Перейти к контенту

Prosectors Project

Рекомендуемые сообщения

Да там торговлю качать надо, выполнил квест у Сидора или хлам какой принес, ползунок торговли подвигай. Постепенно уболтаешь купца он и покупать подороже будет и скидку на свой товар делать. 

• Спасибо 2
  • Согласен 1

@Gogych,  Торговать лучше со сталкерами, всеми кто попадается на Кордоне, лучше всего частями монстров, покупают за нормально, не так как Сидор по рублю )))
Оружие они не покупают, типа уже такое есть, а вот части монстров норма и артефакты, все можно продавать и накопить немного денег.

• Согласен 1

Кордонские сталкеры такие же нищеброды, как и Меченый, с ними даже поторговаться нельзя, ни на что не согласны. Но моему ГГ повезло, возле бульдозера кабанчики четверых бедолаг затоптали, с которыми только что поторговал. У одного аж цельных 1700 деревянных было до этого. Сидора удалось уболтать на 35%, дык теперь мой Меченый, как белый человек, будет в спальнике спать, где попало.

Глаза боятся, а руки - крюки...

4 минуты назад, Gogych сказал:

будет в спальнике спать, где попало

Не все так просто. Если враги будут в алайф, то не получится.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

1 минуту назад, ed_rez сказал:

враги будут

Ну, к ентому мой ГГ привыкший. А то ж вообще нельзя выспаться. На карте ближайшая кровать на Свалке, а Меченый для похода в ту спальню еще голозадый:facepalm:

Глаза боятся, а руки - крюки...

@Gogych, 

когда у НПС на Кордоне я изъял торговлей все деньги, то спешно убежал на Свалку, обдирать следующих. :biggrin: Дошел до Бара, там и сдох от жажды. Была проблема  водой, которую решили в патчах.

На еще один новый бросок пока не решаюсь. Жду заявленного патча, а там уже можно и по новой пощупать.

• Смешно 1

ed_rez.gif

@Дядя Вася,  Это ничего что новая игра, главное что бы исправления были стоящие, ради такого можно с начала поиграть )))

@anrik, Тест на дебаговом движке закончил все норм. Карлан штрихи поделает и я еще на релизном двигле побегаю. После будет патч v.1.4.2 

Разжигает костер :az1000106: https://www.radikal.kz/image/OOFR

И под дождем костер не разведешь https://www.radikal.kz/image/OOn9

Если тока водочкой :biggrin: https://www.radikal.kz/image/OOnO

Изменено пользователем Дядя Вася
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
1 час назад, Дядя Вася сказал:

Тест на дебаговом движке закончил все норм. Карлан штрихи поделает и я еще на релизном двигле побегаю

А как дела с SDK, есть продвижения?

@Forest Of Shadows, есть, подробностей писать не буду в силу времени и плохого инэта, но работа идёт. Кое с чем борюсь, но половина дела уже сделана.

Изменено пользователем UriZzz
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Скачал из шапки и основу, и апдейт, и в теме нашерстил оружейный пак к апдейту. И всё архивы по итогу битые

Скрытый текст

n6HC2fYdZC.png

2 часа назад, ScheiTan сказал:

И всё архивы по итогу битые

Скачай крайнюю версию 7Zip.

• Согласен 1

ed_rez.gif

@Дядя Вася, 

совсем другое дело, а то мы тут скучать начали. :biggrin: Удачи @Bak-у и @Карлан-у,, как разрабам, а тебе, как тестирующему! 

• Нравится 2

ed_rez.gif

@Дядя Вася, стоять пришелец, колись - стримить собрался, когда?:hunter:

А вот у меня с адаптацией проблемы, застрял и пёс его знает где, такое ощущение что текстовый редактор тупо бьет толи кодировку в файлах толи... чувствую себя критином:gamer3:.

К компу редко прикасаюсь, так как субботы по отобрали супостаты.

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

@UriZzz, Стримы скоро, точной даты не скажу. Парни делают штрихи, я без стримов пока бегаю. 

https://www.youtube.com/watch?v=DsxtzgppdSQ

Вот видосик где сталкеры прячутся от дождя.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...