Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

А теперь напиши то же самое, но соблюдая правила русского языка !

Подобная безграмотность будет удаляться и впредь ! 

Без предупреждения.

BFG

Добавлю - перед тем как писать, воспользуйся поиском. Ищи по запросу "журнал полётов"

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Вопрос к тем, кто играет на 2.03-м патче, и бывал на Болотах : У всех вместо Карликов стали Библы спавнится у Церкви, в том числе и чёрные? Или у меня сбой в игре ?

Библиотекари там всегда есть.

Гектор.

Ребят, подскажите направление на поиск журнала полетов для Акима, а то в описании как то все не понятно.

Ищи по запросу "журнал полётов"

И "Пиши грамотно"

Вопрос к тем, кто играет на 2.03-м патче, и бывал на Болотах : У всех вместо Карликов стали Библы спавнится у Церкви, в том числе и чёрные? Или у меня сбой в игре ?

Карлики были только в первый заход на Болота. Второй и последующие заходы - тройка начитанных, излом и, периодически , кровосос. Патч 2.01.

@nasar75, Я вторую НИ начинаю. На 0.1 и 0.2 при каждом переходе Изломы и Карлики были. Библиотекари только после квеста на них появлялись, отчего и горюю...

А то я уже на ЧАЭС-2 и незнаю стоит-ли прыгать туда или не

Бродяга ты не думай, гранату в теле порт и как появишься в каптёрке вторую  вдогонку и прощай псевдо-Сидор.

Магамед, салам. Разобрались с ним - у него нет задания на убийство Сидора и он переживает, появится ли тот потом, если прыгнуть в телепорт в этот заход на ЧАЭС2.

Гектор.

• Нравится 2

Кто - нибудь "прокаркайте" ворон у могил по Тайникам Стрелка на Генераторах. У меня всё молчит и тайника ,разумеется, нет.

Версия 2.0

http://rghost.ru/57276871

Довел Круглова до перехода на Янтарь на Дикой Территории, нажимаю поговорить - и вылет:

Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 140
Desсription : No available phrase to say, dialog[bar_ecolog_crush_professor_start] 

Версия 2.03

Сталкеры, помогите, как оптимизировать ОП-2, а то притормаживает на динамике, а на статике притормаживает, когда много трупов.

Мой комп: AMD fх4100, 4 ядра, 4 ГБ ОЗУ, 1ГБ видео nVidia GT630.

Исправил многочисленные ошибки.

Прошу изучить и использовать.

Спасибо.

Изменено пользователем Murarius

Кто - нибудь "прокаркайте" ворон у могил по Тайникам Стрелка на Генераторах. У меня всё молчит и тайника ,разумеется, нет.

ГГ стоит перед рюкзаком: http://rghost.ru/57277094

Господа, скажите, пожалуйста, а нет ли какой-то энциклопедии по ОП-2, где были бы описаны новые мутанты и артефакты? А то некоторые муты одним своим видом в тупик ставят - только что завалил на Янтаре какую-то химеру, отливающую всеми цветами радуги :blink:

Это вряд ли. Если только на оффсате, да и то...

Гектор.

Парни, напомните пожалуйста, где взять код от двери на Радаре, что бы плейбой для Иванцова забрать. Спасибо

Сяк. В Гиде кстати про это есть.

Гектор.

ТЧ +

все патчи по 1.0006 +

все патчи и фиксы (распаковщики) +

правленный движок на 6 патч +

Фотозона + Фотоживность к ОП-2 +

100 % запчасти монстров.7z +

Замена мелкого шрифта (пропадает после установки худа мини) +

Бессмертные НПС для ОП-2 (Работает только при условии начала новой игры!) +

Убираем время для дополнительных квестов +

Отмена вступительного ролика для ОП-2 +

От автора Перегар (все правки в последовательном порядке из шапки (Аким,потом музыка, потом бег с фотиком)) +

Отмена ограничений на обмен у торговцев +

Мини-HUD для ОП-2

Правка по отслеживанию Актора - (стоит, но не работает)

Правка Актора, спавн лута и нормальный грави-костюм - (вылетает на раб.стол и потом запускается BugTrаp)

Фикс для ОП-2 + народные правки (не ставил, потому что перекроет последний патч)

Варка артов за 5 минут для ОП-2 (не ставил, так как те же 5 минут можно поспать в спальном мешке)

Я на Кордоне в туннеле с аномалиями. Ночью, где-то 23:40 или 0:00 или чуть позже. Потом просто вылет на рабочий стол.

с такой

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description :
[error]Arguments : Can't open section 'lightning'

stack trace:

Перезагрузил тот же сейв и потом снова поймал тот же самый вылет.

Полагаю, что проблема может быть в адаптации "Фотозона + Фотоживность к ОП-2" из шапки темы в спойлере "Мини-правки для ОП-2".

Там еще помимо Фотозоны и Фотоживности в комплекте погода SWTC Gold и SkyGraphics, вся эта формула в составе одной адаптации от Forest of Shadows.

Кто-нибудь, пожалуйста, помогите решить проблему с вылетом.

Правка Актора, спавн лута и нормальный грави-костюм отстутсвует. Она не поставлена

Изменено пользователем Mashevadus

Уважаемые, как я то белиберда у меня выходит...

Пришел на концовку в госпиталь там Пантера во всех стволом тычет, послушал все диалоги душераздирающие, выбрал что варить каменюку буду сам, Пришел в коморку, встал спиной к стене, мордойлица к двери кидаю сердце в круг и.....  ничего не происходит, пробовал стоя,сидя, с прыжка, со всех ракурсов, сейф-лоад, с другой локации, запинывать, забрасывать с помощью кувалды.... эффекта нет. Вот сохранка https://yadi.sk/d/F513Iy0jZ5qK6 попробуйте может у вас выйдет. Спасибо.

Набор: шапка+караван+2,03

@said

Снял с себя все что можно, кроме того что нельзя сникуть в рюкзак. Не выходит

Единственное что получается так это услышать звук чего то разбившегося :(

Изменено пользователем Sinerug

@Sinerug,  Сначала надо выложить из рюкзака все Сердца полтергейста, кроме модефицированного. Тогда должно получится.

Я в замешательстве,раньше сюжет "Альпиниста" начинался после сдачи всех тайников Кости,а сеичас сдал все тайники и продолжени нету, в чем соль???

Всем салют! Братцы, кто нибудь может скрин дать тайника Голема на Арене или хоть место приблизительно. А то сейчас залез с крыши через окошко, но помещение не то, где бои проходят. И уже сколько раз к Арни подходил в баре, он всё темнит а СМС насчёт боёв не присылает.

@Sergei 64, сумку Сахорову принес, задание на модернизацию телепортатора из тайника Кости взял? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...