Jump to content

yurv3

Жители
  • Content Count

    965
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • AMKoin

    1,244 [ Donate ]

yurv3 last won the day on September 29 2017

yurv3 had the most liked content!

Community Reputation

725

1 Follower

About yurv3

  • Birthday 09/17/1969

Информация

  • Реальное имя
    Юрий
  • Город
    Воронеж

Recent Profile Visitors

1,457 profile views
  1. В LWR и Варианте Омега есть такие детекторы, только они в качестве детекторов аномалий выступают.
  2. Доктор у меня кажется клаустрофобия, боязнь закрытых помещений. Когда иду за пивом все время кажется что магазин закроют.
  3. @UriZzz, Ну так одно другому не мешает, сталкеры народ изобретательный и могут разные хитрые ловушки использовать для защиты своего хабара. Ну а народ до чужого добра жадный будет искать способы до него добраться. Но а если серьезно все эти ухищрения желательно для квестов использовать, а не для обычных тайников. Как по мне достаточно просто метку убрать и ограничиться одним описанием о месте расположения схрона. До кучи.По принципу махнемся не глядя. В один из схронов положить записку: Мужик если тебе что нужно возьми, но будь человеком положи что то взамен. Другим тоже жить надо.
  4. @UriZzz, Тезка, речь о том идет что сталкер для защиты своего схрона размещает в нем или поблизости некий артефакт вызывающий определенные эффекты, негативного характера. Естественно хозяин знает что он установил и придет за своим добром с соответственно подготовленным - артефакт повесит с защитой или препарат какой примет и так далее.
  5. @volk_40k, Хозяин схрона знает в чем дело и придет за своим добром с соответствующей защитой. На каждую хитрую гайку свой болт найдется.
  6. Что то стоящее есть в этой идее, конечно применительно к уникальным тайникам. С ключами конечно перебор, а вот что бы подумать как подойти и взять такой схрон, голову поломать нужно было бы. Положил сталкер в нычку артефакт типа зуды и при подходе к этому месту у гг возникают разные пси эффекты, миражи, глюки и тому подобное. И вот в этой кутерьме надо будет ухитрится схрон найти. Неплохой квест может получиться. Но это действительно на раз или два случая подойдет.
  7. @ТамбовскийДед, Вот тут вроде был https://www.amk-team.ru/forum/topic/8216-the-new-weapon-and-its-addition-in-stalker-soc/?do=findComment&comment=1059195
  8. Удалено. Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
  9. Ищу модельку военного в советской форме.
  10. Интересно а АКМСН или АКМСЛ никто не делал?
  11. @STALKER_ROCKER, C аддоном играешь или в чистую версию? Попробуй перезайти на локацию. А вообще Базиль недавно перезалил мод, скачай и переустанови нормальную версию https://yadi.sk/d/0h47ZglltB2fAw
  12. Хотелось бы обратить внимание уважаемых мододелов и сочувствующих на так называемую симуляцию жизни. А точнее на спавн монстров и отношение мутантов между собой. Зачастую разрабы особенно не заморачиваются на эту тему. Лепят как бог на душу положит. Зачастую это выглядит просто дико, если не сказать больше. Конечно Зона и её обитатели фантастический мир но тем не менее нужно проработать детали. Какие хищники дневные а какие на охоту выходят ночью. Кто кого ест, кто в симбиозе а кто наоборот лютый враг друг другу и т п.
  13. А, так идея фикс Меченного стать главным сутенером Зоны, однако! А что тогда помешает ему это сделать в Баре или любом другом месте Зоны? Воронин значит все это дело крышует, сталкеры бросили собирать артефакты и занялись более доходным ремеслом, стали доставлять в бар б... и денежных клиентов в обход аномалий и мутантов. Меченный прознав про такие дела устремляется в это злачное место под страстный зов бандерши- Иди ко мне! Скоро на ваших мониторах хит сезона: Диана отдыхает!
  14. Стриптизерши и рулетка это где то на Периметре, в местности около Зоны, а в глубине Зоны уже перебор.
  15. Так любую идею можно довести до абсурда. Ну а если подумать то можно найти решение. Например в ряде модов применяются маячки в тайниках. Которые показывают как место закладки так и список содержимого. Другой вариант, деньги за такой тайник получать не сразу, а спустя время. Мол пошлю людей проверить твою захоронку и товар доставить, если все нормально пройдет тогда об оплате и потолкуем. Да народ здесь звереет с дикой скоростью сразу начинает думать как обмануть бедного Сидоровича.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...