Jump to content

Epic Samaritan

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

15

1 Follower

Recent Profile Visitors

299 profile views
  1. Нужен маппер и программист для создания ремастера трилогии на соответствующих готовых ресурсах. Умею работать с текстурами и создавать текстуры высокого разрешения, а также портировать контент типо моделей и звуков. Есть уйма наработок для создания полноценной играбельной трилогии.
  2. @ed_rez, если я стану постоянным тестером, то есть шанс ускорить развитие проекта в плане новых апдейтов и чтоб в нём сохранилось каноничность с возможностью исправить баги и сделать больше похоже на ремастер без васянской отсебятины?
  3. @UriZzz, я хочу сделать версию мода с поддержкой иностранной версии. Сейчас установлю заново обе и проверю какой контент скопировать для работоспособности. Попробую сделать руссификатор английской gog версии с текстом на инглише.
  4. Где достать такую версию exeшника OGSE для мировой версии? https://files.xray-engine.org/ogse/ogse_graphics_241113.7z Понравилось как работает. Или как сделать, чтоб иностранная версия работала с этими правками движка?
  5. @ed_rez, ретекстурировать бы лицо и было бы отлично.
  6. Ищу мод, в котором есть модель Сидоровича из ЧН на скелете НПС сталкера. Нужно для ретекстура новой модели Бармена, чтоб было больше полигонов.
  7. В моём модпаке для ТЧ, который в разработке, на Кордоне, после выполнения задания на убийство мутантов - собак, решил подойти к мёртвому квестовому новичку возле тоннеля с электрами и когда брал у него артефакт "Кровь камня", то получил это.
  8. Мои модпаки для трилогии: https://www.moddb.com/mods/aaa/downloads
  9. A.A.A. Modpack for Clear Sky (от lambdist/lambdist-bravo/Epic Samaritan) Version: 0.0.1 (Alpha) Особенности: Использованные моды: https://www.moddb.com/mods/aaa/downloads/aaa-modpack-for-clear-sky-v001-alpha
  10. Требуется человек умеющий работать со спавном и подключением карт. В данном случае требуется моддер, который поможет из RMA подключить Тёмную Лощину и Мёртвый Город, заселить их и добавить много интересного для ТЧ. Если вам интересно работать не только с ТЧ, но и ЧН, то милости прощу помочь проделать аналогичное и с ним. Если среди вас есть скриптёры, то тоже буду рад помощи для портирования наработок в ряд моих модпаков. Авторство укажу.
  11. @macron, судя по посту, есть в репозитории Шокера: https://ap-pro.ru/forum/54-90386-1153280-16-1528376021
  12. @UriZzz, я обновил файлы на moddb и выпилил оттуда баганутые перекомпиленные карты.
  13. Если у вас есть баг с текстурой, то в ААА модпаке, то вот решение: http://rgho.st/private/6fYy6MkR6/9673b1b34ad10f7466e32fe62d6f8958
  14. @Battemen | Mr. Pred, ну, по сути, я выбрал наинтереснейшее нововведение и заменил им наработки из XE. Да, я не патчил. Просто выбрал иное развитие проекта.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...