Jump to content

Инок

Жители
  • Content Count

    631
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    437 [ Donate ]

Инок last won the day on August 18 2018

Инок had the most liked content!

Community Reputation

290

About Инок

  • Birthday 10/22/1977

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

770 profile views
  1. Инок

    dsh mod

    а еще там Сева под камнями лежит, если не убирали. В начале игры отлично пригодится
  2. Инок

    dsh mod

    @Дмитрий_кум, Навык варки артефактов качается следующим образом. Всего есть пять уровней навыка: 1) начинающий сварщик, 2) ученик сварщика, 3) сварщик 1-го разряда, 4) сварщик 2-го разряда, 5) сварщик 3-го разряда. Соответственно и арты делятся на эти классы: простые арты - модификаты - мезомодификаты - гипермодификаты - абсолюты. Чтобы полностью вкачать "начинающего сварщика" необходимо сварить 20 простых артефактов. Только после этого можно начинать варить модификаты для того, чтобы качался "ученик сварщика" (тоже нужно 20 штук). И так далее. Пока не закроешь низший уровень "сварщика", варка артов более высокого уровня в зачет не пойдет. Так что надо по порядку. Схема получается такая: 1) начинающий сварщик - 20 простых артефактов 2) ученик сварщика - 20 модификатов 3) сварщик 1-го разряда - 20 мезомодификатов 4) сварщик 2-го разряда - 20 гипермодификатов 5) сварщик 3-го разряда - 20 абсолютов. Таким образом, если, например, у тебя сварено 20 простых артефактов и 10 модификатов (в ПДА это будет отображаться так: Начинающий сварщик - 20, Ученик сварщика - 10) это означает, что простые артефакты ты будешь варить с максимальной вероятностью успеха, модификаты будут вариться с 50% вероятностью успеха от базовой вероятности, а все артефакты более высших уровней будут вариться с минимальной вероятностью успеха. Когда будет закрыт "сварщик 3-го разряда" все артефакты будут вариться с максимальной вероятностью успеха. При этом всегда действует правило: если хочешь получить максимальный заряд сваренного артефакта - с момента последней варки должно пройти не менее суток. P.S. Это давно описано в шапке. Вроде ничего не менялось
  3. Инок

    dsh mod

    @Максим Ишков, вид от третьего лица позволяет присесть за укрытием и безопасно наблюдать за обходящими тебя противниками. Поэтому отключен.
  4. Инок

    dsh mod

    @Максим Ишков, специально отключен
  5. Инок

    dsh mod

    про туалетную бумагу забыл
  6. Инок

    dsh mod

    Я там ошибся когда писал. Электрический он был. 25000 как я указывал. Но все равно жирно вышло
  7. Инок

    dsh mod

    Недавно говорили про арты на Болотах. Сегодняшний заход богатый получился. С локации собрал Бусы бабки бюрера (40000), Яркая пустышка и Каменный дикобраз (по 25000), Ночная звезда, Мамины бусы, Слизь. Кроме того бюрер подогнал Мамины бусы, а Семецкий - пустышку.
  8. Инок

    dsh mod

    Один раз нашел там 7 артов (максимум их там 8 может быть)
  9. Инок

    dsh mod

    И мне понравились. Я на широкоформатный монитор ставил. Только у оружия в инвентаре и в слоте экипированных вещей немного по разному отображаются полоски. В инвентаре при очень не большом износе (я думаю пара процентов) справа еле видимая белая полоска, а если это оружие экипировать, то все полоски зеленые. Но как всегда, Тони молодец, низкий поклон.
  10. Инок

    dsh mod

    Именно это я и имел ввиду (с легким сарказмом)
  11. Инок

    dsh mod

    Конечно не придираюсь. Я ж не просто так писал. Дело в том, что в солянке как раз именно в этом месте лежит труп в черном бронике И записка в нем. Проблем с ее поиском и тут нет, я ж сказал, что она светится и хорошо видна издали. В связи с этим я всего лишь указал на несовпадение текста. Но раз любое несоответствие текстов и мода можно понимать как ошибки НПС, то вобщем-то все равно, что там написано.
  12. Инок

    dsh mod

    Когда ГГ ищет бортовой самописец для Воронина, и подбирает его у первого вертолета, идет обмен смс с Клыком, где говорится, что нужно обыскать другие вертолеты, возле которых лежат трупы в черных брониках. Но рядом с искомыми вертолетами трупов в черных брониках нет Записка, которую в солянке ГГ подбирает из трупа возле второго вертолета, просто лежит рядом с ним. В принципе она хорошо видна и светится, поэтому я нашел нужный вертолет без гида. Но текст немного путает.
  13. Инок

    dsh mod

    Денис, стабильный вылет при попытке взятия третьего дневника монолитовца для Призрака на ЧАЭС. Остановился, жду помощи Лог https://yadi.sk/d/2E5FNjz7z4qetw Сейв https://yadi.sk/d/DFurv5ll9ZX8CA
  14. Инок

    dsh mod

    Жаль нет четкой концовки
  15. Инок

    dsh mod

    И сколько дней игровых понадобилось?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...