Объединенный Пак 2 (ОП-2) - Страница 630 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, naxac сказал:

обновление аддона

Что-то не получается скачать. Вернее скачивается и крутится "проверка файла" и далее ничего не происходит.

5 минут назад, Изыскатель сказал:

Что-то не получается скачать.

Я только что скачал с гугла.

• Согласен 1

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

1 минуту назад, Vasilich сказал:

скачал

Я неверно выразился. Я тоже скачал, но почему-то проверка файла крутится и крутится уже долго.

7 минут назад, Изыскатель сказал:

проверка файла крутится и крутится уже долго

Что за проверка, антивирус что ли, так нет там ничего опасного, в архиве находится dbшка.

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

2 часа назад, Vasilich сказал:

Что за проверка, антивирус

Это у меня что-то не так с компьютером. Для пробы скачивал другое. Всё скаченное не может проверить. Крутит бесконечную проверку. Будем разбираться. Извиняюсь за беспокойство.

16.12.2020 в 23:29, naxac сказал:

Тестовое обновление

Происходит вылет при наведении мышью стрелки в "волшебном" рюкзаке на находящиеся в нём энергопотребляющие предметы.

• Спасибо 1

Здравствуйте, такая проблема - не появляется Пилигрим. Как это решить?

Изменено пользователем Опричник
правописание

Привет всем. @SHARKGGk вопрос ещё актуален? Если да, то где не появляется Пилигрим?

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

@naxac, происходит вылет, при попытке одеть маскировочный костюм и скат 15м от Акима. 

• Спасибо 1

@Изыскатель , можно сохранение? Не получается воспроизвести.

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub/Тема на AP-PRO

naxac.gif

4 часа назад, naxac сказал(а):

сохранение

https://yadi.sk/d/zGM9hCOZYW9EeQ - костюмы в инвентаре. У меня при попытке их одеть, происходит вылет.

https://yadi.sk/d/ZpS0ndjj8FVp_A - на всякий случай вот история вылета.

• Спасибо 1
15 часов назад, naxac сказал(а):

Не получается воспроизвести.

Нашёл лечение народным способом избежать вылета в моём случае. Если заменить Чёрную энергию в СКАТе 15м, то вылета нет. На маскировочном костюме практически не проверял, нет под рукою нужного аккумулятора, но думаю вылет тоже исчезнет. Потому что, когда удаляется с костюма аккумулятор, то вылета нет. Костюм можно одеть. Выяснил это случайно в ходе игры. Оказывается, если энергопотребляющие костюмы с предметами дающими энергию(аккумулятор, булыжник, чёрная энергия),  положить в "умный" рюкзак и забрать его клавишами (shift + f), то аккумуляторы, булыжники, чёрная энергия из костюмов исчезают. Они остаются с нулевым зарядом.

Когда я ставил последнее обновление, то два моих "вылетающих" костюма лежали заряженными в "умном" рюкзаке. Все остальные были при ГГ, либо лежали разряженными. Возможно поэтому "вылетали" у меня именно эти два костюма, а остальные нет.

Добрый вечер, поделитесь у кого сохранился последний файл op2_addon_fix (не эксперементальный ) от  naxac. Это было примерно от 24,12,2020 г.

Изменено пользователем kot_123

Доброй ночи, просто крик души. Решил пройти квест бутылки Борова, долго оттягивал остается 6-7 бутылок( глаза уже вытекли не могу найти). Пробовал адаптировать правку с чистой ОП 2 ничего путного не вышло. Может есть какие мысли как облегчить этот квест, зарание спасибо.

Буквально недавно этот квест проходил, так как НИ начинал. Не стал дурака валять, притащил Абакан и с него отстреливал, благо 5,45 патронов дофига было. И на 129 бутылке завис. утомился искать, чуть не свалился с бочек. Почему-то был уверен, что между двумя вышками, справа, ещё должны быть бутылки, час потратил на бессмысленные поиски, а оказалось вначале пропустил на БТР бутылку. )))

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...