Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

@naxac у меня заработало, спасибо!

Добавлено  Опричник,

Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума).

@re6el33 спасибо буду знать

Добавлено  Опричник,

Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума).

6 минут назад, SergeT сказал(а):

Вот и очень полезно было бы сделать перехеширование.

Согласен..

Добавлено  Опричник,

Правила форума, 2.1.1 (оффтоп)

Предупреждение.

Для "Согласен" специальная кнопка есть.

@SergeT Благодарю!

Добавлено  Опричник,

Добрый день, решил поиграть в данную модификацию, И возник сразу вопрос, почему никто не покупает оружие его в игре много валяется и как исправить такой явный баг ?

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг)

Предупреждение.

1 минуту назад, Rick Tuvit сказал(а):

Однако винду ставил я лично)))) И уж точно не что-то экспишное. Кроме того, в ТО время десятки и в помине не было. Так что исключаем.

http://i-fotki.info/26/4146bcfe91419dfad2a7c6d644056992c1c969406349037.jpg.html

А у тебя дерьмосборка стоит, скорее всего васян че то в реестре своими кривыми рученками поломал по этому движок считает что у тебя что-то ниже висты стоит, мой совет поставить чистую десятку 

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

• Не согласен 1
1 минуту назад, Screamand сказал(а):

дерьмосборка стоит

Я понял. Не знаешь, но нужно же как-то себя проявить)))) 

На этой сборке у меня всё работает без вопросов и даже ДАЖЕ 1й баттлфилд на чуууть ниже средняках. Так что...освободи пространство для ЗНАЮЩИХ людей. Удачи.

Только что, Rick Tuvit сказал(а):

Я понял. Не знаешь, но нужно же как-то себя проявить)))) 

На этой сборке у меня всё работает без вопросов и даже ДАЖЕ 1й баттлфилд на чуууть ниже средняках. Так что...освободи пространство для ЗНАЮЩИХ людей. Удачи.

А так ты из секты чуваков считающих что обглоданная всякими васянами винда, дает тысячу фпс во всех играх, тогда извини с больными не спорю 

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.1 (оскорбления)

Устное предупреждение.

• Не согласен 1

Граждане люди сталкеры, убедительно прошу школоту, которая ничего не знает и не хочет знать не беспокоить и не отнимать время у людей ищущих ответы на вопросы. Начните наконец-то уважать своё время и других и тогда вы не будете выглядеть глупо. Спасибо.

Изменено пользователем Rick Tuvit

Ну, раз уж всё-таки вернулись к требованиям... :)

Как думаете, потянет ли такой ноут на максималках (ну, почти) С2? - https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-igrovoi-asus-tuf-dash-f15-fx516pr-hn002t-30054943/specification

Я просто чёт тоже вчера окунулся в десктопные видяхи и их цены и теперь ненавижу всех майнеров и консольщиков ещё сильнее... :rofl2:

Понимаю, что лаптопное железо значительно слабее такого-же по названию десктопного, но всё-таки...

И, что сейчас самый главный вопрос - Как думаете, стоит ли ожидать, что этот ноут например, через год станет стоить дешевле?

Или наш светлый и прекрасный мир уже совсем не поддаётся какой-либо адекватной логике, и всё только вырастет в цене? :crazy2: 

@Adm-RAL, а по комментам вроде бы взрослый человек. А ты как сам думаешь? С таким железом, пусть даже и лептопным, у тебя наверное очень смутные сомнения, а потянет ли? Или похвастаться больше негде, кроме как в этом форуме, где по опросу вверху темы отчётливо видно, что у большинства далеко не топовое железо?

• Не нравится 2

@Firewind, у меня довольно богатый опыт в сравнении ноутов и десктопов. И я очень давно не верю в красивые названия лаптопных железок. Ибо имел таких железок штуки 3-4, которые себя не особо оправдали. Поэтому и спрашиваю, может у кого был опыт с топовыми ноутами и они оказались разочарованы им! Какая ситуация с урезанием лаптопных характеристик сейчас в мире? Есть ли смысл брать топовый ноут за 140 или ноут например за 80 не сильно ему уступит? Обзоры обзорами, но личный опыт игроков гораздо интереснее!

И самое главное, ещё раз - есть ли смысл надеяться на то, что сегодняшнее станет дешевле через год? Может у кого есть какие мысли на этот счёт...

Если тебе нечего на это сказать, то и не надо говорить ничего. ;) Ванговать мои мотивы тоже не стоит, не справишься! :)

Скрытый текст

Ты думаешь добрая половина людей ждет от сталкера тупо пострелушек?) Да, это не маловажная часть, но исследование мира, лор, вот чего ждут от нового сталкера больше всего, а если это будет "псевдо" открытый мир как в Метро исход (не дай бог), с пострелушками, то и даром это игра не нужна.

Согласен с комментаторами по поводу схожести с Метро Исход - линейный шутер с элементами сюжета.

Не будте наивными - такие игры делаются не для людей - а для money.

