У Костра XVI - Страница 412 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Marius сказал:

Мну до работы в лучшем случае час добираться, в худшем 2. А так испил утром кофию, пукнул телепортнулся и уже на работе)))

Мну пешком 7-9 в зависимости от желания и машиной 5-10 в зависимости от трафика:grin2: И езжу на машине.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ну не секунд же... 

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Все рассуждения про световую скорость и временные парадоксы,  нужность или ненужность межпланетных перелетов. Гравитация и анти и прочее. Минус во всем здесь один: рассуждаем с познаний, догм и верований нашего уровня,  понимания и законов физики и прочего, на данный момент. Чтобы решать  те задачи, эта система, которая описывается и в которой действуют эти законы вряд ли поможет.. Понимание этого весьма полезно.. Не может  телега выдать результат, на который способна бензиновая машина. 

Ну а плюс здесь тоже очевиден: несколько страниц Костра весьма оживленной дискуссии.

Изменено пользователем volk_40k

Ох, блин... Ща глянул видео...и осек. Хотите посмотреть Фоллаут в реале?

Скину ссыль в личку. Сюда - низзя.

2 минуты назад, volk_40k сказал:

Минус во всем здесь один: рассуждаем с познаний догм и верований нашего уровня  понимания и законов физики и прочего на данный момент.

Кто больше, а кто меньше. И это уже результат, а не костатация хвакта:grin2:

ЗЫ Миха. Шо за видеозал, который нельзя показать, шо за скрытая реклама профиля???

Изменено пользователем zoozooz

Ты должен доказать лояльность. В баньку сходить например.

@zoozooz, в какую баньку, я даже за пивом сходить не могу, вы тут сразу страниц 5 испишите. Вот была бы телепортация или масс-транспортировка, вот тогды дааа! Либо я телепортнулся, либо бы себе пиво масс-транспортировал. А банька у меня на пятницу запланирована...

На АМКа баньку можно организовать в секунде:biggrin:

• Нравится 1

Ладно. Считайте, до Луны мы уже и на ЖРД добрались. Вот кааааак построим там станцию по добыче гелия-2, и каааак рванём за метаном на Юпитер.

А что касается Дальнего Внеземелья, то я вам так скажу...только вы не обижайтесь)))

Мы ещё толком всю планету свою не знаем. Какой Дальний Космос, какие звёзды?

Какой контакт, трям-тарярям?! Они глянут на нас, и забанят навечно.

• Смешно 1

@Индифферентный Маргинал, благодарю! И это не Фолл, это гораздо хуже, потому что в живую, а не выдумка в игре. 

Кстати. Насчёт Головачёва. Вот насколько я его любил за идеи, так и разлюбил за откровенную криминальщину и пропаганду. Все эти Перехваты, СМЕРШи, русские витязи-ганфайтеры и прочая ересь попахивает заказухой. Одна-две книги ещё туда-сюда, но десяток?...

Продал всю коллекцию в отличном издании. За копейки)))

Я люблю Панова Анклавы и Катласа Экзо.. Ну, и Каменистого С.Т.И.К.С.

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал
13 часов назад, Гектор сказал:

Мне до сих пор плохо посоны.

Андрей, я знаю это состояние. Его не вернёшь, а ты себя съешь. Попробуй отвлечься. Рано или поздно это должно было случиться. Думай о том, что там ему лучше...
Знаю, не поможет. Ну хоть что-то.
Время, просто должно пройти время.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

С наших, русскоязычных только Стругацкие... Остальных я начитался в детстве. Я только о фантастике.

14 минут назад, koshak сказал:

Его не вернёшь, а ты себя съешь.

Коньяк был не менее торжественно сфоткан на фоне экрана с фото собаки. Девиз Гектора, тут недавно озвученный, пил и буду  пить... Себя съесть он не сможет.

6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Кстати

...там тебе собрались ноги ломать. Сам знаешь за что))

• Смешно 1

По поводу телепортации в свое время позабавила "ТП( Повесть временных лет)" Виталия Бабенко. Там с сатирой так проехался хорошо... Выдержка оттуда))) 

" В заключение я хочу в очередной раз возразить против искаженного толкования термина «телепортация». Некоторыми апологетами западной этимологии, горе-лингвистами, насыщающими наш великий и могучий язык иностранными заимствованиями, высказывается мысль, будто бы слово «телепортация» пришло к нам из греческого и латинского языков и будто бы «теле» означает «далеко», а «портация» — «перенесение». Нет, нет и нет! Я тысячу раз протестовал против этой вульгаризации языкознания и выражаю свой протест в тысячу первый раз. Пора бы уже всем усвоить, что слово «телепортация» — наше, исконное, происходит оно от слов «тело» и «порты» и осталось от тех далеких времен, когда ТП-технология делала еще только первые шаги.... Когда запускали человека, то он раздевался догола, а одежду потом перебрасывали дополнительно. «Сначала тело, потом порты» — ходила такая поговорка. Вот и родилось слово «телепортация»."

• Смешно 1

Ну.. Братья велики, само-собой.

"Эллизауэр оказался принципиальным юдофобом, и пришлось делать ему по поводу Изи специальное внушение... Было. Все было.

И при всем при том довольно скоро получилось так, что Изя сделался самой популярной в экспедиции фигурой, не считая, может быть, полковника. А в известном смысле и более популярной. Во-первых, он находил воду. Геологи много и тщетно искали источники, сверлили скалы, потели, совершали изнурительные походы во время общих привалов. Изя просто сидел в волокуше под уродливым самодельным зонтиком и копался в старых бумагах, которых у него набралось уже несколько ящиков. И он четыре раза предсказал, где искать подземные цистерны. Правда, одна цистерна оказалась пересохшей, а в другой вода порядочно протухла, но дважды экспедиция получила прекрасную воду, благодаря Изе и только Изе.

Во-вторых, он нашел склад солярки, после чего антисемитизм Эллизауэра сделался в значительной степени абстрактным. «Я ненавижу жидов, – объяснялся он своему главному мотористу. – Нет ничего на свете хуже жида. Однако я никогда ничего не имел против евреев! Возьми, скажем, Кацмана...»"

Град Обречённый.

Шо, опять?

Да сколько ж можно? Блин...

Опять кто нажаловался?

2 минуты назад, Змея сказал:

...там тебе собрались ноги ломать

Интересно стало. Там и здесь объеденить,  это было бы что то... необычное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...