Перейти к контенту

Изыскатель

Опытные
  • Число публикаций

    325
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    3,413 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

119

О Изыскатель

  • День рождения 16.10.1965

Информация

  • Реальное имя
    Жора
  • Город
    Славгород

Недавние посетители профиля

1 227 просмотров профиля
  1. Изыскатель

    У Костра

    @ed_rez благодарю Вас за спокойное, нейтрально - доброжелательное отношение. Хочу извиниться перед всеми кого огорчил. Здесь не место для сражений с врагом. Всегда нужно искать точки соприкосновения, ценить то, что нас объединяет - этот форум. Я больше ничего не буду писать, это последнее сообщение. Не буду ставить значков. Но я остаюсь, буду читателем. На прощание хочу выразить благодарность администрации форума за терпение. На этом всё друзья.
  2. Считаю это правильным. Наказание мы заслуживаем. Я за постановку вопроса, он и ещё один, что повелись на поставленный вопрос. Как говорил Юлиан Семёнов словами Штирлица - запоминается последнее. Вот я и упомянул ветерана в конце. Хотелось увидеть у кого это вызовет сомнение. Причём было важно, вызывали ли у тех людей сомнения прошлые мои сообщения, что бы сделать выводы. Публично прошу прощения за проведённый неуместный психологический тест. Победа и победители - это святое для каждого порядочного человека.
  3. Второй раз замечаю, что бесследно пропадают сообщения. В блокпосте их нет. На всякий случай для поиска привожу краткое содержание. Кот_123 попросил сохранение. Выяснилось, что из-за его правок он не совместим с его игрой. Всё было в профильной теме и почему-то исчезло. Сегодняшний случай. Была простая беседа. Я написал, что нельзя обижать ветеранов ВОВ. Мой собеседник ALLCOM отметил, что и среди них бывают преступники. Сошлись на общем мнении, что в каждой категории людей(милиционеры, врачи, шахтёры) есть хорошие и плохие. Я, уважая ветеранов, могу сказать о них много хорошего, ALLCOM все
  4. Изыскатель

    У Костра

    Не умею. Это наверное сложно прятать сообщения. Теперь по Вашему совету будем обмениваться только значками. Ещё одна к Вам просьба. Я пообещал Вам не писать трудных для понимания вещей. Только басё, то сё, только трёп. Но и Вы не оставайтесь в стороне. Обязательно, как и мне, делайте замечания моим оппонентам. Объясняйте, что такое хорошо и что такое плохо.
  5. Изыскатель

    У Костра

    Хочу обратить Ваше внимание, только что пропали два сообщения. Как так. Ведь там безобидный трёп. Мы с человеком обменялись мнениями, мнения полностью совпали на том, что каждый видит в любой категории людей, то что хочет увидеть согласно своим взглядам. Хотел поставить товарищу значок, а сообщения нет, исчезло. Пропали мои извинения Вам. Приношу их повторно. Про админраздел есть история случившаяся здесь, если разрешите расскажу.
  6. Изыскатель

    У Костра

    Всё, что написано мной про одного человека в полной мере относится и к Вам. Вас раздражают люди придерживающиеся другого мнения. Вы становитесь агрессивны, раздуваетесь и пыжитесь. Вы не в состоянии выразить свою мысль и способны лишь использовать один рефлекс - ставить значки. Попробую достучаться ещё раз до Вашего сердца, хотя чаще всего это бывает бесполезно. На примере Вашего друга. Пара штрихов к его психологическому портрету. Видите он пишет, "ещё один". Это показывает, что я далеко не первый в его списке. Показывает, что это человек склочный, неуживчивый, обиженный
  7. Изыскатель

    У Костра

    Я рад, что Вы подробно описали свои действия. Действительно, Вы не согласились с моим мнением и когда Вам указали на Ваши домыслы, вместо аргументированного ответа Вы всей стаей завалили меня отрицательными оценками. Справедливости ради хочу отметить, что лично Вы не опустились до крайней подлости и не ставили отрицательные оценки задним числом, за мои прошлые сообщения, а поставили только за текущие. К слову сказать один из вас такой щепетильностью не отличается. Мне нравится Ваша капитуляция, я доволен. Теперь можно спокойно заниматься делом, Вы не будете пакостить.
  8. Изыскатель

