Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Прошел сюжет солянки до воскрешения мухи, получил камень удачи. 
По сюжету его надо отдать (выкинуть), и по легенде компонентов для второго такого не найти. 
Но проходя сюжет снайпера нашел еще один водяной цветок, и в тайниках стрелка и старожила еще 2 сердца полтергейста. 
Можно ли как нибудь повторить все те преобразования и получить еще один камень удачи?  

Люди, а если после прохождения алмазных черепов взять все доспехи монолита и обратно пойти в лабиринт, то там Меченый опять перейдёт в ранг монолитовца? А то незнаю, куда девать эти доспехи, даже мечём не помахать...

И ещё, после активации пришёл рецепт на эмбрион ТМ и арт непонятный. Он нужен будет или нет? Никаких свойств, однако Котобегемот говорит, что ещё разгадаю его тайну.

После выхода из пещеры перестанешь быть монолитом, доспехи сунь в нычку - мало ли, арт по сюжету снайпера нужен будет, пока тоже в нычку его сунуть можешь. 

Рецепт нужен по квесту шахтера - на убийство тени монолита. 

@walet123, Нет, такой рецепт повторить нельзя, но ты найдёшь точно такой же арт в конце сюжета снайпер, но сразу-же его отдашь.

Изменено пользователем paratrooper

Здравствуйте.Версия игры 2.0 фикс или правка не помню как называется,по ней нет бега с кувалдой и фотиком.Подскажите проскочил такой вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r.2\gamedata\scripts\hidden_slots.script:25: attempt to index field 'owner' (a nil value)

Я на Янтаре.

Изменено пользователем У какой

@paratrooper, мне уже не нужен хабар, в принципе. Я с разбегу швыряю перса с крыши саркофага - и ему ничего за это не бывает, я с одного выстрелы выношу любого монстра, почти не ем, почти не сплю. Экза не ломается, стволы почти не изнашиваются, собираю хабар скрипя зубами и продаю - так же. Короче, стало скучно. И я не правил ни одного конфига, все легальное ооповское. И радиация меня уже почти не берет, значек красный, а жизнь почти не уходит. Самый страшный враг теперь - это бандюк с ПМ в кустах)). А от водки - асфальт шатается, и в глазах двоится. И ты не слушал наверное Сказочника, а он прямо говорит, что помимо всего - водка наоборот, помогает усваиваться радионуклеидам. И тут пичалька...

, вот сейв, если есть желание - попробуй. https://yadi.sk/d/0V9Po1cEbo6UA Хотя, я кое-как забрал тот тайник и свалил с локи, но все равно интересно, как тварюгу заставить замолчать)).

@kha0s, а если нет ящика? У мну - все ящики на локах разбиты, еще в первые заходы туда. А выброс Скряге не страшен, ему барахло дороже жизни. Не уходит он. 

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Он нужен будет или нет?
Привет ! Есть такое задание ,, Убить тень Монолита ,, - дает его Шахтер ( кажись :russian_ru: ) . Так вот - поскольку настоящий Тень Монолита безсмертный , то что - бы выполнить это задание тебе прийдется из всяких разных Эмбрионов сварить Эмбрион тени Монолита ( ну ... типа двойника ) и уже активировав этот эмбрион появиться ,. товарищь ,. которого ты с удовольствием и smile55.gif.  Удачи на кухне при варке 1310.gif
  • Нравится 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Добрый день. Подскажите , пожалуйста , гравикостюмов на блокпосту , на Кордоне два или один . Вчера взял на чердаке один , после вынес военных и второго так и не нашел . Раньше было два . Что то изменили в ОП2 ?

Такая проблема. 
Еще когда сидор дал детектор артов - он вместо того чтобы вешаться на пояс вставал в пистолетный слот, и не работал. 
Ну, он не особо нужен был, да и не очень полезен - поэтому забил на это.
А сейчас нашел детектор изоморфов - и вот с ним та же проблема. 
Как это исправить, сделать чтобы на пояс вешались и работали? 

