Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

иду по квесту шутника на поиск клада в пещере. дошёл,разбил, но все монеты выпали и провалились под землю в текстуры. Уж полчаса пытаюсь выковырять хоть что-то - не выходит. как быть?

@искра самое простое решение - выйти из Пещеры и по-новой зайти. Монетки будут лежать на месте...

• Согласен 1
  • Полезно 1
Только что, nasar75 сказал(а):

@искра самое простое решение - выйти из Пещеры и по-новой зайти. Монетки будут лежать на месте...

это второй заход уже. Первый раз я думал просто переложили куда-то котомку. Сейчас только ползком увидел через "F" боковым зрением что там лежат

6 минут назад, nasar75 сказал(а):

всё отбой,куча гранат и ремкомплектов сделали своё дело)Спасибо)

Добавлено  Опричник,

1) Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума).

2) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Устное предупреждение.

27.03.2021 в 13:15, SergeT сказал(а):

А вот это уже лечится, и очень просто.
Если будет желание доиграть - напишу в личку.
Других вылетов не будет.

@SergeT  Раньше вылет в тайнике Нормана решался взятием какой-нибудь циклички. В теме техподдержки писали, что вылет происходил, когда задание найти тайник висело единственным в ПДА. Но сейчас не нахожу того сообщения. Что-то изменилось?

• Согласен 2
12 часов назад, SergeT сказал(а):

И полезное в том числе.

Так всё полезное надо сразу в шапку выносить :) 

• Согласен 3

поговорил с химерой,пошёл за трупом контролёра и убил пару мстителей.Теперь химера враг и при подходе к нему сразу открывает огонь и он и свита его. Сохранения нет ближайшего. Как быть?

1 час назад, re6el33 сказал(а):

Переигрывать.

проблема что сейва нету

а если допусти у Сидора диалог был что-то по поводу группировок?

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

16 минут назад, искра сказал(а):

что сейва нету

Ну тогда НИ.:unknw:  Либо к @SergeT  на поклон.:az1000106:

16 минут назад, искра сказал(а):

у Сидора диалог был

Сидор с уголовниками не мирит.

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 1
1 час назад, re6el33 сказал(а):

Либо к @SergeT

А такое я не умею лечить...
Тут придётся выкручиваться в маскировочном костюме... Пробраться к Химере, потом наутёк.
___
Отсутствие сейвов в ключевых точках - лень игрока и побочный результат квик-сейвов.

• Согласен 1
  • Полезно 2
3 минуты назад, SergeT сказал(а):

А такое я не умею лечить...
Тут придётся выкручиваться в маскировочном костюме... Пробраться к Химере, потом наутёк.
___
Отсутствие сейвов в ключевых точках - лень игрока и побочный результат квик-сейвов.

так химера сам агрится,попробую конечно в экзе,посмотрим,дам знать

Не выходит, Химера сам агрится,при подходе(в маск.экзе)  бьёт с приклада,диалог не идёт.

Разработчикам бы на всю эту ветку квестов надо сделать мстителей хотя бы жёлтыми,чтоб не отстреливать их отстреливать.

Всё желание играть отпало. 

40 минут назад, Budatsa сказал(а):

Как-то было похожее, давно уже, я тут описывал тактику. В общем, светишь ГГ мстителям из кустов каких-нибудь, они начинают пуляться, убегаешь. Пока они толпой ищут и матерятся, зайди со спины Химере, в полном присяде, он обычно от вагончика далеко не уходит, идеально, если встанет на ступенях, можно будет говорить из-под вагончика. Быстро проговариваешь диалог и сразу же задаёшь мощного драпака. Получалось без маскэкзы. Пробуй.

Спаситель!))спасибо,действительно помогло. Под вагоном в маскэкзе сидел,пока Химера агрился,когда агр спал он пошёл в вагончил и на лестнице я поймал диалог с ним!

Добавлено  Опричник,

1) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

2) Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума).

Скачал ТЧ с 1.0006 патчем. Установил НС 2016 без всяких приблуд. Накатил движок ОГСЕ. Начал НИ. Уже выполнил все квесты Кота. Принёс пда Француза Захару. Только вот нету задания найти ЧД. И снова в госпитале будет вылет при разговоре с ЧД. Когда в пда появляется задание найти Чёрного Доктора? 

p.s. Гид читал.

@kit56 Разговариваешь с Рабиновичем - получаешь задание "Найти Чёрного Доктора".

Зы. Выходишь из диалога через esc - не получаешь задание.

Зыы. Я ТАК думаю.......

Зыыы.

21 минуту назад, kit56 сказал(а):

Установил НС 2016 без всяких приблуд

Патчи, надеюсь, установил?...

• Согласен 3
  • Полезно 1
40 минут назад, nasar75 сказал(а):

Разговариваешь с Рабиновичем - получаешь задание

Воистину так!
И даже не одно задание, а даже два.
5834c4efd083399c725dfc96987a7f22.jpg

• Полезно 2
5 часов назад, SergeT сказал(а):

Воистину так!

Ну а у меня так http://f26.i-fotki.info/thumb/804e1872131e2b41e9cb5020df0f18b6bc719e400034346.jpg

Сейв перед разговором с Рабиновичем  https://dropmefiles.com/KkrE5

Изменено пользователем kit56

@kit56 ты бы еще древнее версию установил... Оптимально года так 2010-го...

[error]Arguments     : Can't open section 'm_teleport_2_hosp_verh2'

И нафига люди время тратили, патчи\фиксы делали, готовые сборки собирали... 

• Полезно 1
4 часа назад, nasar75 сказал(а):

еще древнее версию

Неожиданно... Я смотрел у себя на актуальной сборке - появились оба-двое задания.
Теперь уже смотрел на более древней сборке (самой первобытной).
Там действительно, после допроса Раби появляется только одно задание - поговорить с Котом...
После разговора с Котом выясняется, что надо искать Черного Доктора в Госпитале, но задание это у меня не появилось.
Сейчас не припомню, когда оно появлялось в той древней сборке.
Скорее всего, когда откроется путь в Лиманск.
Пробегусь по сейвам ...

___
Ага. Оказалось всё просто.
В той древней сборке задание "Найти Чёрного Доктора" вообще не появлялось в ПДА.
Это выяснилось в сейве уже в Госпитале при встрече с группой поддержки во главе с Котом.
И вот только теперь вспомнилось.
В результате многочисленных прохождений выяснилось, что игроки просто-напросто забывали про необходимость встречи с ЧД в Госпитале.
Потому в очередном патче Петрович специально добавил этот таск в ПДА после допроса Рабиновича...
Чтоб мозолило глаза...
Однако, всё равно часть игроков игнорирует это задание ибо в ПДА не смотрят вообще.
А посему, раз уж kit56 так любит старые сборки, то можно продолжать игру дальше.
Ну а дальше уж как получится...
Вот если бы задание "Найти Чёрного Доктора"  было в ПДА, а Чёрного Доктора не было на месте - тогда бы это был повод разработчикам посыпать голову пеплом и решать вопрос в Техподдержке (что и пару раз мне приходилось делать).

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...