Jump to content

stalker rocks

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

Recent Profile Visitors

190 profile views
  1. Майор Литвинов, Olwings удалите файл юзер, пусть игра создаст его сама. Второе загрузите пред-посл. сохранку и только затем попробуйте последнюю, не поможет, начните н.и. и затем предпоследнюю, затем последнюю.Но виноват в большинстве случаев именно файл юзер. З.Ы. Дайте пожалуйста сохранку с начала Тёмной Долины, жесткий диск накрылся,спасибо.
  2. Здравствуйте,_подскажите пожалуйста как отключить сохранения у костров,_буду крайне признателен за помощь в виде правки или совета,_спасибо за внимание.
  3. Так никто и не помог ( https://www.amk-team.ru/forum/topic/13387-prosectors-project/?do=findComment&comment=1239135 Что-ж,чего-то ждать уже нет сил,буду двигать с чистого листа,спасибо всем сочувствующим,и удачи.
  4. Доброго времени суток,поделитесь пожалуйста сохранкой до похода в Тёмную Долину,так как на старых сейвах ( ещё с выхода 1,4) выскочила ошибка что крашнулось обновление при переходе в Бар со Свалки ( в Баре уже был ). Спасибо. З.Ы. играю на репаке Дяди Васи.
  5. Всем доброго времени суток,хотелось бы поучаствовать в тестировании новой версии,спасибо.
  6. Всем здравия ! Поделитесь пожалуйста ссылочкой на новую верс. Старую прошел,шикарный модецкий,спасибо.
  7. доброго времени суток,не подскажите с одной проблемой,по квесту сталкера-новичка Винтаря добыл карту у Шота взамен на пистолет,несу ему а диалоги те же что и после взятия квеста : "выбирайся сам" и "пойду я" тоесть диалога что я принёс ему карту нету,следовательно квест накрылся как я понял,(а в рюкзаке должна ета карта появляться после того как ёё нам даёт Шот ?) - видать не заспавнилась или хз 2) после выкуривания косяка - по квесту Шота,появляетсья милиционер,так вот при диалоге с ним на какой то строке не помню - ловлю вылет (если нужно все данные,или логи по вылетам предоставлю ) Мод очень шикарен,так как я обожаю платформу ЧН и хотелось бы поиграть без глюков,и вылетов карты не было,если я правельно понял то карта как предмет должна появиться в рюкзаке после разговора с Шотом,а так же с милиционером вылет,интересно а у кого то были подобные проблемы,или я только один такой ?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...