Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Изыскатель, тебе просто очень повезло - красные мозги, как и красные руки бюреров и щупальца кровососов, с очень небольшой вероятностью могут оказаться у любого подходящего мутанта. То есть, один контроллёр был квестовым, с красным мозгом, а на второго просто повезло.

Изменено пользователем naxac
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub/Тема на AP-PRO

naxac.gif

@naxac, случайно заметил одну мелочь. Жетоны монолита не отображаются в инвентаре ГГ когда заглядываешь в стационарный ящик, рюкзак и прочее, а так же в труп и окно торговли. Если заглядываешь в свой("умный") выложенный рюкзак, то всё нормально, жетоны в инвентаре ГГ видны и их можно выложить.

3 часа назад, naxac сказал:

они неторгуемые.

Да и не собирался конечно же торговать. Хотел выложить в железный ящик и не смог. Впрочем, повторюсь - это мелочь. Пусть будет так как есть.

История вылета https://yadi.sk/d/IY1HkgQoKJhNjA

Сохранение https://yadi.sk/d/Jax_78z2dZ3AAA

@naxac, вылет по пути на Свалку. Подобное же в Баре, но там ограничивается "ахтунгами".

Это после флешки Зверя на Болотах по пути к Призраку.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Приветсвую.

Подскажите пожалуйста какие инфопоршни толкнуть по заданию Сахарова "Миграция" на ЧАЭС, чтобы задание зачлось.
А то получился затык на этом задании, второй день мучаюсь. Не удается сфоткать мутанта. Стоит правка на фотик (80 снимков, и бег с фотиком). Еще стоит Повелитель от Каравана. Ни разу поршни не делал никогда. ОП-2.09 фикс 2

@naxac, ещё одна мелочь. Лекарство Калмыка для Кота очень радиактивно, и при слабой защите, его негативное воздействие на ГГ весьма заметно. Я заметил интересное свойство этого лекарства. Если его выложить куда либо, то это вредное воздействие не прекращается. Вроде как оно продолжает оставаться в рюкзаке. Но если его поместить в контейнер и выложить, то вредное воздействие прекращается. 

@Изыскатель, лекарство специально сделано радиоактивнее, чем в оригинале, чтобы донести труднее было, а то оригинальные +10 радиации - вообще ни о чём, а по диалогу говорится, что ГГ чуть ли не помер от радиации, пока лекарство Коту донёс... Радиация от него не может не пропадать при выкладывании.

• Полезно 1

naxac.gif

14 часов назад, naxac сказал:

Радиация от него не может не пропадать при выкладывании

У меня не пропадала, даже когда отдавал его Коту. Только при выкладывании в контейнере воздействие радиации проходило. Но лечение от этого простое - перезагрузка. Отдал Коту, сохранился и перезагрузился. Воздействие радиации прекращается. Мне это хорошо заметно так как я искусственно ограничиваю себя в использовании ячеек для артефактов(кроме булыжников). Изначально использую одну ячейку. При наличии 500 000 рублей использую две и так до миллиона, далее шаг 1 000 000. Другие очевидно при полном поясе артефактов этого просто не замечают, так как перезагрузка и просто переход на другой остров земли(локацию), воздействие радиации удаляют.

14 часов назад, naxac сказал:

лекарство специально сделано радиоактивнее, чем в оригинале, чтобы донести труднее было

Трудностей даже при моих условиях это не составило. В идеале логичнее было бы, чтобы перенос возможен был только в контейнере на один артефакт.

Сообщу на всякий случай, что при первой загрузке, после последнего обновления, появилось сообщение, что открыт новый путь "Госпиталь - Лиманск".

И ещё. Нужно ли сообщать об "ахтунгах". На Свалке, по пути на Кордон, встретил пять прозрачных мстителей с Неразведанной земли. При приближении к ним выскакивает "ахтунг". Пришлось подождать, когда они пройдут.

47 минут назад, Изыскатель сказал:

Нужно ли сообщать об "ахтунгах"

Было бы нелишним - сам мало играю, все проблемы трудно отловить.

