Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, nasar75 сказал:

у обизяны с гранатой больше интелекта

Вообще, должен заметить, неписи здорово тупят. Прежде всего - враги. Запросто могут упереться в стену и не обращать внимания на появление Меченого. Сколько я уже их с трех-пяти метров спокойно перестрелял - ужасть.

• Согласен 1

Острая тема переодевания неписей вспыхивает с завидной регулярностью.
Впору мододелам создать минимодик "Переодень Пантеру в бикини".

• Нравится 4
  • Согласен 1
  • Смешно 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@*Shadow*, Что Вы мне пытаетесь доказать, что Вам удалось переодеть кое кого? И что это доказывает? Поверьте, я как и Вы тоже люблю перевооружать дружественных неписей. И за 100500 прохождений вполне способен увидеть разницу по каждому из патчей. Вам МОЙ сейв дать, чтобы вы попытались ПРОДАТЬ экзу на блокпостах того же Долга, как в Баре так и на свалке?

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
30 минут назад, SergeT сказал:

Острая тема переодевания неписей

Я озадачился защитой Долговского блок-поста в Баре от мигрирующих монстров и НПСов. Спросил про экзу, ответили, уяснил, спасибо. Спросил про Сайгу с Жаканом и ВАЛ с ББ - пошёл поток сознания, кто во что горазд, не давай, говорят, им подствольников в руки. Спрошу ещё раз 12х70 или 9х39? Подствольники не планирую. Совсем.

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

1 час назад, Murarius сказал:

Вообще, должен заметить, неписи здорово тупят.

Да они вообще тупые сами по себе, вот пример, прыгнул со свалки на радар, с Припяти идёт толпа "десанта" вояк 10-12 тел, было 5-6 свободовцев, всех положили включая ГГ(спецом не стал стрелять = ибо только что вышел из Лаберинта где положил ~20-30 тел в поисках 1 кольца).

Скрытый текст

597462eb4d1c3fbbc1fd476c1ca2929e.jpg358cc0fd93001d7dd97d4bd56160e075.jpgc8f42fee1a85f12e2bd069c428f51e64.jpg8e1a2e0a97c9e571ed82c7c10e01cc1e.jpg

Со второй попытки ввязался в бой, выжил всего 1 свободовец, и то он успел видимо забежать за автобус.С третьей попытки вообще ни кто не выжил. К слову про оружие, у одного свободовца был Sig c подствольником, так он даже не успел оружие достать.

42 минуты назад, Каин сказал:

Я озадачился защитой Долговского блок-поста в Баре от мигрирующих монстров и НПСов.

А смысл? Я же тебе писал про вояк с кровососом, они попросту не вытянут этих 6-10 врагов вчетвером.

Скрытый текст

0ffade10cc46a7506fd79462ff12995b.jpga6167a4964e4992193d8415f8a8717ec.jpg

А это уже новые через сутки:

34ed4f3d9be9350b89299f6ed7193a2f.jpge3a1c55398293ad028c483700d509cac.jpg

Обратите внимание на броню и оружие, ни кому ни чего самолично не раздавал.

Пошёл пешком на Радар. И вот очередной паровоз! На меня даже внимания не обращают, пока тупо не подбежал в упор и не стал в них стрелять.

cfa2b7e55f6f0440ce32810057faa747.jpg

Изменено пользователем iMac
  • Нравится 1

Вопрос. По запросу креста нашёл не работающий урт в забытом лесу. Отдал кресту урт. Мне этот девайс потом вернётся или не нужно было отдавать?

@YujinG, Главное у тебя осталось флешка, ее не потеряй..

• Согласен 7

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

1 час назад, Каин сказал:

12х70 или 9х39?

ВАЛы вроде бы у нпс поболее котируются. 9х39.

7 минут назад, YujinG сказал:

Мне этот девайс потом вернётся или не нужно было отдавать?

Новый найдёшь потом. Главное, с Костей сотрудничай.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

1 час назад, vitaly_m67 сказал:

чтобы вы попытались ПРОДАТЬ экзу на блокпостах того же Долга

С новой супер-торговлей именно продать - проблема, кто бы что тут ни писал, что якобы неписи скупят все что лучше чем у них. Хочешь переодеть, обкидывай непиписей брониками.

1 час назад, Каин сказал:

Спрошу ещё раз 12х70 или 9х39? Подствольники не планирую

Если верить рекламе, то неписи настолько умны, что не стреляют друг в друга. Лично я не стал бы вообще выдавать им оба эти калибра, т.к. они наиболее дамажные в игре. Большинство неписей перевооружаю, если они ходят или с ПМами или с какими-то ПП/обрезами.

Опять же смысл усиления всего блок-поста, когда там есть только 1 ценный непись, который выдает бесконечные квесты на арты. Ему бы постарался впихнуть натовскую многозарядную винтовку, либо вообще ПКМ.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

41 минуту назад, iMac сказал:

И вот очередной паровоз!

