Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Вот опять правки всему виной, скажи еще что без правок вылетов не бывает

Без правок вылеты случаются (я не исключение), но если ты знаешь, почему у него вылет, так напиши, а не просто комментируй мой пост. Лично я решения по его вылету не нашел, но у меня биорадар оделся нормально, о чем ему и написал. И лично для тебя напишу: все вылеты в игре практически из-за правок.

Изменено пользователем istrelok_84
все вылеты в игре практически из-за правок.

Ну ... Не смог сдержаться и пусть все почитают ! Штук 20 правок стоит - перечислить все ??? Нет ни одного вылета !!! Руки и ноги нужно иметь при установке , а ... даже говорить не хоца . Удачи !

Изменено пользователем Alfa2012
  • Согласен 1

@istrelok_84@Alfa2012@sashok1970, флуд прекращаем. Последнее китайское предупреждение. Kirgudu

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Пацаны, чё за фигня,_я в Припяти не_могу телепортнуться к болотному доктору!_ВЫЛЕТАЕТ._Помогите.

Ты шутишь, товарищ? Может быть ты думаешь, что тут все сплошь телепаты?

Лог вылета.

Гектор.

Нарушение пункта 2.5 Правил форума, рецидив. Сутки режима read only. Kirgudu

Изменено пользователем Kirgudu

когда надобности в нем уже вообще никакой нету.
Да тут Брат, всё не ко времени дают. Вон по квесту Воронина на пропуск долговцев по территории Свободы, сколько пришлось работать на Лукаша? А в награду получаешь АК-103... А к тому времени это уже далеко не нужный ствол, их вязанками собираешь и продаёшь. Вот и получается, что награды достойной не придумали.
  • Согласен 3

После прохождения основных квестов на агропроме периодически возвращался, отстреливая бандитов и военных возле Адреналина. Весь лут складывал в нычку неподалеку, автомат Стрелка туда же положил, чинить все неохота было. Вчера взял у бармена задание на отстрел бандитов/защиту лагеря, всех положил, обнаружил труп военнного, который стырыл эту уникальную, но полностью убитую пушку. Каково было мое удивление обнаружив что военный её отремонтировал чуть больше чем наполовину :)

@Glukovirus, есть такой метод ремонта. Выбрасываешь ствол и ждешь, чтобы какой то враг подобрал.

• Согласен 2
  • Полезно 4

Здравия всем местным.

Первый ОП обошел  стороной, взялся сразу за ОП-2, после Солянки. В связи возник следующий вопрос.

Возможно ли сперва быстро пройти главную сюжетную линию, минимально касаясь не оригинальных квестов, и уже потом во фриплее штудировать квесты солянки, шахматиста, тайники и другие?

Или же возможно исчезновение каких-либо квестовых НПС/предметов в результате такого прохождения?

К слову, поразила оптимизация. Сейчас уже висит квест в X-10, а столкнулся только с одним, некритическим вылетом. Когда-то даже не мог представить, что смогу играть в глобальный мод на ТЧ без вылетов. Глубокое уважение всем причастным. 

Venetc

Если основную линейку оригинального ТЧ, то можно и быстро. А вот линейку первой соли так просто не пройдёшь, всё равно придётся задеть левых квестов. А квесты типа тайников коллекционера и подобные можешь оставить на потом. 

Изменено пользователем hrap
  • Спасибо 1

А что за квест Карта полётов у акима? Я взялся собирать глаза ворона, так надо будет теперь с Костей поговорить? Или надо было не отдавать первые 6 глаз акиму? И вообще за этот квест будет важная награда или нет?

Ты наверное тоже пропустил это. Немудрено - среди такого количества флуда.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Привет ребятки!!! Вопрос по квесту Захара (убить неизвестную тварь в забытом лесу) гаусс хищника исчезает,так задумано авторами или как???

Гектор

А что за награда за квест? Что-то новое или нет? А то боюсь пропустить что-то важное.

Вот про награду пока не знаю.

Изменено пользователем Гектор

@Glukovirus, Стрелковский ствол Адреналин на новый меняет. За 30( вроде) килорублей правда...

Всем привет! Подскажите пожалуйста,_такая проблема:

Когда проходил лабу х-18,_не успел ввести код на двери,_как оттуда выскочили изломы ну и дверь естественно открылась,_дальнейшие попытки ввести код безрезультатны. Такая же петрушка и со второй дверью на нижнем уровне. Задание так и висит. Собственно сам вопрос:

можно ли как-то убрать эти задания или все,_алес капут,_привет новая игра?

Изменено пользователем Kirgudu

Кто-нибудь пожалуйста помогите найти тайник Коллекционера на Свалке http://rghost.ru/57190329

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...