Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

На картах метки - Награда за достижение. Приходишь, а там ничего нет....Это как?

@Pepelac, Рюкзак с наградой невидимый (прозрачный) , смотри лучше и найдешь.

Изменено пользователем Eugen81
  • Согласен 1
  • Полезно 2

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Кувалда на АТП  : 460a5d46272700922533b15c8e6085f92e27e721

Гектору спс ..

Изменено пользователем BFG
  • Полезно 3

Хм, в поиске данную проблему не нашел. На затоне не заспавнились НПС, хотя я отнес документы Димаку и поговорил с Акиллом, смс тоже получил от Сидоровича. При втором заходе на  Скадовске пусто, кстати, появился Архара, хотя я его квест на блокнот и ноутбук не выполнял. Так и должно быть и что это вообще? Переигровка с автосейва и сейва сделанного до перехода не помогла, их по прежнему нет никого. Патч 2.09, правка на метки всех тайников от Евгена, спавнер от Каравана.

-----------

@Капитан Кузьмичёв, От же блин. Так и знал, что подвох где-то. Я на этого сального супермена забил (Котобегемот), ибо не хотелось ещё одну канитель с тайниками открывать. Но раз так, то придется.

• Согласен 1

У меня игра выдает чудеса разные. Очередное.

Майор Кузнецов у меня помер где то в начале игры. Но так как он нужен, то я притащил "Живое сердце" и оживил его (так делал, когда играл первый раз). Отбежал в сторонку, чтоб он не стрелял. И пошел дальше по делам. Ну и жду когда он через пару дней появится на блокпосту. А его нет..Тут перехожу с Янтаря на Радар. Как обычно бегут вояки, отстреливаю их..Ба! Среди них майор Кузнецов бежит ! На Радаре !

Вояк убил, его оставил, хоть он и палил в меня с пистолета. Вот и думаю, убить его и оживить заново, может на Кордоне появится ? Или тут оставить? И глянуть, может сам переместится?

Mirabilia opera tua... НС  :rolleyes: .

Гектор.

Изменено пользователем Pepelac
  • Нравится 2

Друзья! Я подозревал оп-2 в воровстве, много раз замечал, что предметы тупо пропадают в нычках, причем квествые, а сейчас поймал с поличным. Сварил два живых сердца по волне мутантов и выложил в нычку под замком на янтаре, после посещения х-16 оба сердца тупо пропали, причем без уведомления о краже, количество булыжников тоже не изменилось... . Остерегайтесь "вороватых" разработчиков :)

У меня молчит Акилл. Появился, как положено рядом с Димаком. Принес Димаку документы с затона. Акилл должен заговорить..Нифига...

@Pepelac, А ты прошёл квест Сидора "Передать Лешему привет от Сидоровича"? Пройти полностью его, и Аккил заговорит.

Он появляется, когда ты получишь наводку на тайник с оружием ВОВ от Жилы.

реальной пользы от них - пшик

От мин есть маленько пользы. Пользуюсь ими иногда: квест на контриков на болотах, - раскидал по деревне;

квест по Сепатору; взятие диска на атп; квест полковнику долговскому на складах в первый заход, - забыл как его

звали; на блокпосту на кордоне раскиданы у меня, чтоб им жисть мёдом не казалась. Можно найти применение.

• Согласен 1

NLC

i5 rtx 3050

Сейчас первый раз за все прохождения Солянки и её производных, сфотал контролёра в подземке Янтаря! Как только сфотал Мозг и посмотрел его фотку, взял опять Вепрь в руки, возле псевдо-Призрака пристрелил химеру, спустился в подземку, возле трупа сталкера пристрелил скелета. Тут контрик прошёлся мне по мозгам. Я убрал ружьё из слота, взял фотоаппарат-изоморфный и за поворотом встретил гадёныша. Ну и с первого кадра всё получилось. Главное всё делать стремглав, как зигзаг молнии смазанный салом!

9cfd850e824726fedb6ef8249c26b0a5b9032221 Вот результат.

От мин есть маленько пользы. .

Ну, в частности, на Болоте при охоте на Чёрного Библиотекаря у меня никогда от них толку не было. Приходилось всех бить из оружия. Вот сегодня в детсаду в Припяти (когда Клык даёт задание заминировать лестницу) высыпал две рыжих мины и недалеко три чёрных. Так монолитовцы на чёрных подорвались, а рыжие буквально в двух метрах остались лежать и не сдетонировали. Да и гранаты здесь дрянь. ИМХО.

• Нравится 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам"  (Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Задание - "Освобождение группы Снегиря".