Что то изменили в ОП2 ?

Ничего не меняли...2 должно быть

он вместо того чтобы вешаться на пояс вставал в пистолетный слот

По моему они по умолчанию туда и ставились, другой расклад что умельцы местные как то приспособили его на пояс, где то я читал такое, однако думается мне искать подобную инфу следует лучше в теме правок.

Изменено пользователем Бедуин

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Добрый день. Подскажите , пожалуйста , гравикостюмов на блокпосту , на Кордоне два или один . Вчера взял на чердаке один , после вынес военных и второго так и не нашел . Раньше было два . Что то изменили в ОП2 ?

Нет, они оба там должны были быть. 

И по идее они проваливаются вниз и лежат в начале казармы. 

@Бедуин, То что он в пистолетный слот встает не так важно, важно то что они вообще никак не работают. В этом проблема. 

Изменено пользователем walet123
  • Нравится 1

walet123. ОП в любом варианте сделан на основе НС. Как ни крути в НС детектор предусмотрен в слот пояса. Правки как обычно что то рушат. Так что проблемы только в правках. Кстати сам иду-читерю на версии 2.0. Проблем с био до и после, детекторами всех видов нет вообще. Ибо как и положено всё это кому ненужное или нужное ставится туда куда было в НС. Не спорю про пулемёты-пистолеты с обрезами и прочим. Правки есть правки. Удачи!

• Нравится 2
  • Согласен 1

Как ни крути в НС детектор предусмотрен в слот пояса

Разве? Речь ведь шла о детекторах артефактов...не аномалий, неужели я ошибаюсь и в НС они вешались на пояс, а не вставали в пистолетный слот?

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@walet123, патч какой? Мышкой перетащи из слота на пояс - будет работать  :) В описании одного из патчей было, это для совместимости (чтобы без НИ было) сделали  ;)

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

Никогда в чистой НС, ни один детектор не вешался на пояс, кроме....дозиметра и детектора Голограммы.

Все детекторы работают только из пистолетного слота.

Изменено пользователем BFG
  • Согласен 3

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Всем привет. Можно высказать свое мнение о данном моде. По поводу баланса, начал НИ так как с правками на лут с трупов, и обмен у торговцев, уже к ЧАЭС-1 игра стала скушной, патроны девать некуда. И бойцы Альфы  понравились, очень любезные. А вот тайники, это конечно перебор, может в "Камасутре" в картинках,  более доходчиво разьясняется как брать эти тайники. Это лично мое  мнение. До этого мода играл только в чистую ТЧ, и то давно очень. Сегодня поменял текстуру прицела псо-1 на susat, намного удобней теперь стрелять, очень рекомендую.

BFG не путай людей, все детекторы вешались на пояс.

Разговор был про детекторы артефактов. В НС они работали в слоте 2. На этом оффтоп закончен.

Гектор.

Я извиняюсь, детекторы аномалий все вешаються на пояс.

Изменено пользователем Гектор

Подскажите, а то я запутался. ГГ должен встретится с братом тени монолита на ЧАЭС2 в первый заход туда?

Детекторы детекторы... Фотографу отдал детектор артефактов, можно найти где нибудь еще один такой? А то арты слизь слюда слизняк не найдёшь в траве.

Подскажите, а то я запутался. ГГ должен встретится с братом тени монолита на ЧАЭС2 в первый заход туда?

Нет, после взятия задания у шахтера на сейф и шкатулку, сейф возьмешь в лабиринте, но ТМ его отберет и отправит к брату на ЧАЭС2

Изменено пользователем Glukovirus
  • Спасибо 1

А то арты слизь слюда слизняк не найдёшь в траве.

Траву вырежи.

ОП-2. Без травы и листьев на локациях

Не делайте мне больно, господа...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...