Недурно. Мне бы такой спавн...

Но в целом, если повспоминать, они, особенно в таких паровозах, всегда тупили. Но я о немного других случаях. Когда, например, на радаровской развилке (там, где гранатометчик) вел бой, то, перебив всех видимых, обнаружил, что где-то один еще живой сидит. Я уморился искать! Пока случайно не нашел его, совершенно спокойно стоящего за плитами так, как будто бой его не касался вообще, хотя проходил он в трех метрах от него.

• Согласен 1

где бродят прозрачные военные с аномальными бизонами обычно? когда то встречал на жд насыпи на кордоне - но не будет ли проблем потом с проходом мимо кузнецова?

Где достать форт? Понимаю что звучит смешно даже, но нигде не могу найти форт(( Мб продает его кто-то?  Или сталкеры из какой группировки таскают форты?  Одни пм и  вальтеры у всех (

@Wheezer, настреляй военных и ложись баиньки до Выброса. Многие зомби будут с Фортами. Вроде Сидор продавал, не?

Изменено пользователем Каин
  • Согласен 2

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Всем Доброго! 

9 часов назад, *Shadow* сказал:

неписи - бомжи

Шоб я так бомжевал: 21f7c26d2ac1df3977a6a0e1dd54a1b15db91a32 Еще 15-ка капнет если тайник приобрести: a764d6e4f1311c96b55c8b7691ff92b65db91a32 

4 часа назад, *Shadow* сказал:

Предлагаю рассказать это Петрухе

Поверьте Петруха со своим ружом еще Вас удивит :)

И какого я сюда полез..

Подскажите пожалуйста ,на сколько критично если не поговорить с Бесом на Свалке перед Атакой? Висит задание "Ответить На Призыв о Помощи". Пивка Бесу принес и ящик патронов тоже принес?

@DonGibon Доброго! 

3 минуты назад, DonGibon сказал:

на сколько критично если не поговорить с Бесом на Свалке перед Атакой?

Переигрывай! Ну и тему не лишним будет почитать :)

• Согласен 4

И какого я сюда полез..

18 часов назад, Каин сказал:

ВАЛ с ББ или Сайга с Жаканом?

Да чего-уж мелочиться(?):

9131256f2bf66367f566296fdec362dd5db9d232 

• Нравится 3
  • Смешно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, MaZZiK сказал:

Шоб я так бомжевал

Нет возможности раздавать неписям деньги за тайники. Проще выкинуть, пусть так хапают.

1 час назад, DonGibon сказал:

Подскажите пожалуйста ,на сколько критично если не поговорить с Бесом на Свалке перед Атакой?

Если нет просьбы от Беса, то шо ты собрался там вообще делать? :biggrin: А вот как откликнешься на просьбу, ликвидируешь бандитов, то вот тут уже и не торопись сдавать Бесу квес на помощь отбить атаку бандитов. Почему? Да потому, что они с Юриком тут же свалят сразу в Кишку или как тут длинная лока называется. Я бегу сначала в ангар к Серому, помогаю ему там, беру в туннеле ПП для Юрика, затем к Прапору и притворяшке, а вот потом уже бегу обратно к свалке брошенной технике говорю с Бесом и Юриком.

• Нравится 2

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

8 часов назад, BFG сказал:

надо Сапсана сюда звать, он всё это делал

"Делал" (писал скрипты) - это одно (можно согласиться).

А вот то, что эти фишки не работают (по задуманному) - это совсем другое (факт, неоднократно наблюдаемый). 

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

8 часов назад, *Shadow* сказал:

Хочешь переодеть, обкидывай непиписей брониками.

Не мой метод.

7 часов назад, YujinG сказал:

на жд насыпи на кордоне - но не будет ли проблем потом с проходом мимо кузнецова?

обязательно будут проблемы,  это же Кузины люди

7 часов назад, YujinG сказал:

где бродят прозрачные военные с аномальными бизонами обычно?

Вас должны интересовать ЛЮБЫЕ прозрачные неписи, не только военные. Кстати А,Бизоны встречаются еще и в квестовых тайниках, и в тайниках-пасхалках.

7 часов назад, Wheezer сказал:

найти форт(( Мб продает его кто-то? 

Сидор и Петрович, но как повезет, у них ассортимент меняется

5 часов назад, DonGibon сказал:

не поговорить с Бесом на Свалке перед Атакой

не будет Акима

4 часа назад, *Shadow* сказал:

не торопись сдавать Бесу квес на помощь отбить атаку бандитов. Почему? Да потому, что они с Юриком тут же свалят сразу в Кишку

Ну почему же не сдавать, все равно в Лощину еще не раз ходить по сюжету, можно и Бесо-Юриковские просьбы выполнить и принести

• Спасибо 1
  • Согласен 5
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...