Народная Солянка 2016 - Страница 61 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Gogych сказал:

Но в таких ситуациях я стараюсь бегом сблизиться с, готовящимся к атаке, бюрером на убойное расстояние выстрела. С контролерами, кстати, так же

ИМХО, желательно использовать "укрытия", складки местности, строения, технику, да хоть деревья. "Контролер цепляет, если видит тебя. Дал очередь и рывком валишь оттуда". 

пс. Бывало, на нож брал что бюрера, что контрика. Просто по приколу, на нож. Только в одном моде так не получалось, вроде в ОГСЕ, вблизи контрика оружие вообще в руки взять не возможно было.

• Нравится 2
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67, я бандита пробовал ножом - но толи мазал, то ли мимо :) получил по мордам пару раз и поймал очередь )

а пси защита помогает от "пьяной" походки в радиусе действия контролера?

Изменено пользователем YujinG

Камрады, а ФН-2000 под 5,45х39 у Акима стоящая пушка? 60 000 и "плёнка".

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@YujinG, Дойди до ЧАЭС2, там Воронин отправит в Восточную Припять, вот именно там такая атмосфера и на Юпитере. 

@Wheezer, установи 1.0006 сталкер и движок от огсе, я вылечил этот вылет. Он потом на переход с радара на аф распространяется. Ещё встретишь жёлтый экран на новых локациях, значит на статическое переходи

@Каин

Фигня полная. Абакан с апгрейдами Долговязого - лучшее,что есть под 5,45. Есть ещё Гроза,переделанная под 5,45,но она ломается быстро.

• Спасибо 1
  • Не согласен 1

Когда ещё этот Долговязый появится по сюжету. Я сейчас на Свалке, на Агропром ещё не ходил, но "плёнку" вымучил с бандюка-мастера. У ФНа этого вроде как увеличение хорошее, но убойность вялая? Или я с другим каким модом спутал?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@SergeT Доброго!

1 час назад, SergeT сказал:

В любую снежку бросить какую-нибудь ерунду

Не ничо не бросал, там практически в одном месте образовались Трамплин и Снежка вот и получился эдакий стробоскоп :) Я все пытаюсь ночью в грозу молнию в объектив выловить, но пока безуспешно))

@vitaly_m67@Budatsa У мну ГГ тож поножовщину уважает :hm: 49d268b05d2024bbe23d0a29b4d239fb5db91b32 З.Ы. И кстати только что сдавал Бульдога Воронину - забрал и выдал комбез! Усе по фен-шую :)

Изменено пользователем MaZZiK

И какого я сюда полез..

@Каин, у того ФН убойность примерно такая же, как у Абакана, по крайней мере визуально нет особой разницы, но вот увеличение действительно больше, хотя это и мешает часто. Ну и, конечно, он тяжелее, хоть и не намного, но лично для меня это оказалось решающим фактором.

• Спасибо 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

1 час назад, Каин сказал:

а ФН-2000 под 5,45х39 у Акима

Еще в прошлом прохождении специально взял попробовать - как оно. Долго таскал, но не впечатлила сия пушка. Разве только для начала, если есть за что взять. Даже Абакан или 971-й лучше. Но это, конечно, свое субъективное мнение) И если уж речь идет о 5,45х39, то еще Гроза есть с бандитской базы в ТД (в продаже потом видел только у Карагёза на Скадовске такую), под тот же калибр. Очень неплоха, особенно когда запас ВОГов для подствольника имеется.

• Согласен 3

@RadioFM Доброго! 

Абакан - начитерен до не возможности: ни раскачки, ни отдачи, промазать из него не реально, что хорошего в таком стволе? Другой дело обычный Калаш вот то Волына, ну и Кобра еще (может :)

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

11 минут назад, MaZZiK сказал:

начитерен до не возможности: ни раскачки, ни отдачи, промазать из него не реально

Да как бы и по делу. Я вот во время службы сначала таскал АКМ 7.62, стреляли регулярно, и вроде всё норм было. А когда взялся стрелять из АК-74 - "читерным" показался, хоть тогда и слова такого не знали)) На упражнении спортивных стрельб меньше 90 из 100 очков не получалось)

П.С. Ни в коем случае не сравниваю реальное оружие с игрой, но всё же)

Изменено пользователем RadioFM
2 минуты назад, RadioFM сказал:

во время службы

Дык то понятно, но здесь то Зона я за то: Перестрелка вразы интересней когда и отдача и не прицелится по шурику, да как бы и кол-во патронов располагает не экономить)) Игра то должна быть интересной а не простой как три блатных аккорда, я вот с момента кода Соль релизнулась ни к чему другому и не прикасался и желания не возникает :)

• Нравится 3
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

8 минут назад, MaZZiK сказал:

Игра то должна быть интересной а не простой как три блатных аккорда

Я понимаю о чем речь. Но думаю, что тут можно пойти и другим путем - повысить интеллект и сопротивляемость противников. А то и правда - некоторые тушканы от пуль резвее уворачиваются, чем враги-мастера. Хотя для справедливости надо сказать, что сложные схватки тоже есть. Только вот Меченый, обвешанный защитой, почти как танк) А можно и по-другому усложнить - например, при нескольких попаданиях в ГГ контузить его на некоторое время, с расфокусировкой видимости противника и точности прицеливания, даже при наличии рубиновых артефактов на поясе, но без потери здоровья. Как вариант) Думаю, что разработчиков уже тошнит от всего такого)) Так что это просто мысли вслух.

5 минут назад, RadioFM сказал:

Думаю, что разработчиков уже тошнит от всего такого))

Абсолютно верно!
Тут решение простое, многократно описано на форуме.
Снять с себя все защитные арты, включить в Опциях Солянки в главном меню все эффекты ранения и недомогания и страдать не как танк, а как мотоцикл.

• Нравится 4
  • Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@RadioFM, ничего придумывать не надо, оригинальный баланс и пять слотов или шесть, не помню, под артефакты). И никаких супер точных стволов, да ещё с автозахватом). Да простят меня разработчики!

• Согласен 2

Пальнул нечаянно  разок на базе свободы из гранатомета от Повара, думал баг пофикшен (когда его разряжаешь, а он стреляет) так вся база прибежала и по мордасам мне надавала прикладом)) это было прикольно =)))

3 минуты назад, Wheezer сказал:

его разряжаешь, а он стреляет

Первый раз о таком даже слышу, не говоря уж о том, чтоб сталкивался.  

p.s. а рязряжал всегда (и не только в НС).

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Только что, amateur_61 сказал:

Первый раз о таком даже слышу,

Ну разряжаешь этот револьверный гранатомет, достаешь  и стреляешь, без снаряда ( в чн оригинале было (там даже можно как то добаговать до такой степени что можно будет без патронов совсем стрелять с него (

• Согласен 1

Подстволы вот тоже неадекватные чутка, заряжаешь в него вог-25п, переходишь на друую локацию ииии в подстволе уже просто вог-25 (

Заметил, что у некоторых убитых неписей патронов 9х18 уже аж по 200-500 штук и стволов разных кучами - однако уборщик ихних рюкзаков не работает, в старых солянках годов 2010-2014 был такой уборщик и игра поменьше тормозила )

17 часов назад, Dmytro сказал:

Can't find model file 'weapons\sigaret\sigaret.ogf'

Цитата

Запрещены вопросы по ковырянию файлов НС2016. Всё давно расписано. Юзайте поиск и читайте темы.

Изменено пользователем Vadimische

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...