Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Prosectors Project

Рекомендуемые сообщения

@m619s, хотя бы шапку прочитал перед этим.Вернее комментарии, там всё бы понял.

Изменено пользователем дядь Витя Колинсын
1 час назад, goshan063 сказал:

В подземельях Агропрома

Сохранения у лампадок, но в целом всё правильно сказано. Жалко, что разработчикам плевать.

@ZOOLPHANTOM, вот просто ППКС.

Все спорные фишки и нововведения лучше всегда делать опциональными, подключаемыми по желанию, вон как в OGSR/OGSE всё вынесено в конфиг, дабы каждый мог настроить игру под себя. А то вроде как мод как техническую базу хотят сделать, цитирую "Удобный и, что главнее, стабильный инструмент, где не нужно дополнительно возится что-то настраивая или адаптируя. Обобщая, на сегодняшний день готова такая лаконичная платформа для любых разработок"... Но при этом у авторов своё видение, как лучше и неотключаемые обязательные фишки. Плюс база всё ещё откровенно сырая.

07.05.2020 в 14:12, Bak сказал:

Есть конечно свое видение по многим игровым аспектам, но делаем то мы не только для себя, мнение игроков интересно, и конструктивные отзывы всегда приветствуются.

Вы бы уже определились, для себя вы делаете проект или для игроков. А то складывается впечатление, что на мнение игроков откровенно фиолетово.

• Согласен 2
07.05.2020 в 03:00, rallod сказал:

на Тильде бесконечный спам каких то ошибок

в оригинале тоже ошибок не мало

P. S.
битые сейвы... Я столько лет играю в stalker и мод-ии и НИ РАЗУ какие-либо сейвы не бились/ломались. Знаешь, для меня странно, что многие говорят о поломке сохранений. Я не знаю почему, я не знаю как, но с такой проблемой я никогда не встречался

Списки модификаций (дополнения: 1, 2)
S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН (Я.Д., старый каталог), ЗП (Я.Д.). Заметки: 1, 2, 3
FO: F1 (Я.Д.), F2 (Я.Д.), FT:BS (Я.Д.), F3 (Я.Д.) | NFS: 2-12 | DOOM: 1-3, 2016, Eternal | Borderlands: 1-2, TPS | Far Cry: 1-4
Red Faction: 1-2, Guerrilla, Armageddon | GTA: 2 / 3 / VC / SA / 4, 5 или одним файлом | MC: 1.5.2 и 1.16.5 (2 сборки)

30 минут назад, m619s сказал:

в оригинале тоже ошибок не мало

В оригинале лог никогда не вырастал до 10 мегабайт за час-полтора игры...

31 минуту назад, m619s сказал:

НИ РАЗУ какие-либо сейвы не бились/ломались

В данном проекте фатал эррор после середины игры - это скорее норма, чем исключение.

З.Ы. Удивляет также, почему в этом моде/проекте НЕПРАВИЛЬНОЕ (по мнению авторов) посещение локаций вызывает полный крэш игры. Например, почему я сразу после Бара не могу прогуляться по Милитари ?!? Такая же хрень и с посещением других локаций, никак не завязанных на какие-то взаимоисключающие задания.

4 часа назад, m619s сказал:

битые сейвы... Я столько лет играю в stalker и мод-ии и НИ РАЗУ какие-либо сейвы не бились/ломались. Знаешь, для меня странно, что многие говорят о поломке сохранений. Я не знаю почему, я не знаю как, но с такой проблемой я никогда не встречался

Либо ты, уважаемый, свистишь художественно, либо играл только сверх навороченные моды типа OGSR. Хотя и там, вроде, теми же квиксейвами говорили не увлекаться.

Сорян, но логика "у меня всё работает" в данном случае не работает от слова совсем.

@Капрал Хикс, я не исключаю (в OGSR и "новороченные моды" я не играл давно), что просто так обстоятельства в игре складывались, что в подобное не попадал - в этом и странность слышать про "битые сейвы" - уже сказал об этом и НЕпридерживался логики "у меня всё работает - коряво мод поставил ты". Всё к тому, что мод-ия всё ещё выглядит "не совсем" готовой

Списки модификаций (дополнения: 1, 2)
S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН (Я.Д., старый каталог), ЗП (Я.Д.). Заметки: 1, 2, 3
FO: F1 (Я.Д.), F2 (Я.Д.), FT:BS (Я.Д.), F3 (Я.Д.) | NFS: 2-12 | DOOM: 1-3, 2016, Eternal | Borderlands: 1-2, TPS | Far Cry: 1-4
Red Faction: 1-2, Guerrilla, Armageddon | GTA: 2 / 3 / VC / SA / 4, 5 или одним файлом | MC: 1.5.2 и 1.16.5 (2 сборки)

Добрый день. Играю в крайнюю версию 1.4. Качал из шапки по ссылке.

Решил пробежаться в модецкий от и до, но столкнулся с проблемой: при старте НИ (который начинал раз 6 из-за данной проблемы), в некоторых местах локации: подвал рядом с костром в деревне новичков, подвал в доме за Волком, при разбивании ящиков повисает игра. В диспетчере задач: "не отвечает", в логе - только отчет о загрузке сохранения.

Не прикасаясь к вышеописанным ящикам, играю дальше. Счастье таки случилось - вылет произошел с постоянной руганью в лог. Но истиной причины его, так и не раскрыл.

Ругалось с периодическими лагами в игре.Есть ли решение, а то очень хочется неписей посмотреть?

ЗЫ: Запустил как было в архиве: ничего не трогал как в геймдате, так и в user.ltx

Изменено пользователем DrLens

Продолжаю пробовать бродить в модецкий. На сей раз ловлю такое и такое. Получается играть не больше 40 минут, иногда меньше.

Доброго всем. Поборникам опциональности в этой теме предлагаю изложить свои пожелания в плане настройки фич, имеющихся в 1.4.

• Нравится 1
  • Полезно 1
44 минуты назад, Bak сказал:

свои пожелания

Помимо уже имеющихся опций в последней версии, хотелось бы совсем малого:

1. Нормальные сохранения

2. Стрельба и перезарядка на бегу.

3. Не тормозящие ГГ кусты.

• Нравится 1
10 часов назад, Space.Marine сказал:

Помимо уже имеющихся опций в последней версии, хотелось бы совсем малого:

1. Нормальные сохранения

2. Стрельба и перезарядка на бегу.

3. Не тормозящие ГГ кусты.

Полностью поддерживаю, даже нормальных сохранений с лихвой хватило бы. Я вообще не особо понимаю зачем делать в игре такую вещь не опциональной и почему хорошие проекты, которые действительно затягивают не на пару часов, имеют эту "фишку" (тот же lost alpha extended недавний).

Здравствуйте, возникли такие вопросы при прохождении, которые меня мучают.
1) Почему каждый раз в том же месте в Баре появляется химера?
2) Почему мутанты не воюют между собой, словно зона создана что бы технично и оперативно убирать только ГГ.
3) Выскакивает ошибка когда говорю с Иванцовым (Может из-за того что я пролажу через окно?) )
4) Оружие клинит постоянно, даже если отсутствует всего 1 палка.
5) Какой процент артефакта всё еще пригоден для сдачи квеста?
Upd: Забыл написать, на арене происходит какая то "Удалено", звук ошибки, пролёт камеры, потом вроде как должна начаться перестрелка, но противник на месте стоит, и с ним поговорить можно, нажимаешь F и отправляешься на рабочий стол.

Изменено пользователем W.A.S.P.
мат
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...