Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

в конце загрузки она вылетает

Железо тянет?

Установка:

10006+ОП-2 в ту же папку!!!

Не делайте мне больно, господа...

Не могу выполнить задание на "рубины" - нету рецепта на рубиновую пленку. Сюжет "оригинала" давно пройден, думал где-то на "затонах" дадут, но все-же погуглил. Получается все-же Любер должен давать задание на копыта, но не дает. ПДА ему принес много недель назад. Сидит себе на Свалке с Пулей. Ни у кого не случалось подобное?

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

@NMD,будет, и очень интересный, после кейса Басти и, по- моему, сделки Мерцающего. А мб и сразу со сделкой Мерцающего, точно не помню.

@Vasilij28,нужен телепорт монолитовцев, то бишь черепок. У меня он тайник на клумбе и был' помогло видео по прохождению.

Ct4n7.png

NMD,будет, и очень интересный, после кейса Басти и, по- моему, сделки Мерцающего. А мб и сразу со сделкой Мерцающего, точно не помню.

Точно, квест от Мерцающего "Сорвать сделку" и от КМ "На Цитомегалий" можно взять СРАЗУ же после сдачи квеста Басти "Тряхнуть наемников". В конце диалога он отсылает к КМ мол "какое то дело у нее к тебе". А Мерцающий сразу говорит при первом диалоге "как только выполнишь квест Басти, так подходи, потолкуем"...

• Согласен 2
  • Полезно 1

@SHAH, у меня есть и черепки, и телепорт Стрелка, и телепорт Креста, и телепорт Свиблова, два прототипа и кучка одноразовых от Цукермана. У меня нет клумбы. утомился, завтра видео найду. Блин, я залез по лестнице без ступеней, на крышу Саркофага. Зачем? Туда же телепорт есть... Гид, такой он гид. Гугл рулит, а не гид. Всем пока.

Изменено пользователем Vasilij28

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Всем привет! У меня тут возник вопрос, а есть ли такой как бы гид, где указано-рассказано о всех не записываемых заданиях в ПДА и все тайники. А то знаете ли мания преследования уже проявляется на как будто не выполненное чего то там. З.Ы. Записываю то, что не заносится в ПДА, но все же. Для уверености бы сравнить. Мало ли может, где то моргнул )

Вот по твоим записям, и надо будет сделать раздел ГИДа - "То что нет в ПДА".

Структурируй, записывай, скидывай в личку мне или Гектору.

BFG

Изменено пользователем BFG

Дай человеку любую власть и ты узнаешь, кто он на самом деле.

А Мерцающий сразу говорит при первом диалоге "как только выполнишь квест Басти, так подходи, потолкуем"...

Немного оффтопный вопрос: именно такими словами говорит?

Чёрных тушканов где можно встретить? Один дохлый в подземке попался, да два таких-же затоптанных

в лабиринте. Уже реальный месяц из-за них не могу фото-квест сдать.

NLC

i5 rtx 3050

Немного оффтопный вопрос: именно такими словами говорит?

Нет, не именно такими словами. Я общий смысл диалога передаю, а не дословно. Может он говорит "Принесешь кейс Басти, потом и потолкуем".

====

====

С чего вы взяли, что убрали из продажи у Петренко иглометы? Их просто добавили к Захару, в обмен на ломти.

А ВСС пока вроде не видел в продаже.

Сяк меняет на Радаре, на что - не помню.

Нашел пока один в Лабиринте, где в НС Гравипушка лежала. Кстати, "танков" Монолита и "альфу" с выстрела выносит, сам удивился. Ему бы еще "автозахват" прикрутить...

У Игломета есть автозахват и распознование цели, он на классе бинокля сделан. Изменено пользователем Buusty
  • Полезно 2

Заканчиваем флуд с игломётами.

Никуда он не делся из продажи у Петренко.

В Патчах 2.03, 2.04 и 2.05 секция продажи не изменилась ни на грамм

[dolg_start_sell]
........
wpn_awm = 8,   8

а бывает и два нарисовываются

Всё верно, ибо прописано у него и такое

[supplies_start]
.....
wpn_awm = 2, 1
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Повторюсь (может по шапке не получу). Кто и при каких обстоятельствах получал рецепт на Рубиновую Пленку? По легенде - Любер дает за копыта и водку. В НЛС я цепочку получения знаю наизусть, но тут всё иначе - Прапор не лечится, Любер соответственно не просит.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

@kha0s, Осталось неизменным. Выдаёт Любер за лечение Прапора.

<text>artmod_832_dialog_3</text>
<give_info>info_red_pellicle</give_info>
<action>sak.info_artmod</action>
<string id="artmod_832_dialog_3">
<text>А-а, молоток, братан! Мы с парнями теперь терминаторами будем. Держи и наш подарок... Вот "Рубиновая плёнка" - лечит на ура. И чтобы знал - эту "Рубишку" можно получить из обычной "Плёнки". Бросаешь её в аномалию "Снежная" и вот она - красненькая... Чуть не забыл, "Рубиновая плёнка" может уничтожить аномалию, только забыл какую...</text>
</string>
Смотрел в патче 2.05 Изменено пользователем BFG
  • Нравится 4

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

У меня не один артефакт не вариться, не в одной аномалии....я уже плюнул на это дело и не заморачиваюсь.
Надеюсь что нужные арты когда нибудь да попадутся, в тайниках ли...либо еще где.

Ща как тресну по башке то :punish: .....за игломёты. Пост поправил.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

я уже плюнул на это дело и не заморачиваюсь.
Привет ! А ... как - же Тень Монолита грохать будешь ? Та правда из Эмбрионов , но все равно варить дофигища :)
  • Нравится 1
  • Согласен 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

А ... как - же Тень Монолита грохать будешь ?

Дык...ну пока не знаю если честно :) , как дойду до этого так начну усиленно думать, а пока...ну чо себе зря печень портить

• Нравится 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@BFG, спасибо, это я чего-то вчера переиграл видимо. Есть у меня рецепт :) Проверил выполненные задания - приносил копыта и роводку.

Всем доброго.

Вроде, в Солянке, у тёзки  Alfa2012, тот что на воротах базы Свободы стоит, был навороченный ствол и его можно было выкупить, в обмен на другой. Здесь, сколько не бьюсь, ни в какую не хочет выставлять на продажу, уже какие стволы не приносил. Подскажите, можно как нибудь выцыганить, хочется пощупать автомат?

Ещё, где хоть приблизительно, можно найти артефакты "перо"? Уже много прошёл, ни разу не встретил.

Драгуновская  "Кобра" пропала. В текстурах, наверно. Напомните какая она? Самому смастерить придётся.

Стволов на один меньше чем трупов. Ну почему именно она!?  :dash2:

wpn_aks74m_kalibr_ves

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

@KhabarAV, поменяй у Долговязого калибр и облегчи. Или переиграй. Или Бром за штурмовой абакан такую дает.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...