Перейти к контенту

optivankiev

Проверенные
  • Число публикаций

    86
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    782 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

39

О optivankiev

  • День рождения 07.03.1976

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/club205735572
  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

2 087 просмотров профиля
  1. Умник, сделай луче, а вообще занимайся своим делом. В бан тебя по причине твоего идиотизма.
  2. Я имел ввиду отдельно PP. Какие? И что в Вашем понимании технические? Ошибок нет. И во первых, пак универсальный. Для всех модификаций. Можно сказать для всех. Хотите разбирать в перед. 90% текстур заменены. Ох и люблю я Вас умников, которым делать нечего. И мне честно говоря все равно. Я делал для себя в первую очередь. И проект с 10 декабря будет закрыт. До этого момента я заканчиваю работу в других проектах. Так что можете разбирать что угодно. Проект доведен до конца. И больше исправлений не будет. Я в 2012 году сделал три модификации Апокалипсис 1,2,3 и в этом году Dead Zone. Более в моддинг возвращаться не буду и нет желания. Всё что я хотел, я сделал.
  3. Те кто качал сегодня основу "DEAD ZONE", просьба перекачать. Обновил основу, более изменений не будет. Прошу прощения за неудобства. Особенно эта обнова каcается, Народной Солянки, Прибой, Золотой шар, короче всех модификаций, которые на OGSR движке. А так же для Просекторс проджект. Так же перекачать файлы из папки levels.
  4. Проблема с Вашей стороны, и этот вылет не имеет отношение к моему паку. нет. Мой пак не затрагивает скрипты и конфиги, это текстуры окружения и растительность.
  5. Вы с начало установите и посмотрите а не по скринам судите, у меня вся зона ржавая и бетон старый, где вы увидели новый? Но дело Ваше. А в отношении дыр в полу, это нужно объекты переделывать, покажите мне в ванильной версии от GSC, хоть одну такую текстуру. И у меня все текстуры грязные, во мхе, и т.д.
  6. этот вылет с моим паком не связан, это вылеты связанные конкретно с солянкой. Мой пак не затрагивает конфиги и скрипты, только текстуры.
  7. Пока нет, нет времени, задействован во многих проектах. Как будет время, сделаю. И? Если Вы о лете, то я его делал под определенные проекты по просьбе разработчиков отдельных модификаций. А так у меня название моей работы есть, и это "МЕРТВАЯ ЗОНА"
  8. optivankiev

    dsh mod

    Все в моде классно, но переутомляемость не в тему, не реально, 2,3 раза прыгнул и все, сил нет.
  9. optivankiev

    БЛОКпост

    Огромное спасибо за проделанную работу.
  10. optivankiev

    БЛОКпост

    Полностью согласен. ))
  11. optivankiev

    БЛОКпост

    Поставь себе пятерку в дневник.
  12. Карта ломается при переходе на другие локи, так же есть проблема с отображением нпс на миникарте.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...