Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

@Murarius, таки да, один раз он у меня сдал пост на мине, погнавшись за ластоногом, первый раз чуть не сдал после дружественной встречи с кровососом

Я воспользовался советом из гида, хотя зомбин у меня всегда с собой и так

4 минуты назад, SergeT сказал:

Однако странно, что не было с собой антизомбина.

Я этот балласт таскаю с незапамятных времен. Ни разу еще не было необходимости в применении.

Слушайте, кстати - не было необходимости и в применении взрывчатки (если не ошибаюсь, из тайника в Х-18). Тоже балласт. Нужна она будет?

@Murarius, 

Взрывчатка разного сорта в игре есть.
Раньше игроки любили подорвать дружественного непися, чтоб забрать понравившийся ствол.
Теперь это чревато...
В принципе, придумать применение взрывчатке можно. Однако, проще из огнестрельного оружия уничтожить нехороших.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

11 минут назад, amateur_61 сказал:

А я бы так не сказал. Антизомбин

Понадобился всего один раз, на АС, когда пришлось пить с поваром, а потом побёг за гранатометателем. И огрёб, сперва от контролёра, а потом и от Якута.

Сперва даже не понял кто этот самоубийца такой смелый выискался на ГГ покусился, ибо мутило жутко и от водяры и от волны контролёра, пришлось таблетку глотать.

Лечитесь доктор, вас это и убьёт (с). Патрик Джейн.

• Нравится 1
  • Сочувствую 1
1 час назад, iMac сказал:

ибо мутило жутко и от водяры

Так сыворотка же есть. Че пьяным на дело идти? Сперва сыворотка потом дело, ИМХО

• Согласен 4
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

А чо, телепорт стрелка нынче бесконечен ? - жмакаю на него, перемещаюсь на АС иии он снова есть в рюкзаке ГГ :shok2:

2 минуты назад, boing сказал:

всегда был многоразовый

вот нет, в старых солянках годов 2010-2014 он исчезал на сколь я помню

• Не согласен 1
  • Сомнительно 1

Всем Доброго! 

3 часа назад, SergeT сказал:

Однако, проще из огнестрельного оружия уничтожить нехороших

Но подорвать тех "нехороших" куда веселей :scare:

34 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

Че пьяным на дело идти?

Дык так оно "похардкористей"  будет, даже Угрюмый заценил :) 

З.Ы. Кому как а мну вся эта новая информативность иногда раздражает потому как излишняя, самому думать нет нужды ибо усе расписано в ПДА! Тем не менее блокнотик всегда под рукой - Рукописи  то не горят :hm: А ищо: Вот то СМС от Меченого  Отцу Пантеры после беседы с Шухером ваще оскорбляет мой разум, потому как Батя сидит в метре от Меченого а Он ему СМСки шлет, хотя сам ему обещал дать знать как найдет злодея :facepalm:

И какого я сюда полез..

1 час назад, vitaly_m67 сказал:

Так сыворотка же есть.

Есть, в первой проход так и делал, а дальше уже не интересно, да и не реально выпить 6 пузырей, глотнуть какую то там таблетку и уже через секунду - ни в одном глазу.

34 минуты назад, MaZZiK сказал:

Дык так оно "похардкористей"  будет, даже Угрюмый заценил

Вот вот, и я о том же. Под градусом то мстителей отстреливать как то веселее. Хотя тут они в дупль косые, в ДС обычно прохожу этот эпизод с 3-5 попытки.

Вчера вот вернулся с Янова - ЧАЭС1 - ЧАЭС2 = АС, как обычно окольными путями, через дыру в заборе пошёл продавать честно награбленное, украденное, а тут сообщение помогите, убивают... Минут 5 искал где этот Ромка .... Нашёл одного возле Макса, валяется, дал аптечку, тот спасибо и опять падает, и снова смс- помогите убивают, дал ещё, вроде живой (там же Дезертир бадает шомпол с тушкой кабана - вроде раньше он двери караулил не?), но тут опять ... убивают же... Побежал в ДК - там Ромыч во всю с кровососом бодается, ошибся адресатом = не тот Ромка звал оказывается.

Изменено пользователем iMac
  • Нравится 2

@iMac Доброго! 

5 минут назад, iMac сказал:

Под градусом то мстителей отстреливать как то веселее

Согласен :good: Во только незадача: там теперь переделали все - ЗОЖ аднака "чисто пацанский балисонг" ему под ребра :laugh:

З.Ы. @SergeT Если считать Форум частью геймплея Солянки и всея Сталкера, то в ПДА будет достаточно ссылки на Тему, все равно ПДА мало кто читает :)

И какого я сюда полез..

Господа и дамы! Может кто нибудь выслать мне файл актор? Настоящий чистый как он есть изначально в сборке новой солянки из шапки от 25.08.2018.

Заранее благодарен.

@16021979,

По ходу прохождения на карте отображаются полученные переходы и в ПДА появляется информация с описанием.

• Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Wheezer, 

В телепорт заходишь и ты в МГ. Ну, и далее...

• Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...