Это популярное сообщение. Карлан 1050 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 25 64 2 7 Ссылка на комментарий
nasar75 3873 Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 (изменено) @Space.Marine Баг с инвентарем - это да, старинный ТЧшный. А вот 9 часов назад, Agnece сказал(а): Подозреваю что проблема возникла после очередного обновления Windows 10, т.к. сама винда стала после выхода из игры выдавать окно "средство устранения проблем с совместимостью" и текст: "Эта программа работает правильно?". и далее - это уже пронблемы обновление винды. Наверное.... Изменено 29 Апреля 2021 пользователем nasar75 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Agnece 3 Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 3 часа назад, Space.Marine сказал(а): А при чём тут ОС??? Это старый известный баг тянущийся ещё с оригинала ТЧ. Вот тут исправление: Спасибо Вам огромное! С данным фиксом проблема решилась! Теперь до нижней полосы ничего не дойдёт и глазу приятнее! Больший охват предметов глазами, быстрее ориентируешься, очень удобно! Спасибо за помощь! так бы не знал как продолжать, думал уже остановить прохождение или винду переуст. на ранние версии.. 1 Ссылка на комментарий
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 4 часа назад, Agnece сказал(а): думал уже остановить прохождение или винду переуст. на ранние версии.. На XP? Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 1 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2021 Спасибо за мод,поиграл, по ощущениям враги и союзники воюют ,лечат друг друга в бою гораздо продуманнее чем даже в НА7 , когда патч 3? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Bak 757 Опубликовано 2 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Мая 2021 @Dikkens Патча не будет, ведётся разработка версии 1.6. 1 4 5 Ссылка на комментарий
CherryPie 1 Опубликовано 4 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 03.05.2021 в 01:05, Bak сказал(а): @Dikkens Патча не будет, ведётся разработка версии 1.6. Здравствуйте. Извините за беспокойство. Я большой фанат Вашего мода и мне очень интересно, в каком квартале этого года ожидать выход версии 1.6? Или сроков совсем нет? 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Bak 757 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 @CherryPie Глобального плана нет, но я верю, что не позже лета. 1 9 1 Ссылка на комментарий
Epic Samaritan 35 Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 А можно будет переделать последнюю версию в нехардкорный ремейк ТЧ с упором на прохождение оригинала для ценителей классики, но с упором на улучшение дизайна игры в плане текстур и освещения? Ссылка на комментарий
shahvkit 3739 Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 1 час назад, Epic Samaritan сказал(а): с упором на прохождение оригинала для ценителей классики Ценители классики могут поставить дополнительные моды - паки меняющие текстуры и шейдеры. Городить для этого какой то отдельный мод совершенно незачем. 3 1 Ссылка на комментарий
acces969 2 Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 Хороший мод. Искал годный ИИ - нашел тут 1 Ссылка на комментарий
ZOOLPHANTOM 10 Опубликовано 22 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2021 Эта помесь Сталкера и 7DayToDie ещё жива? Жажда и куча бомжей без фляги ещё рулит этим модом? Если да, то я дальше Anomaly гонять буду (там этот бред выключить можно). Ну а если, наконец, можно играть не по таймингу от тайника до тайника (местоположение которых на стримах показывают) то ответьте что мод исправился. Всё таки версия 1.3 мне понравилась. Ссылка на комментарий
dronius 0 Опубликовано 23 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 @Bak Какие будут новые "фишки" в 1.6 кроме тех, что были описаны для патча 3 ? Ссылка на комментарий
rewabonka 3 Опубликовано 23 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 (изменено) 23 часа назад, ZOOLPHANTOM сказал(а): Всё таки версия 1.3 мне понравилась. имхо баланс всегда подстраивал под себя, потому что оригинальная версия слишком хардкорная (еда вода патроны не падают, стволы все сломанные разряженные, монстры убивают с одного хита, нпс слишком точные - ощущение что играешь против топ киберспортсменов, не камильфо в общем) Изменено 23 Мая 2021 пользователем rewabonka Ссылка на комментарий
Пруткоф 2 Опубликовано 26 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 Можно ли сделать, чтобы миникарта постоянно отображалась на экране, а не при нажатии кнопки. Или сделать функцию вкл/выкл. в меню игры? Ссылка на комментарий
Epic Samaritan 35 Опубликовано 26 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 3 часа назад, Пруткоф сказал(а): Можно ли сделать, чтобы миникарта постоянно отображалась на экране, а не при нажатии кнопки. Или сделать функцию вкл/выкл. в меню игры? Я бы вообще сделал бы чуть более казуальную версию мода... Чтоб это был внятный ремейк ТЧ. Ссылка на комментарий
aromatizer 4572 Опубликовано 26 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 Делай, конечно... Как сделаешь, будь любезен, не забудь выложить. 4 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Screamand 3 Опубликовано 31 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2021 Моя оказуаленая сборка (сложность практически как в оригинальном тч на "мастере") делал под себя, поэтому без претензий https://cloud.mail.ru/public/V89k/Hwf6UVndc Ссылка на комментарий
stalker rocks 70 Опубликовано 31 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2021 26.05.2021 в 10:32, Пруткоф сказал(а): Можно ли сделать, чтобы миникарта постоянно отображалась на экране, а не при нажатии кнопки. Или сделать функцию вкл/выкл. в меню игры? Попробуйте вот такую замечательную програмку как Key Remapper,в ней можно сделать залипание,двойное нажатие,и много кое чего ещё полезного !!! Не бойтесь эксперементировать,мне она сильно помогла в моде Ганслингер,где нужно постоянно удерживать Шифт для бега ! 1 https://www.youtube.com/watch?v=kFRC6r-BBag Ссылка на комментарий
Epic Samaritan 35 Опубликовано 31 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2021 3 часа назад, Screamand сказал(а): Моя оказуаленая сборка (сложность практически как в оригинальном тч на "мастере") делал под себя, поэтому без претензий https://cloud.mail.ru/public/V89k/Hwf6UVndc Сейчас заценю. Ибо я тоже оказуалил на базе наработок Спейсмарина, но мне интересно глянуть, что у тебя вышло. В любом случае, авторство укажу. А так - я сейчас переделываю дизайн мода под стиль трилогии и ТЧ. И цены в два раза уменьшаю на всё... Ну и фиксю ряд вещей бесячих... Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 (изменено) Привет хотел спросить, в оригинальном ТЧ (1.0006) у меня глючит главное меню, раньше такого не замечал. А таперь к делу в Prosectors Project когда я уже в игре то когда Гг бежит (шагов 5\6 ) на долю секунды останвлевается (смотрел на стриме там Гг нормально бежит) Ну как то так. В Anomaly-1.5.1 Гг бегает нормально ни каких задержок. Изменено 1 Июня 2021 пользователем sidoy52 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти