Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

2 hours ago, Balaxon said:

отрезанием меньше мороки и то заметил не сразу, а по привычке менял

Чего менял? 

5 часов назад, Balaxon сказал:

Интересно, а за редкость хабаром радуют?

Раз на раз не приходится.

Один раз экза НС выпала, другой раз калаш и 5 пачек бронебойных.

Рэндомности вот ни какой.

Уж если суждено получить тайник группировки на свалке, то его и получишь, с тем же содержимым.

А теперь Шестрюк сидит со сталкерами и Адреналином вместе ил он заблудился? У Шестрюка теперь нет диалога на фонарики для главного на АТП.

36 minutes ago, carbuncul said:

Шестрюка теперь нет диалога на фонарики

Что за фонарики? Не припоминаю такого. Кто Меченого послал за фонариками? 

А, наверное не фонарики, а приборы ночного видения, вроде, или типа того что-то. Дает главный под навесом на АТП.

@dsh, можно прояснить про консольную команду g_3d_scopes, а именно: сейчас в DSH оптические прицелы сквозные или всё-таки "картинка-в-картинке". И если поставить значение "off", то вернутся обычные текстурные прицелы, как в "ванилле"? Только начал твой мод, так что очень долго сам не смогу это проверить.

P.S. По поиску видел твоё соощение, что ты против оптики "как в Арсенале 6", но мало ли, может что-то уже поменялось...
В том же Gunslinger,е оптика сделана просто божественно(даже несмотря на потери в FPS), впрочем, как и вся оружейка. Совершенно меняется ощущение от стрельбы в радикально лучшую сторону. А учитывая, что в DSH есть уклон в сторону реализма... :az1000106:

Изменено пользователем otani-san
3 hours ago, otani-san said:

про консольную команду g_3d_scopes

Эта команда в этом моде ни на что не влияет.

@dsh, Экономика это бартер, а ресурсы это арты. Вот только этот "день сурка" как ещё не надоел. Сам цикл (выброс- поиск) обхода локи постоянный из-за нехватки средств.

Ну разве нельзя увеличить бартер в 3-4ре раза и выброс во столько же. Неужели частый обход верх интереса, нежели стратегия бартера в условиях большого промежутка между выбросами, как часть выживания и планирования. Да, чем дальше в лес тем меньше артов, но это не так важно - сколько артов появилось. Ведь так?  Ты вынужден копошить локу раз за разом, для поддержки штанов.

• Согласен 1
  • Сочувствую 1

@Balaxon, Я на арты уже и не надеюсь, как верблюд караванный нагрузишься оружием и брониками да на Болота.По три рюкзака за раз переносками тащишь.А после выброса редко удаётся собрать, на каждой локации все "звереют" натурально.Пару раз замочили и привет артам.Если, конечно, по-честному играть.

• Нравится 1
51 минуту назад, Аркадич сказал:

на каждой локации все "звереют" натурально.Пару раз замочили и привет артам.

Независимо от результата (потраченных патронов, аптек, бинтов и смертей) время тратишь на то, чем только вчера же занимался.  

1 час назад, Аркадич сказал:

как верблюд ...... да на Болота.

Тоже рутина, но время не теряешь. Умер 100 раз, а хабар продашь. 

• Согласен 1

Автор так придумал, и ему нравится играть. Ну кому нет так не играйте. Я вот тоже горю, но поиграю часик другой потом перехожу на что-нибудь попроще. А сборка нравится из-за графики и хороших фич.

• Нравится 2
  • Согласен 2

@dsh, а кстати - не было мыслей выпустить облегченную версию мода, чтобы основные фишки вроде оружейки, контента ОП-2 и прочая годнота были, но без NLC-шного хардкора?

Думаю, многие бы были тебе благодарны(я в том числе), ибо мод реально хорош, но NLC-хардкор напрягает :az1000106: 

P.S. Понятно, что есть оригинальный ОП-2, но там нет ни хорошей оружейки, ни продвинутого движка...

• Нравится 2

@otani-san, Думаю каждый второй накрутил для себя оптимал и играет спокойно. (имхо)

@Олег 1974, Горят от сложности. Я же пишу об частом однообразии и не предлагаю снизить сложность. 

Изменено пользователем Balaxon

@Balaxon, Я согласен на счет однообразия, но в других играх, модах на сталкер разве не тоже самое? Также после выброса бегаеш по локациям ищеш арты или вариш, разница только в том что здесь они разряжаются. И если не правленный переносимый вес, 100500 раз перетаскиваеш хабар с нычек к торговцам. 

7 часов назад, Олег 1974 сказал:

Также после выброса бегаеш по локациям

Вот только бегать и часто бегать есть разница? Как кончились патроны, ты бежишь за пачкой или берёшь сколько нужно.

Я что, сложные вещи пишу. Почему торговцы не торгуют по штучно расходниками и бартер с закупкой не ограничен? Что бы реже обращаться к ним.

Вот я и спрашиваю - неужели частый выброс и обход верх интереса?

15 часов назад, Олег 1974 сказал:

Ну кому нет так не играйте.

Накрутить миллионы не проблема, но смысл выживания пропадает. По этому позиции виденья опасной зоны в большинстве совпадают, то и причин не играть нет.  Я просто обратил внимание на рутину, которая больше мешает чем помогает. 

Скрытый текст

PS. Броня вот тоже, клон на клоне и явный дисбаланс. Дойдут руки то запилю, пусть автор глянет, а то из-за ограничений так и не вошло в оп-2.1

1 час назад, LED319 сказал:

В других модах очень не хватает грамотной боевки.

Может в оп-2.2 что поменяют. Оп-2 тоже не сразу вышел. Да и приоритеты были другие, контент, оружейка и стабильность. К Оп-2 только научились выпускать патчи без НИ.

Изменено пользователем Balaxon

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...