Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

У Сяка нет обмена скат-10,_а в описании предложение торговцев говорится что он меняет._Где брать?_С вояк у меня пока не упал.

Изменено пользователем W.A.S.P.
правописание, капслок
17 минут назад, Okichi сказал:

величина перегруза вроде как не должна влиять.

А если перегруз компенсируется артом, например булыжником, он учитывается для добавления кг.?

57 minutes ago, Евгений81 said:

ГДЕ БРАТЬ?

Брать в актуальной версии мода, а не в древней. Я сам недавно менял у Сяка СКАТ.

@Сергей Топ, если компенсируется, значит перегруза нет. Перегруз - это когда вес красный.

• Спасибо 1
3 часа назад, Okichi сказал:

Да ну - как можно "секретничать "

Ну не в этом смысле имелось.

2 часа назад, Okichi сказал:

пишет при изменениях, что для чего сделано,и по какой причине.

Ну так, что здесь что там инфа одна и таже, я не нашёл про растущий вес. Вот и интересно о каких ещё фичах я не знаю. (типа бегай и со временем выносливость подрастет)

Haarhus ответил о весе что предел вроде 30 кг, а мог ответить играй и в предел уткнёшься.

Я по этому и написал, мол делитесь инфой и не секретничайте. А то по незнанию баги станут фичами, хоть и временно.

Как то так.

То что ты дал ссылку, это актуально? 

правописание, капслок
1 hour ago, Balaxon said:

типа бегай и со временем выносливость подрастет

А ты попробуй. Смотришь и что-то новое вдруг обнаружишь. Это же интереснее, чем в гиде уже пережеванное прочитать.

@Евгений81, не нужно писать заглавными буквами. Не знаю, какую ссылку ты имеешь ввиду, но актуальная ссылка всегда есть в шапке темы, в спойлере "Ссылки для скачивания".

• Нравится 1

Я поставил последние обновления, а у сяка два диалога ремонт и рецепт. или пока сейф не принесешь он обменивать не будет?

правописание
24 минуты назад, dsh сказал:

А ты попробуй.

Ага, за пол дня сдуется а потом что. Если бы не этот частый выброс, а так не когда.

32 минуты назад, dsh сказал:

Это же интереснее

Есть такое, с радиацией ГГ в обнимку ходит, а кровотечение чутли не в радость.

Главное, что бы в ожидании фич не пришли НЛС-е болезни. А то за инвалида уж точно не интересно.

Потратил выходной день и не смог взять " Документы военных с Агропрома ". Ну ни как , со всех сторон подходил и внутри в домик попадал но выжить просто невозможно . Валят , валят и валят ,,, Есть Абакан с прицелом и 200 патронов. А устал ей богу.

• Нравится 1
1 hour ago, Евгений81 said:

пока сейф не принесеш он обменивать не будет?

Именно так.

@asus375, ты ссылку на сейв здесь дай, может кто поможет.

• Нравится 1

Сейчас скажут, что нытьё, но единственное что вызывает негодование  этом моде - это убийственные ваншоты он неписей через пол локации(( Хотя б немного бы снизить их точность не помешало... Конечно, если у тебя снайперка, наверное, жить можно, но если нет...

Изменено пользователем evilmarx
  • Согласен 2

@evilmarx, @evilmarx, @evilmarx, @evilmarx, @evilmarx, @dsh, 

@evilmarx, Если снизить то нарушится баланс игры .

• Смешно 1

Я не понимаю, как можно снизить то, чего нет. Почему-то моего Меченого никто через пол-локации не ваншотит.

@Виталий Молодцов, задание закроется, если сходишь в Старую Деревню. Или не обращай внимание, это ни на что не влияет. Или можешь поставить следующее обновление и переиграть до появления этого задания.

• Спасибо 1

@dsh, а если посмотреть свои ранние стримы? :az1000106:  

Мученого вполне себе ваншотят(пусть даже не через поллокации), даже если враг на границе радиуса А-Лайфа, т.е. с 250 метров.

Начал НИ._Пошёл выполнять задание Волка на стадо кабанов через дорогу._Вояки с блокпоста с пары пуль сняли._P.S играю в NLC с 2016 года (нервы привычные) Так что да, боёвка с людьми это единственное что не понравилось.

только что, alex 1994 сказал:

Начал НИ. Пошёл выполнять задание Волка на стадо кабанов через дорогу. Вояки с блокпоста с пары пуль сняли. P.S играю в NLC с 2016 года (нервы привычные) Так что да, боёвка с людьми это единственное что не понравилось.

только что, alex 1994 сказал:

пунктуация
  • Нравится 1

Обновил себе немного интерфейс, а то бесит это потёртое стекло при разговоре (словно монитор грязный). У кого таже нервозность то https://transfiles.ru/vr9xr

• Нравится 2
  • Полезно 1
В 25.01.2020 в 19:13, tolstyy сказал:

настроек врагов и их оружия

Это старческая болезнь не только ДШ мода, но и многих других. Отклик на " увидел-выстрелил" задран до таких немыслимых пределов, что анимации проворота нпса тупо не успевают за этими настройками. Оттого мы все( по крайней мере кто хочет видеть), наблюдаем картину, когда нпсу что бы убить ГГ, даже и не обязательно снимать ствол с плеча/ну хотя бы навести в сторону ГГ, ибо скрипт "полета пуль", все сделает за нпса. А если доходчиво, то нпс убивает ГГ любой частью своего тела, любой, и задницей и ухом в т.ч.

Такое вот однобокое, лютое читерство.

В 26.01.2020 в 01:51, dsh сказал:

что бы пристреляться.

Реальнo, опять однобокий перебор, исходя из вышеописанного.

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Нравится 2

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,PentaWave Z06D Black,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D,Creative Sound BlasterX G6

4 часа назад, Vasya Glotov сказал:

Реальнo, опять однобокий перебор, исходя из вышеописанного.

То есть такое уже было. Типа эксперименты с балансом на дальность. Хм.. Вроде разумный предел был.

Изменено пользователем Balaxon

Стабильный вылет при переходе с Агропрома в Подземелье Агропрома. Вот сейф https://yadi.sk/d/zhlj9UIHMkFjZA  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...