима же, как раз по сезону вполне норм. Ну и еще никто не проверял - а вдруг в некоторых прохождениях тот свитер Меченому бабушка из мифрила связала, купила по случаю у знакомых эльфов.

1 час назад, Budatsa сказал:

И ничего страшного

От он как у того Фродо и отбивает всё что в него летит.

12 минут назад, RadioFM сказал:

купила по случаю у знакомых эльфов

Вот ещё всяких сра посторонних эльфов в Зоне не хватало. Извините.

• Согласен 1

19 минут назад, SergeT сказал:

А если еще долго перед этим не выходить из игры..

Дык карантин же - мну ваще из Зоны считай и не вылазит совсем)) 

20 минут назад, SergeT сказал:

лучше антизомбином закусывать

Тогда Фанатики со мной дружить не будут :biggrin:

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

2 часа назад, lexa13 сказал:

построений в головном мозге недостаточно

2 часа назад, lexa13 сказал:

центра мыслительной деятельности из области головы куда-то в другое место

Это многое объясняет, в частности, почему Меченого шпыняют по всей ЧЗО все, кому не лень.

• Нравится 2
  • Согласен 1

18 часов назад, MaZZiK сказал:

Дык в том то и беда что чем дальше в лес Зону тем труднее обойтись без экзы...

Абсолютно согласен. Я предпочитаю использовать СЕВУ. Но, порой прикидываешь - тут кейс, там контейнер, здесь 10 бутылок водки и.. от безысходности идешь за Тирексом. 

В это прохождение на комбезы Монолита засмотрелся. Непонятно - почему Шуруп не хочет ставить ПНВ на комбез Монолита с противогазом? :(

14 часов назад, MaZZiK сказал:

Ну раз уж такое дело мну постоял там чуток на входе дабы нахвататься фантомов шоб с местными скорешится, и как тока дружба дошла до нужной кондиции:

Роскошный вариант прохождения :biggrin: При последующих появлениях в Саркофаге тоже зомбироваться будешь?

17 часов назад, Budatsa сказал:

С револьвером, правда, каюсь, иногда читерил. Когда в упор уже высадишь весь барабан, а абибасник стоит-корчится, доставал монтировку и по горбу. Ибо ну нереально, пулька с пяти метров до пациента не долетает. Кстати, всем любителям ругать ПМ в игре, опробуйте это чудо.

Это который Таурус Булл? Я в это прохождение Форт-14 полюбил. Очень приятный аппарат.

• Нравится 2

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

Intel Core i5-12400F, Kingston FURY Beast Black 32GB, GIGABYTE B660 GAMING X DDR4,

GeForce RTX 4070 Ti GameRock, be quiet! SYSTEM POWER 10 850W, SSD

1 час назад, Awesome сказал:

Я в это прохождение Форт-14 полюбил

Я его во всех прохождениях полюбил. И много других ещё.

• Согласен 1

Почему Шуруп не хочет ставить ПНВ на комбез Монолита с противогазом?

Та потомушто Солянку иссчо причёсывать и причёсывать! 

Я так понимаю, что модификаты с ПНВ для данного костюма попросту не предусмотрены и не сделаны. Очень жаль. Дюже понравился вес и набор характеристик :blush: По радиации и защите от аномалии сбалансирован и пулестойкость не терминаторская. 

А ежели куда на север двинуть...

Вот сейчас в раздумьях. Идти отключать выжигатель. Самому мне много не надо, но добро по квестам надо куда-то пихать, да и хабара наберется. Подумываю пойти в костюме Кота, но Тирекса взять с собой. Оставлю в рюкзаке у развилки на Припять и на обратном пути переоденусь, при надобности.

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

Intel Core i5-12400F, Kingston FURY Beast Black 32GB, GIGABYTE B660 GAMING X DDR4,

GeForce RTX 4070 Ti GameRock, be quiet! SYSTEM POWER 10 850W, SSD

1 час назад, Awesome сказал:

Подумываю пойти в костюме Кота, но Тирекса взять с собой.

... :az1000106: ... 

А у меня, по этому поводу, "подумываний" и не возникало - одел СКАТ-15 (на все случаи ...) + сбалансированная система защиты Артами (~ 50%) и - "море по колено". 

p.s. я это к тому, что не надо заморачиваться ни с защитными свойствами, ни с "подъёмными" (к примеру - тушка Контрика с Радара) - адын прадвинутый пижмак на все случаи (не для мазохистов :)).

p.p.s. а более "прикольные" ограничения, на мой взгляд (чего я и сделал, в крайнем прохождении), это полный игнор всех детекторов (артов/аномалий/био ... ) + миникарты - но тут - каждому своё! :pardon:

• Смешно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...