Jump to content

Изыскатель

Опытные
  • Content Count

    284
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110

About Изыскатель

  • Birthday 10/16/1965

Информация

  • Реальное имя
    Жора
  • Город
    Славгород

Recent Profile Visitors

773 profile views
  1. Это про кидалу, с его обманом доверчивых сталкеров, по продаже оружия. Берёт деньги, а ничего в замен не даёт.
  2. @naxac, не работает сюжет кидалы по оружию на свиноферме в Тёмной долине. Все сохранения возле него не рабочие. При загрузке происходит вылет. История вылета. https://yadi.sk/d/sWN2wt-cSGcj3Q На всякий случай рабочее сохранение у перехода на Свалку. https://yadi.sk/d/bz-Y0ol6Fx4Myw
  3. При его удалении, удаляется и то исправление по радиации от артефактов в рюкзаке, которое он исправлял. Всё вернулось "на круги своя".
  4. @naxac, патч исправляющий радиацию в рюкзаке не совместим с последним патчем. Происходит вылет при открытии инвентаря.
  5. Значит считают они по разному. Когда артефакт на +85 радиации на поясе, достаточно для компенсации трёх "дикобразов"(-120). Когда в рюкзаке +85, находящихся на поясе пяти "дикобразов"(-200) как-будто и нет - радиация накапливается очень быстро. Проверил и на малых значениях. Чтобы компенсировать радиацию "Грави"(+5) в рюкзаке, нужно под -30 компенсации. Когда +5 на поясе, то всё работает корректно. Достаточно практически таких же значений для компенсации поступающей радиации.
  6. @naxac, начал новую игру и обратил внимание, что выводящие радиацию артефакты, не защищают от радиации, когда радиоактивный артефакт находится в рюкзаке. Если радиоактивный артефакт находится на поясе, то защита действует. Если так задумано, то вопрос снимается.
  7. @naxac, при закрытии рюкзачка на замок, стал происходить вылет. Теперь рюкзачок на замок закрыть нельзя. Ещё скажите пожалуйста, при закрытии нового вида контейнера происходит автоматический выход из инвентаря. Это задумано так или будет по возможности поправлено.
  8. Изыскатель

    dsh mod

    Подобное отлично реализовано с отрезанием частей монстров в работе Мастера naxac, в его аддоне на ОП-2. Там при отрезании части принудительно не заставляют не двигаться. Чтобы отрезать часть, нужно не двигаться самому и при возникновении опасности можно в любой момент прервать отрезание, ликвидировать угрозу и спокойно завершить отрезание. А то например действительно глупо выглядит, когда
  9. Не только эти, а все которые не покупал бы торговец. Целое оружие - нормальный цвет. Повреждённое затемнено, как при общении с торговцем, если он не покупает его. Так только со стационарными нычками, при работе с "волшебными" рюкзачками всё нормально.
  10. @naxac, если открывать какой-нибудь ящик, рюкзак, трубу и прочее, что изначально присутствует в игре, то в инвентаре предметы затемнены, как при общении с торговцем. Мелочь конечно, играть не мешает. Ещё одна мелочь. Раньше как-то не обращал внимания, а тут бросилось в глаза. Когда Боров даёт рецепт на Выверт, то в диалоге говорит неправильный рецепт. Вместо хвоста собаки называет колбасу. В ПДА всё пишется правильно.
  11. Скажите пожалуйста, на много ли повысятся требования к мощности компьютера ?
  12. @naxac, на Дикой территории с наёмников поднял Colt M16A4. У него нет полоски ресурса работоспособности. У остальных видов оружия, какие попадались на сегодняшний день, она есть.
  13. Что такое "каталог" ? Это то, что находится в этой папке? Наверное, если бы это было нужно, Мастер написал бы об этом. Повторюсь, ничего не делаю сам. Всё только согласно авторским инструкциям.
  14. Об этом Автором ничего не говорилось. Я и знаю об геймдате только потому, что она понадобилась разработчику для того чтобы я создал там папку и закинул туда предоставленное им.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...