Разработчикам глубоко все равно каким образом народ будет пробовать их творенье - у кого есть железо для этого - тот и раскошелится ещё. "Деньги, деньги, дребеденьги позабыв покой и лень"

Четыре тысячи с копейкой рублей - даже искалеченный Метро Исход за предзаказ драл меньше. Всё ещё верите в чистосердечные желания разрабов подарить нам поистине - шедевр?

Я был полностью разочарован, когда узнал, что игру будут делать на UE4 и уже тогда не питал никаких надежд. Сейчас же я только утвердился в своём мнении: графика держится исключительно на цветофильтрах с хроматической аберрацией в невероятных количествах, мир пластмассовый, лицевая анимация уровня Half-Life 2 2004 года и отвратительные дешёвые пафосные голливудские диалоги - господа, это провал. А ещё стрельба, стрельба-то просто убогая. Души в игре нет, абсолютно нет. Типичное поделие на UE4, созданное исключительно ради зарабатывания бабла на ностальгии и фанатах

Сегодня поймал себя на мысли, что физика стрельбы один в один, как в метро исход. Будто те же люди делали. 

Ну чего я и боялся. Причесочки у всех прилизанные, напомаженные, у кого андеркат, у кого еще что, но все мытые. Кожа чистая, борода стриженная и ухоженная, словно только что из барбершопа вышел. У них там видимо парк приключений Диснея в тематике ЧЗО, но никак не настоящая Зона, увы.

Пока поостерегусь немного... Как выйдет нормальный геймплей по которому можно будет понять что из себя игра представляет тогда уже и о предзаказе можно подумать (конечно же максимального издания!), а пока ждем больше инфы об игре... Трейлер конечно вышел неплохим, но есть подозрения и предчувствия (надеюсь беспочвенные) не очень хорошие... Просто ждем более полноценной демонстрации геймплея, а не эти поскакушки по экшн сценам... Надеюсь выйдет отличная игра с хорошим инструментарием для наших любимых трешо... кхм... мододелов...

По поводу "это выставочный рендер" полностью согласен,  тоже сложилось такое же ощущение. а по поводу графики, Вы просто неверно интерпретировали,  претензии не к геометрии,  а именно к пластилину поверхностней, если современные технологии подразумевают стеклянный блеск всего окружения, то лучше старый добрый ихрей...
Больше всего напрягло в ролике именно это, блеск всего и вся, и анимации, они для ue4 просто убого выглядят. Разговор не про прилипание предметов к рукам при подьёме, это нормально для игры, а именно сами анимации.. Больше всего убило на болотах с детектором и болтом, пересмотрите ролик ещё раз и обратите внимание. Положение рук, как будто они связаны в локтях, а анимации детектора и особенно броска болта, только подтверждают это... надеюсь что так именно из за того что это не игровое, а именно рендер с ранними катсценами...

:facepalm:

Изменено пользователем Decadent
Добавлено  Murarius,

Зачем это здесь? Понравился пост на ап-про - обсуждайте его на ап-про. Есть что сказать на АМК - говорите на АМК.

• Нравится 2
  • Полезно 2
  • Сомнительно 1
Добавлено  HellRatz,

2.1.1. Запрещено оставлять сообщения, лишенные смысловой нагрузки (например, содержащие одни смайлики)

Для согласия, вместо смайлов, лучше пользоваться специальными кнопками в постах (палец вверх, палец вниз, согласен, не согласен...)

7 часов назад, shahvkit сказал(а):

Вот это вот в шапке темы для кого написано?

Все вопросы по отдельным сборникам правок задавайте авторам этих сборников в личных сообщениях.

Оригинальный пост - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13335-pravki-i-modifikacii-dlya-nlc-7/?do=findComment&comment=1209661

Поставь себе пятерку в дневник.

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг)

Предупреждение.

Изучите правила цитирования (здесь).

Личные разборки в теме, п.2.1.3 ПФ. Устно.

5 hours ago, optivankiev said:

диванные критики типа Rock`n_Roll .

Далеко не диванный критик, а пиар-менеджер NLC.

32 minutes ago, Firewind said:

Остались скорей всего лишь какие то неудачники

А ты то хто?..

14 minutes ago, den1s said:

забытым, малоизвестным, непопулярным в среде фанатов Сталкера модом, как NLC

Это шутка что-ли? Просто после NLC другие моды совершенно не интересны, ну кроме может DSH. Надеюсь найдутся те, кто NLC на Сталкер  2 сотворят. Где ты Сяк?..

• Нравится 1
  • Не нравится 1
1 час назад, Packum сказал(а):

Это шутка что-ли? Просто после NLC другие моды совершенно не интересны, ну кроме может DSH. Надеюсь найдутся те, кто NLC на Сталкер  2 сотворят. Где ты Сяк?..

Полностью согласен.

2 часа назад, Packum сказал(а):

Далеко не диванный критик, а пиар-менеджер NLC.

))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...