Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

Может ли аномалия типа трамплина, воронки или карусели уничтожить установленный рюкзак-тайник со всем содержимым ?

@Vadimische,  неоднократно сталкивался с тем, что не могу подойти к тайнику из-за аномалии. Правда это "стационарные" ТЧшные тайники

• Нравится 1
  • Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

В шапке темы ОблакоМэйл.ру(полная папка) - https://cloud.mail.ru/public/71bd/pK5Buk3ES Трекер - https://yadi.sk/d/9Z43dwuM3HVfs9 папка уже с последним патчем?

@tyusha, следующий пункт гласит:

В 26.08.2018 в 11:36, SergeT сказал:

4. Устанавливаем все патчи и фиксы (ссылки ниже, в подразделе патчей).

:az1000106:

• Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Дело в том, что у SergeT своя конструктивная сборка (я на ней и играю) и изменения касаются только файла gamedata.db8. Ладно распакую и посмотрю по времени создания.

действительно радиация кушает костюмчик

есть экза долга усиленная (т е меньше изнашивается как я полагаю) - так вот безо всяких душ при переходе с ТД на свалку теряется 0,2%, но потом она вроде даже восстанавливается??? получилось что прибежал из ТД на свалку, затем в ТД - перед переходом было 99,6 а после перехода стало 100%

а вот полазив в куче на свалке терял до 10% экзы

интересное кстати кино увидел в ТД - в комплексе над Х18 - туда неспешной походкой шлепал контролер! он в х18 шел чтоли? :) после разборок с ним и бандитами - нашел второго контрика внутри комплекса - чуть недобежал до входа в лабу :)

это что же выходит - при "удачном" стечении обстоятельств в Х18 я могу найти пару контриков, троицу кровососов, и целую группу карликов с летунами невидимыми? :) гремучая смесь получается!

• Нравится 2

@YujinG, Было. Контра и 6 зомбаков-бандитов.

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

Подскажите, если уходить с Агропрома после взятия документов по новому переходу на Кордон, то Седой не появится? Денег у меня маловато, а он, вроде как, водкой торгует. Сбегаю к Сидру, сдам трофеи, возьму у Кузи квест на чемодан, вернусь через Свалку... Прилетит друг-волшебник в покупном вертолёте?

И совет по деньгам: перед сюжетным Гавроограблением хороший вариант покупать антидот у Акима. 30 000 продажа, 21 000 скупка

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин, перед уходом с Агро подойди к ж/д туннелю, сработает триггер на Седого. Дальше, видимо, валить можно куда угодно.

• Согласен 2

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

39 минут назад, Каин сказал:

если уходить с Агропрома после взятия документов по новому переходу на Кордон, то Седой не появится?

Седой прилетает по пересечению рестриктора. Рестриктор находится между тонелем и воротами центрального комплекса. Так что уходя на Кордон вы естественно в него не попадете. и Седой не прилетит.

В прежней Соли Седой потом все равно прилетал при последующем посещении Агро(при пересечении рестриктора) но тогда бывали и проблемы с его отлетом. Как сейчас не знаю, не проверял.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
1 час назад, Каин сказал:

уходить с Агропрома после взятия документов по новому переходу на Кордон

Да у кого ж брать инфу то по этому переходу? Да еще и после первого посещения агро

Действительно стацюру мочить прийдется чтоли????

Твердолобый лейтенант - носитель инфы о переходе шляется по всей территории. Вот, сейчас, он у меня один остался, не считая Шерстюка под ЛЭП. Через час игрового времени будет Выброс, пока фармлю трупы ветеранов на тайники (люблю я это дело). Потом погоняю зомбей в обоих комплексах и потащу хлам на продажу Сидору. А документы никуда не денутся.

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

С переходом Агро-Кордон хомяку ближе ходить. А то если в обе стороны через Свалку мотаться, хомяк свои щеки об асфальт сотрет :)

• Нравится 3
  • Согласен 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

@Gogych, при наличии петренко/скряги сидору только курточки таскать - можно и через свалку, но более короткий путь оно лучше все таки - дополнительная свобода передвижений появляется :) 

может его подпоить как то можно? или поранить/полечить/поторговать - не продаст? :) - не хочется шерстюка одного оставлять

да и это даже интереснее выносяить вояко на агро - не трогая этих двоих (надеюсь прапор не обидится после таких развлечений :) )

Ну, может, и договорится твой ГГ с тем воякой. Экспериментируй, если тебе заняться больше нечем. А вот ни Петренко, ни Скряги там и близко нету, так что Сидор - самый лучший вариант. Например, я до Петренко добирался только после АТП, Пещеры, Лабиринта и ТД. Про Скрягу упоминать вообще не стоит.

• Согласен 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

@Gogych, я уж до обоих добрался (без лабиринта правда) и после янтаря с Х16, но стацюру что то все равно жалко :)

Всем Доброго! 

2 часа назад, YujinG сказал:

но стацюру что то все равно жалко

Архара ни кого не пожалеет :) 

З.Ы. Камрад @Каин страшную весть принес я Вам: Радарно/Лабораторные Монолитовцы после переобувки не продают тайники))

И какого я сюда полез..

Красавица и чудовища( Сказка на манер солянки((

Скрытый текст

a7695e6302a11599b704dcde25f20e172ebc7b32

Вот чего заметил, ролики и фотографии с участием Фрица старые, а модельки экзы монолита новые. Конечно каску носит только он, но все равно, можно было было ему модельку старую монолитоэкзы оставить!

А еще вот Сахаров не очень то и дорожит секретами своей Супруги( сразу после получения дневника на продажу его((спекулянт( Видимо совсем у них там в отношениях кризис(((

Скрытый текст

7561d1a30f97ce22d73af032c2dc24952ebc7b32

Изменено пользователем Murarius

Подскажите кто знает. Попал я в Саркофаг не побывав в Припяти, т.е. нет у меня ни декодера от БУМа, ни записки Стрелка(а значит ни телепорта Стрелка, ни перехода ЧАЭС1-ЧАЭС2). Я правильно понимаю, что пути на ЧАЭС2 для меня пока нет? Наблюдаю на минимапе три отмеченых перехода. Первый, понятно, обратно в х10. Второй тоже понятно - ЧАЭС1. Куда третий? Предполалаю что это в БУМ, но не помню, отображается ли он как знак перехода.

Вот сейв. http://rgho.st/7hnNm4GM6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...