Jump to content

Dasss

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0
  1. Приветствую, при сне или выполнении квеста султана на грабёж сталкеров происходит вылет (как я понял из-за промотки времени) Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\surge_manager.script:345: attempt to call field 'up_remove_all' (a nil value)
  2. Не планируете ли добавить срезание частей тел мутантов, с последующей их продажей или обменом как в модификации The long road?
  3. Попробую, потребуется новая игра для новой версии мода?
  4. Я не к тому что , понапихали , сложно играть , автор что ты наделал и так далее, я к тому что слишком быстро происходит спавн и многовато всё-таки народу для зоны. Мне нравится концепция мода (сами наёмники и их места спавна тоже), это моё второе прохождение и как мне кажется с точки зрения логики( моей по крайней мере) лучше пусть спавн будет чуть меньше и тогда не надоест отстреливать наймов везде и всюду. А вообще спасибо за модификацию, и за то что обновляете своё детище, добавляя весьма интересные и логичные фишки.
  5. Поиграл в версию 1.05,_можно ли уменьшить спавн наёмников на локациях? На затоне вообще кошмар,_целыми армиями приходят,_и на цехах подстанции доп отряд сидит,_плюс справа от цехов ещё отряд. Вообще чересчур их много,_6 отрядов за одну пробежку по скадовску, слишком как-то.
  6. Поддерживаю товарища stalker rocks, сохранения у костров отбивают всё желание играть.
  7. Подскажите,лучше подождать пока выпустите обнову,или начать играть сейчас? Потребуется ли новая игра?
  8. Приветствую,_разработка мода продолжается?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...