Jump to content

Изыскатель

Опытные
  • Content Count

    295
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    420 [ Donate ]

Community Reputation

116

About Изыскатель

  • Birthday 10/16/1965

Информация

  • Реальное имя
    Жора
  • Город
    Славгород

Recent Profile Visitors

908 profile views
  1. https://yadi.sk/d/ItIefJF5a-sdHw https://yadi.sk/d/NMBFWMhcoYJdDA Вылеты при переходах на локацию. Автосохранение после вылета загружается нормально.
  2. Да, убедили. Ничего сложного в этом нет. Вы явно не герои. Действительно, если условия игры позволяют пробежаться по сюжету налегке, то к чему городить огород.
  3. Прошу прощения за то, что сделал неправильный вывод. Значит нужно понимать, что Вы идя к Гавру и зная, что произойдёт, тем не менее сознательно имеете при себе 150-200к и прочее, ничего не припрятывая ? Если это так, то Ваша принципиальность достойна уважения. В отношении Вас хочется произнести слова Маяковского: "Гвозди бы делать из этих людей, не было б крепче в мире гвоздей."
  4. Вы удивили. У Вас явно двойные стандарты. Совсем недавно Вы утверждали, что нужно играть так, как задумали Авторы. То есть зная, что в определённом месте артефакты превратятся в булыжники, нужно тем не менее упорно наступать на одни и те же грабли и целенаправленно умышленно лишаться своего добра. И вот Вы уже говорите прямо противоположное. Что нужно играть не так, как задумали Авторы. То есть зная, что после отравления Гавром, игрок лишается своего добра, Вы предлагаете не наступать на те же грабли и грамотно обойти этот момент, чтобы сохранить свои накопления. Скажите пожалуйста, в каком случае Вы искренни ?
  5. Изыскатель

    dsh mod

    Соглашусь, если уж Вы столько времени жуёте даже очевидное для Вас, то оправдаться в том, чего не понимаете, явно не получится. Это на сию минуту устраивает, что будет завтра неизвестно. Например, долгое время устраивал прежний осмотр мутантов на наличие частей. Но теперь это переделано и стало самым облегчённым осмотром в модах.
  6. Изыскатель

    dsh mod

    Конечно логично. Нелогично то, что во время приёма пищи он принудительно обездвижен и при нападении спокойно погибает с колбасой во рту. Ваше желание оправдаться похвально. Но всё же не надо думать, что Вы знаете лучше Автора, что он хочет. Тем более видно, что в ходе работы над модом, он может значительно менять что-либо. Он всё время в поиске, экспериментально выясняя, что ему по душе, а что нет.
  7. Изыскатель

    dsh mod

    При чём здесь анимация и логичность ? Не о том Вы с приверженцем наличия туалетной бумаги в игре (кинологом правоохранительных органов) думаете. Или Вам и здесь анимация нужна ? Повторюсь, если заряжание магазинов выглядит логичным (в этом моде собирание в пачки), то анимация совершенно не к чему. Зачем в течение длительного времени наблюдать за руками на экране собирающими по патрону пачку за пачкой. Поясняю, замысел Автора здесь такой. Если Вы часто перезаряжаете оружие, так как УДОБНО иметь всегда полностью заряженный магазин, то появляется и НЕУДОБСТВО, Вам придётся чаще укомплектовывать патроны в пачки. Да, "нелегко и нерадостно", но это логично, а вот желаемая Вами анимация - скучный мультфильм. То есть воскресные изменения были последними в этом моде ? Выходит Вы знаете больше, чем все. В противном случае, если это не так, вынуждены будем думать о Вас довольно не лицеприятно.
  8. Изыскатель

    dsh mod

    Так решил автор. Вам придётся с этим смириться. Согласен с этим Вашим предложением. В этом есть логика. Пусть бы это например лучше утоляло голод. Это детская глупость и она абсолютно ненужна. Напомнило анимацию зарядки пулемётного короба. Довольно скучно наблюдать за этим. Это Вам в другой мод. В ОП-2.1 например. Там значок голода только для видимости. Вы не знаете жизни. Например в местах боевых действий и не только там, очень опасно, но люди туда идут. У кого, что болит, как говорится. Главное, что Вы об этом помните. Не теряйте надежды. Возможно мод - тамагочи когда -нибудь увидит свет.
  9. Изыскатель

    dsh mod

    Очень логично. Абсолютно согласен с Вами. Повторяю, не логично, что при на падении на ГГ он искусственно обездвижен. Это выглядит очень глупо. Это заявление от дилетанта. От дистанционной атаки это не спасёт. Повторяю речь не о том, что спасёт. Речь о том, что логично в поведении человека при опасности. Кушать, когда тебя убивают, или бросить еду и спасаться.
  10. Изыскатель

    dsh mod

    Вот это и выглядит глупо. В игре может не быть реализма(это игра), но элементарная логика должна присутствовать. Если боец выбрал минутку во время затишья в бою покушать хлеба с колбасой - это не значит, что если подкрадётся враг и набросится на него, то он спокойно продолжит кушать и умрёт от ножа. Логичным поведение человека будет следующим: он бросит еду на землю и будет защищаться. Я уже писал об этом, но повторюсь. ГГ по логике вещей должен не двигаться во время приёма пищи по СВОЕЙ воле, а при опасности должен выбросить еду и обороняться голодным. И потом достать другую еду и покушать. То есть по игровому. Нужно поесть ? Остановился и не двигаясь используешь колбасу. Если в минуту опасности, до истечения времени отведённого на приём пищи, начал двигаться, то колбаса падая на землю приходит в негодность(исчезает) и естественно эффекта от её использования нет. Покушать придётся попозже, в более спокойной обстановке. Уже упоминал, что подобное, правда при отрезании частей мутантов, прекрасно реализовано (перефразируя классика) у Инженера человеческих игр Naxac.
  11. Изыскатель

    dsh mod

    О чём говорить, если самого ГГ плоть будет трепать за пятую точку, а он не отвлекаясь на такие мелочи, к примеру, будет жевать колбасу. Хотя должен выронить колбасу и защищаться. Не двигаться он должен, пока ест, по своей воле, а не принудительно.
  12. Это про кидалу, с его обманом доверчивых сталкеров, по продаже оружия. Берёт деньги, а ничего в замен не даёт.
  13. @naxac, не работает сюжет кидалы по оружию на свиноферме в Тёмной долине. Все сохранения возле него не рабочие. При загрузке происходит вылет. История вылета. https://yadi.sk/d/sWN2wt-cSGcj3Q На всякий случай рабочее сохранение у перехода на Свалку. https://yadi.sk/d/bz-Y0ol6Fx4Myw
  14. При его удалении, удаляется и то исправление по радиации от артефактов в рюкзаке, которое он исправлял. Всё вернулось "на круги своя".
  15. @naxac, патч исправляющий радиацию в рюкзаке не совместим с последним патчем. Происходит вылет при открытии инвентаря.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...