49 минут назад, Изыскатель сказал:

не пропадала, даже когда отдавал его Коту

Можешь дать сохранение, на котором это происходило?

49 минут назад, Изыскатель сказал:

сообщение, что открыт новый путь "Госпиталь - Лиманск".

Это нормально, исправлял переходы - переспавн.

naxac.gif

21 час назад, naxac сказал:

дать сохранение, на котором это происходило?

К сожалению уже нет, но мне известны условия возникновения этого. Так как это возникает и при артефактах с повышенной радиацией + 9, + 10. По крайней мере отслеживал это с Рубиновой батарейкой, Скальпом контролёра и Младшим братом гиганта. Алгоритм действий. Чтобы ничего не мешало, убирал с пояса и инвентаря все артефакты. Брал в инвентарь эти артефакты, убирал их в восьмиместный контейнер и так в контейнере перекладывал в тайник. Делал сохранение и перезагружался. Брал с тайника этот контейнер, выкладывал в инвентаре ГГ из него артефакты. Естественно всё это время идёт радиация. Выкладываю артефакты в тайник, деваю куда угодно. Артефактов в инвентаре нет, радиации не должно быть, но она продолжает действовать, как буд-то артефакты остались в инвентаре ГГ. Сохранение и перезагрузка устраняют эту ошибку. Воздействие радиации прекращается. Пробовал во время этого действия радиации поместить артефакты в трёхместный контейнер. Эффекта никакого, контейнер становится нерабочим, радиация идёт.

Ещё, что интересно. Если положить эти артефакты в тайник без контейнера, сделать сохранение, перезагрузиться, то взяв их из тайника и поместив в восьмиместный контейнер, сразу можно заметить, что контейнер становится не проницаемым для радиации. Имея характеристику защиты от радиации +5, он спокойно держит +10, +9 от этих артефактов. 

Обратил на это внимание из-за того, что все артефакты, которые появляются от выброса или их можно сварить, храню в контейнерах и только потом храню в Саркофаге без контейнеров после отключения Выброса. Так как одним из искусственных условий самоограничения в моей игре является то, что во время выброса незащищённые артефакты должны все исчезать. 

22 часа назад, naxac сказал:

Было бы нелишним

Если нужно сохранение, то перед этим "ахтунгом" оно есть и это всегда воспроизводится.

https://yadi.sk/d/lmiOqZ17C8FxNw

@naxac, ГГ возле ангара на Свалке, если идти по дороге в сторону Кордона, то встречаются мстители идущие со стороны Забытого леса в сторону Кладбища техники. Слева бежит с ними воевать сталкер. Во время сближения и перестрелки ГГ с мстителями у меня всегда выскакивает "ахтунг".

• Спасибо 1

Приветствую, взял цз у Сидора на кровососа в ТД и не могу его выполнить, в связи с отсутствием там кровососа,

семь дней скоро истечёт, каждый день хожу и вижу только метку, а его нет.

Ещё после последнего обновления, задания на зачистку в Баре и на Свалке (монстров), о выполнении

начало срабатывать после перехода на другую локацию.

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

Привет всем. @Vasilich, если актуальна ещё проблема, то вот пробуй https://yadi.sk/d/UtctFKWWDliVxA токо не знаю тот ли кровосос, т.к. проверить не могу, не установлена игра. Проверь, подымись на пригорок, идущий к вертолёту и выход в меню, нажми на N. Кровосос появиться возле тебя, будь осторожен. Если не этот кровосос, то отпишись. Удачи всем.

@Vasilich, понял. Тогда скопируй функцию с моего файла к себе и вставь после return true
end и так же вызов этой функции скопируй и так же к себе. Попробуй. Если не получиться, извини, у меня не установлена игра.  

Изменено пользователем Kashafoch

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

@Kashafoch, После установки скрипта игра не видит сохранений, нажимаю менеджер сохранений и ничего не происходит,

удалил и всё в норме, могу загружать или удалять сохранения. У меня игра с аддоном от naxac.

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...