Перейти к контенту

Boggard

Жители
  • Число публикаций

    2 810
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2
  • AMKoin

    28 [Подарить AMKoin]

Boggard последний раз побеждал 28 Августа 2017

Boggard - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

801

О Boggard

  • День рождения 04.08.1982

Контакты

  • ICQ
    338195572

Недавние посетители профиля

13 153 просмотра профиля
  1. Boggard

    У Костра XVIII

    @Каин, ну да, как обычно. Только сейчас уже зимние боты себе присматривает. Хочет чтобы тепло, не промокало и молодежно
  2. Boggard

    У Костра XVIII

    Здрасьте))) Хозяйка костра залипает то в швейную машинку, то в World of Warcraft. У каждого есть свои слабости)
  3. Boggard

    У Костра XVIII

    Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь!
  4. Boggard

    У Костра XVII

    С новым годом, ребята! Пусть ваши самые добрые желания сбываются!
  5. Boggard

    У Костра XVII

    @Алексей.1.2.3., доброго
  6. Boggard

    У Костра XVII

    @Индифферентный Маргинал, я не люблю когда часть стопы, в районе мизинца, выпирает за подошву, это качается особенно летних. Нравится когда стопа полностью на подошве лежит, тогда ходьба на дальние расстояния не страшна вообще. А если есть выпирания, то большая вероятность, что будет натирать, или на подошве мозоль появится. И с закрытой обувью тоже самое. Про индивидуальный пошив не думала. По адекватной цене у нас только гады сшить можно. Туфли уйдут уже за три-четыре сотни. Поэтому ищем, и носим до углей)). Зато какая экономия! Нету кучи туфель, босоножек и т.д.
  7. Boggard

    У Костра XVII

    @Бедуин, ногу? Или обувь? Обувь не растаптывается..
  8. Boggard

    У Костра XVII

    @Каин, да есть такие, согласна. Там боты нормальные, на нормальные мужские ноги, и цены хорошие, и даже рабочие, типа björnkläder уже выглядят неплохо. Но!! У парня размер ноги пока 32 У нас в строительных магазинах продаются неплохие куртки, толстовки, и думаю качество будет получше чем у раскрученных брендов.
  9. Boggard

    У Костра XVII

    @kolyan-nych, так в том и дело, что найти бы это удобно. Благо он парень не сильно привередлив к одежде. В одно влезет и носит до углей. С девицей хуже. У нее тоже, та часть где пальцы (плюсна?) достаточно широка, и красивенькие босоножки и лодочки ей не подходят. И вот эти страдания надо видеть в магазине. Одна однажды сидела на скамейке в магазе и почти рыдала, ибо ни одни сандалики с камушками ей не подошли.
  10. Boggard

    У Костра XVII

    @kolyan-nych, так и есть. Но у нас не всегда корректно переводят сайты. В эстонском есть saapad - сапоги, или jalatsid - обувь. Чаще это у нас называется походная обувь - matkajalatsid, но тут почему-то сапогами обозвали))))
  11. Boggard

    У Костра XVII

    А можно и я про обувь? У меня тоже есть цель боты купить, чтобы по лесным сухим тропам шастать. Нужны тканевые, непромокаемые ботинки, чуть выше щиколотки, с удобной (что очень важно) колодкой. Типа таких https://ru.weekendshoes.ee/columbia-pargajienu-zabaki-terrebonne.html Ага! Фига мне. Мой поход по магазинам увенчался такими успехами. Либо полностью кожа(не хочу, летом жарко в них будет), выемка под пятку низкая - давит, колодка узкая, модная, европейская, на большой палец сверху давит - высоты там не хватает, выемки под пятку нет вообще - могу снять не расшнуровывая. Не нашла нич
  12. Boggard

    У Костра XVII

    Ну может кто-то и правда просил? А то засиделся, а домой идти далеко и поздно, да и спальника нет
  13. Boggard

    У Костра XVII

    Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь!
  14. Boggard

    У Костра XVI

    У нас да, недавно снег растаял)) Холодноватенько. Сама поменять картинку не могу - пошлю тебе ссылку в лс)
  15. Boggard

    У Костра XVI

    куда-то ездить мне хочется гораздо больше, нежели сидеть дома с собакой. Раз в год на неделю-другую мы 100% ездим в Ригу к родственникам. Периодически в соседние страны ездим на концерты. Два-три дня, но все же нас нет. С детьми проще. В такие моменты я могу попросить подругу пожить у нас пару дней, но нагружать ее еще прогулками с собакой - нет. Я и так к ней кота переселяю, когда мы в Ригу ездим. Хотела бы я лабрадора, и сыну было бы полезно, но взвесив все за и против я не могу взять на себя такую ответственность.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...