Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

@VerterVantso

https://m.lenta.ru/news/2020/03/06/russian_hustler/

Это тебе о высоких моральных ценностях, к слову.

Почему в ЧЗО должен быть пионерский лагерь?

• Нравится 3
  • Согласен 1
6 часов назад, Vadimische сказал:

Это какие ?

Это насчет некоторых квестовых ПДА - когда мы видим в чужом рюкзаке ПДА, а потом берем его из чужого рюкзака, но он уже не отображается точно так же как ПДА в чужом рюкзаке, а просто заносится как информация в журнал.

• Согласен 1
3 минуты назад, RadioFM сказал:

уже не отображается точно так же как ПДА в чужом рюкзаке, а просто заносится как информация в журнал

Аа, ну дак у нашего суперпупер героя Меченого и девайсы ж суперпуперские - его ПДА просто всасывает чужие прям налету вместе со всей содержащейся там информацией :lol3:

• Согласен 1
  • Смешно 3

Да, только мод называется Народная солянка и делал ее народ и народу никто не платил, никаких аксиом тут нет. Мод может дотачиваться и улучшаться, даже разработчики выпускают патчи, если что-то работает не так. А разработчики прислушываются к мнению игроков, потому как играть этим же самым игрокам, а не разработчикам, а если их что-то не устроят, они игру не купят. Тут же никто ничего менять уже не хочет, это я понял, прислушываться тоже практически никто не хочет. Все равно же мод бесплатный, на том и спасибо, так в основном думают. Ну а вот высказать свое мнение насчет мода  никто не запрещает, поэтому и говорю. Опять же ничего исправлять никого не прошу, прошу помочь мне с исправлениями, так и помочь никто не может, типа играй, как есть, ну ок, так и живу в общем-то.

Изменено пользователем VerterVantso
  • Не нравится 1
  • Сочувствую 2
6 минут назад, VerterVantso сказал:

Тут же никто ничего менять уже не хочет, это я понял, прислушываться тоже практически никто не хочет

не судите строго, возможно у тех (того) кто еще делает патчи на мод, не так много времени как нам бы хотелось , вот кстати даты выхода:

В 26.08.2018 в 15:36, SergeT сказал:

- Релизная сборка от 31-12-2016   Облако Мэйл либо  Трекер
- Патч 25-08-2018  ЯД  ГуглоДрайв  

- Патч 25-12-2019 - ссылка выше

если допиливает один @SergeT, то будем надеяться что он это дело не бросит, а даже возможно найдёт помощников (эх может и чувака с квестовой сумкой для сахврова как-нибудь пофиксят :crazy2:) и тогда будет соляночка на новом рассоле/движке!

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Кстати, возвращаясь к теме НПС пустышек, которые ведут странно (выяснил, что они мало того, что не издают звуки, так еще и анимации бега и приседа у них кривые, бежит как черепаха, а ногами двигает как нормальный). Так вот, если это правда НПС, которые, якобы, переродились после выброса, то за их перерождение может отвечать только опция в меню игры "трупы зомби после выброса". Потому как только из-за нее совершаются какие-то преобразования с воскрешением трупов. Заодно проследил за НПС, пока он не дойдет до других НПС, например, к костру. Дошел, издавать звуки не начал. Что еще интересно, возможно, эти НПС на самом деле некорректно сформировавшиеся зомби, потому что таких я встречал только в раненном состоянии, причем отношение ко мне было как "враг", это уже насторожило. И еще плюсом к тому, что они некорректные зомби, это то, что, например, новичок был в костюме ветерана, что по стандартному спавну не существует. И вот я думаю, если отключить эту опцию, то наверняка таких НПС уже больше не будет. Но это надо тестить.

16 минут назад, SergeT сказал:

Есть специализированные темы по ковырянию

если про эту тему, то ковыряние там запрещено и где обсуждать ковыряние нс2016 тогда?

• Нравится 1

8 минут назад, Копеныч сказал:

Вот замки да, но это такая мелочь

Замки вполне таки нормальная задумка - единственное я б их сделал применимыми только для металлических ящиков, закрытых железных шкафчиков и сейфов (к последним так вообще замки можно сделать отдельные дорогие кодовые).

• Нравится 1
  • Согласен 3

Сергей, все, что вы объясняли бес толку, потому написали неправильно! Я думал сами поймете, но нет, надо пояснить. НПС дошел до гулага, но не начал издавать звуков, а кто-то крестился, что заговорит, когда достигнет гулага. То, что настройки находятся в текстовых конфигах, я знаю, там нет данных об НПС сталкеров и долга, которые будут спамиться на Янтаре, есть только про зомби! В стандартном спаме нет НПС с объектом ветерана, но рангом новичок! У других новичков озвучка есть, это не связано с отсутствием звуковых файлов, у вас они тоже не издавали звуков! А еще у них битые анимации, что не связано со звуком никак. Включите мозг наконец, и хватит советовать в такой грубой форме то, в чем вы не разбираетесь. Я хочу помочь решить проблему, и если не себе, так людям помогу, вас и не прошу уже. Единственный, кто дал более менее логичный ответ - это господин MaZZiK.

• Не нравится 1

Откуда такая уверенность, что неписи заспавнились на Янтаре?!
Да они могут хоть с Генераторов идти через Янтарь. Идут в  гулаг, где есть работа.
Почитайте теорию, школу моддинга, поиск в интернете, потом уже рассказывайте свои собственные теории.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

8 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Что что доктор делает?

23 минуты назад, SergeT сказал:

И даже сосался на файлы

:lol3:

• Смешно 6

Ну потому что до выброса их там не было (в ПДА не отображались), там минута прошла буквально, а вот трупы могли в траве лежать, их можно и не заметить, это раз. Неважно, что там находится в конфигах, они в принципе верны как минимум потому, что очень мала вероятность случится так что на 1 месте появились сразу 2 различных сталкера разных группировок (а это разные профили в конфигах) без звуков, причем оба были с отношением "враг". У неписей битая анимация, кроме звуков, это два. У этих неписей ранг не соответствует броне, в скрипте по оживлению трупов в зомби как раз условия под это подходят. Если верить господину MaZZiK, у которого таких НПС уже достаточно, то они спавнятся из трупов после выброса. Из всего этого напрашивается вывод, что скрипт по оживлению этих самых трупов после выброса обрабатывает иногда некорректно и появляются вот такие пустышки вместо зомбарей.
Короче, буду тестить и потом скажу, помогло отключение этой опции избавиться от таких НПС или нет.

при заходе на х-8, но посмотреть на него вблизи не получилось - не дошел, грохнули меня эти снайперы с шотганами, а при загрузке автосэйва со входа они уже все "красные" стали

3 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

Пока не вклинило

Ээээ, эт чо получается, что только у меня комп клинит если положить рюкзака четыре рядом с переходом и в каждый по сотне разных стволов, потом обратно чтоб на эту локу зайти минуты две ждать приходится ? :dash2:

4 минуты назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал:

при заходе на х-8

Не все зомби одинаково зомбячны ! - даже по сюжету один "недозомбированый" будет :)

30 минут назад, VerterVantso сказал:

потому что до выброса их там не было (в ПДА не отображались)

Ещё раз.
Читайте теорию!
У неписей свои собственные пути и точки перехода.
Часть пути может пролегать по обычным дорогам где игрок ходит, а часть через их собственные виртуальный пути.

34 минуты назад, VerterVantso сказал:

У неписей битая анимация

Они ходят спиной вперёд?
Ролик с битой анимацией можно сделать?

Только сперва посоветую прочитать, что есть анимация непися.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...