Отстрелял всех в зоне видимости. Тех, что под крышей стрелял так - подбежал к краю, отстрел 1 монолитовца и "возвращатель". Убил даже того, что смутной точкой в бинокле виден, а все равно - ни задание не завершается, ни подвижек никаких не происходит. Зато как только подхожу за 2 метра до края крыши - меня кто-то сразу палит. После провала задания облетал окрестности - нашел группу монолитовцев в районе крыши под масксетью за центральной конструкцией. Но они все время за ящиками/конструкцией этой, их с крыши ЧАЕС никак не увидеть. Что делать?

---------------------------------------

в теме гид по оп-2 есть видео гид

Сильно глубоко спрятан сталкер в твоем видеогиде - не доходил я до него. Но спасибо, помогло - подкрутил дальность отрисовки на максимум, и показались 5 спрятанных ранее монолитовцев-охранников.

ЗЫ: А все-таки странно - за 400 с гаком метров охранники меня видят и убивают пленных, а то, что рядом с ними товарищи убитые разлетаются после выстрела "Выхлопа", никто не замечает и не реагирует.

Всем Салют! Сейчас двигаюсь по квестам Молнии и хочу спросить. Вот после того, как побывал в Мозге и Препластилин преобразовался в Пластилин, телепорт перебросил меня на ангар на территории завода, я пошёл к Черномору, поговорил с ним. Он посоветовал не отдавать оба арта и фотик. В ГИДе написано, что должен произойти обмен СМС с Молнией, но этого нет почему- то. Может ещё куда надо пойти? В каком месте должен быть этот обмен СМС?

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Всем Салют!

маячки, изоморфы, патроны изоморфы, тп черепа и тп - всякие Креста, Старожила и тд...

Сегодня в процессе физических огородных работ задумался над этой проблемой и вспомнил, что телепорт Креста (УРТ) точно должен в рюкзаке валяться. А вот про патроны- изоморфы в том зелёном сообщении не говорилось и я их точно не выложил в сейф. Вечером проверю эту беду. Так сказать- освобожусь от излишеств. Благодарю за мысль!

Нычку обустраиваешь Кузьмич ?  :mosking: 

BFG

Да, ещё вопросик. Вот в этой комнате с сейфом и ТП в Мёртвый город, чуть подальше на стене есть ещё пульт с рубильником и высвечивается "отключить установку" (кажется так). Этот рубильник чем занимается? :russian_ru: Его не надо трогать?

Благополучно перешёл в МГ. При этом игра отобрала "Вепрь снайперский" (без прицела) и маск-экзу. Пистолет ОЦ-27 прошёл. А в рюкзаке действительно болтался УРТ Креста и несколько пачек патронов- изоморфов. Сейчас прибарахлился и опять пойду в МГ. Переходы получил!

Всем удачи!

Изменено пользователем Кузьмич

Пиво в x-18, которые 60 банок для Охотника, когда ружье для Жилы надо добыть, я благополучно распилил... Дэн теперь просит 20 банок пива за рецепт. Это то пиво, о котором я написал? Его как то можно "родить", не переигрывая неделю геймплея?)

@Lobzeg, может оно лежит ещё на Кордоне в нычке, если Жила наводку дал. А называется оно - oceanic815. Удачи!

• Согласен 3

, так я думаю, что через ливнёвку мы догоняем похитителей Искры. Я эту концовку ни разу не проигрывал, тогда ещё не было продолжения. Так что, наверное пойду на Затон, там у меня ещё квестодаватели никто не тронуты. Вот и займусь Волазаром, Фенриром и прочими желающими потерзать мои нервы и попить моей кровушки. :grin2::crazy:

А, для интереса, кто знает про такую фигню. Кажется, когда отправлял изоморфы в портал возле Молнии, подобрал типа иконку радиационной опасности. Когда в инвентаре на неё наводишь- информация о ней такая "-" или типа этого. Что это- для прикола или для чего- то нужна будет?

Изменено пользователем Кузьмич
  • Нравится 1

постоянно в неё "радостный такой" влетаю

У меня первый раз это было, когда за мной кровосос по квесту Кузнецова бегал, там рядом с мостом такая же хваталка, кровотечение фиг остановишь и любая броня сразу же накрывается  :) .

"Хваталка"... Эта штука называется "Звезда Архары". :big_boss: 

Гектор.

Я знаю. Все просто называют "хваталка". Там два таких вида аномалий одна - вылетает из земли в виде звезды, другая - хватает "корнями" что ли  :)

Изменено пользователем BoBaH_671

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

Все просто называют "хваталка"

У мя родился такой вопрос - с артом "черная дыра" (вроде бы так называется. Ну тот, который позволяет через аномалии ходить) можно через "хваталку" пройти? Вроде бы он должен защищать от всех видов аномальных воздействий... Через поле каруселей на Генераторах я проходил без последствий, когда документы по Звездочету подбирал...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...