Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Vic333, Привет, а что, у нас тут запрещено упираться в графику?,_А опечаточку я и до Вас увидел и поправил. И к чему вышестоящий набор слов? 

С 2009 года, за 5 лет, можно было заметить, что ЗДЕСЬ запрещен оффтопик. П 2.1.1 правил. dc

Кстати,Vic333, вот честно говоря, уже достало.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

Всем привет! Гибнет Макс Любер на Свалке во время выполнения квеста " короткое перемирие " . После выхода из Темной долины на развалинах возле блокпоста появляются бандиты и все , как ГГ заметили - первая пуля - его . Заходил на Свалку и с Агропрома - бесполезно , подойти не успеваю - красная СМС . Его можно оживить сердцем ? 

Камрады, возникли такие вопросы. Иду по ветке "ПДА Крысюка". Добыл тайник Жилы около х-18. Дальше, я так понимаю, следует рисовать лыжи к Скряге?

И второй вопрос. "Инструменты для Долговязого". Нашел ему набор для апгрейда  стволов. Но есть еще  один квест на инструменты. Пошарился на АТП Кордона и на АС у Шурупа ...пусто. Что я мог упустить?    

Это у тебя видяха не вывезла, текстуру не смогла обработать. Бывает такое.

Изменено пользователем aligator

@Maxxuta, попробуй закинуть в игру вот это http://rghost.ru/58564507, когда-то мне это скинул камрад Караван150, мне помогло.

Спасибо, бро, действительно помогло, чумадан сдал, трансмутатор получил. Ещё один вопросик: помнится в старых версиях была реализована возможность снимать лаванду со жмуров, а сейчас её нет. А можно как-нибудь восстановить? А то у меня уже после Агро ранг ветеран, а на кармане вообще голяк. :blink:

@KOSTA153, Да, Макса Любера можно оживить, насколько мне известно.

Изменено пользователем Dmitriy
  • Нравится 1

@Maxxuta, Пойдешь дальше по квестам, будет от Акила квесты, там и найдешь по для снятия денег со жмуров.

Извеняюсь за тевталогию.

• Согласен 1

Чего-то у меня совсем глюки попёрли. Мало того, что водка выпитая не списывается, так , как оказалось ещё и Экза ЧД аномалии не показывает.  :unknw: Пробую игру переустановить. Может, поможет...

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

@aligator, долго думал и так и не понял... У меня что, конченный склероз?

Хотя, мысль о видяхе напомнила одну проблему: народ, что не так в настройках? https://yadi.sk/i/KE70KnCKc6hvm

Такое только в ОП-2 и только на некоторых локах, в частности, в портированных из ЗП. И не всегда. Если что - видюха HD7870. Даже на старенькой видюхе, в Соли такого не было.

@Doc_Zlo_438, если СКС проходил испытания в 45-м году, в небольшом количестве, то это не значит, что он мог попасть в землянку в Украине. Уж лучше бы Вальтер и Хай пауэр всунули, все ж не было бы смешно.

• Согласен 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

С Локами из ЗП действительно беда. Без фонаря темно, с фонарем все блестит, тоже ничего не видно...

с фонарем все блестит

На статике всё прекрасно.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Не делайте мне больно, господа...

Начал проходить взносы у Сидора. Взял первое задание и детектор изоморфов сразу показал где рюкзак.

А я думал искать надо будет... :russian_ru:

JAPAN

Лопаты, венки, памятники и СВД "Филин"

Изменено пользователем Packum
  • Спасибо 1

NLC

i5 rtx 3050

@Packum, привет - а чё там в первом задании?(в рюкзаке)

Лопаты, венки, памятники и СВД "Филин"

- так он что все взносы показывает? В смысле - баг такой что ли?

Изменено пользователем JAPAN

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

А что такое Детектор Изоморфов? И когда, и за что его дают?

• Спасибо 1

@KhabarAV, ночи доброй, детектор изоморфов даёт Молния, после "сходки" на Агропроме она пригласит тебя в гости и даст этот детектор.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
все взносы показывает? В смысле - баг такой что ли?

Не знаю, может и баг. На второй взнос пока денег не хватает.

Взял первое задание и детектор изоморфов сразу показал где рюкзак.

Зря я обрадовался. :(  Больше детектор не показал ничего. И переигровка первого задания завершилась молчанием

детектора. Хотя тайник я нашёл, но вместо "Филина", был уже Вепрь-12. Однако... Что это было?..

Может он на Филина сработал?

Изменено пользователем Packum
  • Спасибо 1

NLC

i5 rtx 3050

Друзья, столкнулся с невозможностью пробраться к одному из тайников Коллекционера. А именно - за поваленным деревом у перехода в ТД. (остальные места по списку проверил без проблем и по нескольку раз).
Кошмар... Ну кто мог такое придумать...? Видео естественно смотрел. Но ничего не получается  - ни в прыжках, ни боком/раком или ползком... Всё равно натыкаюсь на переход в ТД.

Воспользуюсь случаем и выражу "благодарность" создателям. Или адептам, которые здесь точно есть. Вот такие вещи - типа возьми тайник на телеграфном столбе и т.п... -
{Уже выражали. Все равно не прочитают. А прочитают - не поймут. Так стоит ли ? dc}

Товарищи сталкеры, что мне делать для продолжения цепочки тайников? 
Предполагаю такие варианты:
1. Найти способ взлететь и приземлиться за упавшим деревом (за точкой перехода в ТД).
2. Прописать при помощи спавнера содержимое этого тайника, в том числе и тетрадного листа, на котором будет написаны следующие места. Возможно ли такое - не знаю.

Воспользуйся 1 вариантом, просто пойдешь алмазные черепа искать, ух там беда.

Я там 6 часов реала потратил, все на свете проклял.

Добра всем!

...способ взлететь и приземлиться за упавшим деревом (за точкой перехода в ТД).

...Прописать при помощи спавнера...

Если есть спавнер и включен "деморекорд", попробуй сделать так: в консоли прописываешь rs_stats 1, затем demo_record 1. "Летишь" к тайнику, списываешь координаты места. "Деморекорд" отключается по нажатию "Esc", в консоли пишешь rs_stats 0. Далее, в меню игры жмешь "U", вводишь координаты, Enter. Выходишь из меню и ГГ на месте. Как вариант, накати правку от karavan150, на метки тайников "коллек-ра", только нужно внимательно смотреть патч/фикс во что "геймишь"

С "черепами" сложнее, там нужно попасть в пресловутые "рестрикторы". Сам пока еще не дошел.

Удачи!

• Полезно 1

@Globus, Привет. Ещё как вариант переиграть от предыдущего тайника, чтоб заспавнился в другом месте. И правку на метку лучше поставить, там по 5 мест спавна бывает. И спрятаны ну очень хорошо, некоторые. Взял тайник и сразу идёшь за следующим, смотришь можно достать или нет. Если достаёшь то сохраняйся перед взятием. И не бери если сразу за другим не пойдёшь.

пост под снос

Изменено пользователем mixa27

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...