Перейти к контенту

Сергей Топ

Проверенные
  • Число публикаций

    107
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    4,274 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

57

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Сергей Топ

    dsh mod

    Точно, в ветке: кристал, слезы электры, слезы огня, слезы химеры (2шт.), вместо кристала нужна капля. Задание сдал.
  2. Сергей Топ

    dsh mod

    В самом начале вроде менял, но я весь лимит у него выбрал патронами (не знал, что закончится) а теперь, сколько не подходил, не предлагает. Может, сначала нужно задание у Кулинара взять?(не брал, пока не собрал пулеметы со СКАТами). Вроде, принес ему все, а диалога на сдачу нет.
  3. Сергей Топ

    dsh mod

    Всем привет. Кто нибудь сдавал Сидору хомяк для ученых на арты с абсолютами? Нужна ли ветка - снежок, репей ухо...? И, кто дает рецепт на снежок? И, где взять СКАТ-9М 4шт. для Кулинара, мне пока ни один не попался.
  4. Сергей Топ

    dsh mod

    Отдавать не разряженный жалко, все таки +40 от удара. В Х18 очень пригодился.
  5. Сергей Топ

    dsh mod

    @Виталий Молодцов А к Воронину можно пройти только после квеста с изумрудной медузой, которая встречается реже чем антирад.
  6. Сергей Топ

    dsh mod

    @ollegg2007 Еще, за антирад, Гарик пропускает к ремонтнику, там была подушка.
  7. Сергей Топ

    dsh mod

    Заряд, больше зависит от количества сваренных артов, чем от ранга. Так что, варите больше артов из всего, что есть (хоть по 10 шт. в день), для увеличения заряда. PS. Мои предыдущие посты про варку артов (после последнего обновления) больше не актуальны.
  8. Сергей Топ

    dsh mod

    У меня он ушел, когда я ему принес приказ из сейфа на 2 этаже, западного комплекса.
  9. Сергей Топ

    dsh mod

    Бюреров в лабиринте, лучше выносить из далека из гаусса, а изломов можно выманивать к костру, в правом нижнем углу на первом этаже(я туда спрыгнул на пружинах). Там на стенке есть местечко, где они достать не могут, из двустволки валить удобно. Бери больше патронов, у меня изломов штук пятьдесят было.
  10. Сергей Топ

    dsh mod

    Да, но по началу приходилось раз десять материться, а потом идти к другой аномалии такого же типа.
  11. Сергей Топ

    dsh mod

    О чем и пишу. Варка в одной и той же аномалии, заменяет варку булыжников и разблокирует следующую варку арта в другой аномалии этого же типа.
  12. Сергей Топ

    dsh mod

    Потому, что аномалия блокируется для варки артов. Что бы ее разблокировать, нужно сварить определенное количество булыжников (чем выше уровень, тем меньше булыжников нужно варить) в аномалии данного типа. Либо, можно кидать ингредиенты в одну и туже аномалию матерясь: блин, тьфу и т.д., что заменяет варку булыжников и экономит ресурсы. Я из 700 артов сварил 45 булыжников.
  13. Сергей Топ

    dsh mod

    @dsh Денис, огромная просьба, верни рамочки у бинокля. НПС и так сливаются с местностью, дак еще и не разобрать, толи враг, толи друг. Я за год вылечил кучу врагов, и они в своих комбезах так и ходят.
  14. Сергей Топ

    dsh mod

    У меня, на базу Свободы раза два залетали. В те места, где спавнятся аномалии.
  15. Сергей Топ

    dsh mod

    Заметил, что если выносишь полную группу врагов из восьми человек в одного (и без перезагрузок), то шанс выпадения тайника выше. А если помогали, сталки или монстры, то шанс снижается. Может это совпадение. За репутацией слежу, что бы ниже отличной не опускалась.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...