    У Костра

    Это несерьёзный человек. По крайней мере известен один случай(на форуме все ходы записаны). Мысли выразил не точно, всё домыслил на свой лад. Когда ему было указано на это, не нашёл, что ответить и стыдливо промолчал.
  9. Я играл в это. Там вся сложность построена на очень трудной боёвке. Стрелялки меня не интересуют. Не забывайте, что каждый получает удовольствие согласно своему представлению от игры. Повторюсь, один рад срезать десять хвостов с десяти собак, другой получает удовольствие когда находит один хвост на сорок пятой собаке. О вкусах не спорят. И Вы напрасно пытаетесь навязать своё мнение. При этом, судя по Вашему сообщению, у Вас явно нет никаких предпочтений. Там поиграли, туда заглянули, прибежали оттуда, забежали туда.
  10. Я ни о чём не прошу Автора. Не имею права. Если каждый будет просить, ничего хорошего не получится. Были заданы вопросы. Если только это считать просьбой на усложнение ? То это глупо. Шкала - это облегчение. И если ещё и шкалу просить делать опционально, то это по крайней мере будет некрасиво с Вашей стороны по отношению к Автору. Редкое выпадение - это опция. И её отсутствие у котов при включении этой опции - это поломка в игре, о чём Автор просит сообщать. В том и гениальность Инженера человеческих игр, что реализована возможн
  11. @naxac скажите пожалуйста, возможно ли в будущем сделать наличие какой-либо шкалы ремонтного ресурса предмета. А то приходится записывать вручную на сколько процентов отремонтирован каждый предмет, чтобы знать сколько осталось до ремонтонепригодности редких предметов, которые желательно приберечь для сложных моментов игры. Играть стало интересней. Уже к примеру думаешь, стоит ли стрелять с оружия, которое в игре в единственном числе, по крысам. Не планируете ли в дальнейшем ввести износ артефактов ? Мне нравиться играть с редким выпадением "запчастей" мутантов. Для меня это те же а
  12. Я пришёл к этому же. В частности менял штурмовые абаканы по мере износа, так как создал себе искусственный дефицит ремкомплектов. Люблю жить в игре и решать экономические задачи. У меня, как я уже не раз писал, много самоограничений. Все мы разные, имеем отличные друг от друга предпочтения. Поэтому если возможно, в идеале это должно быть как опция. Спасибо, Инженер человеческих игр, что Вы охватываете огромный круг интересов игроков, порою прямо противоположных.
  13. Может имеет смысл сделать третий уровень ремонта ? Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ дорогой ремонт предметов у Долговязого, обнуляющий "запас прочности". Ведь есть предметы присутствующие в игре в одном экземпляре. Первый уровень ремонта(обслуживание) самый недорогой - ремкомплекты ("маслёнка"). После выработки этого ресурса, второй уровень, можно делать до определённого момента, ДОРОГОЙ ремонт у ремонтников. Ну а далее третий уровень, только к Долговязому на обнуление "запаса прочности"(простой вариант) или ремонт(очень, очень дорого) теперь только у него. Написал это и понял, что возможно это неак
  14. Нашёл лечение народным способом избежать вылета в моём случае. Если заменить Чёрную энергию в СКАТе 15м, то вылета нет. На маскировочном костюме практически не проверял, нет под рукою нужного аккумулятора, но думаю вылет тоже исчезнет. Потому что, когда удаляется с костюма аккумулятор, то вылета нет. Костюм можно одеть. Выяснил это случайно в ходе игры. Оказывается, если энергопотребляющие костюмы с предметами дающими энергию(аккумулятор, булыжник, чёрная энергия), положить в "умный" рюкзак и забрать его клавишами (shift + f), то аккумуляторы, булыжники, чёрная энергия из костюмов исчезают. О
  15. https://yadi.sk/d/zGM9hCOZYW9EeQ - костюмы в инвентаре. У меня при попытке их одеть, происходит вылет. https://yadi.sk/d/ZpS0ndjj8FVp_A - на всякий случай вот история вылета.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...