Перейти к контенту

Изыскатель

Опытные
  • Число публикаций

    325
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    4,163 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Изыскатель

  1. Изыскатель

    У Костра XIX

    @ed_rez благодарю Вас за спокойное, нейтрально - доброжелательное отношение. Хочу извиниться перед всеми кого огорчил. Здесь не место для сражений с врагом. Всегда нужно искать точки соприкосновения, ценить то, что нас объединяет - этот форум. Я больше ничего не буду писать, это последнее сообщение. Не буду ставить значков. Но я остаюсь, буду читателем. На прощание хочу выразить благодарность администрации форума за терпение. На этом всё друзья.
  2. Считаю это правильным. Наказание мы заслуживаем. Я за постановку вопроса, он и ещё один, что повелись на поставленный вопрос. Как говорил Юлиан Семёнов словами Штирлица - запоминается последнее. Вот я и упомянул ветерана в конце. Хотелось увидеть у кого это вызовет сомнение. Причём было важно, вызывали ли у тех людей сомнения прошлые мои сообщения, что бы сделать выводы. Публично прошу прощения за проведённый неуместный психологический тест. Победа и победители - это святое для каждого порядочного человека.
  3. Второй раз замечаю, что бесследно пропадают сообщения. В блокпосте их нет. На всякий случай для поиска привожу краткое содержание. Кот_123 попросил сохранение. Выяснилось, что из-за его правок он не совместим с его игрой. Всё было в профильной теме и почему-то исчезло. Сегодняшний случай. Была простая беседа. Я написал, что нельзя обижать ветеранов ВОВ. Мой собеседник ALLCOM отметил, что и среди них бывают преступники. Сошлись на общем мнении, что в каждой категории людей(милиционеры, врачи, шахтёры) есть хорошие и плохие. Я, уважая ветеранов, могу сказать о них много хорошего, ALLCOM всегда может подтвердить свои сомнения кучей документов, что были и плохие. Простой, вежливый разговор в говорилке и вот исчез. Сюда посоветовал обратиться другой мой собеседник Каин.
  4. Изыскатель

    У Костра XIX

    Не умею. Это наверное сложно прятать сообщения. Теперь по Вашему совету будем обмениваться только значками. Ещё одна к Вам просьба. Я пообещал Вам не писать трудных для понимания вещей. Только басё, то сё, только трёп. Но и Вы не оставайтесь в стороне. Обязательно, как и мне, делайте замечания моим оппонентам. Объясняйте, что такое хорошо и что такое плохо.
  5. Изыскатель

    У Костра XIX

    Хочу обратить Ваше внимание, только что пропали два сообщения. Как так. Ведь там безобидный трёп. Мы с человеком обменялись мнениями, мнения полностью совпали на том, что каждый видит в любой категории людей, то что хочет увидеть согласно своим взглядам. Хотел поставить товарищу значок, а сообщения нет, исчезло. Пропали мои извинения Вам. Приношу их повторно. Про админраздел есть история случившаяся здесь, если разрешите расскажу.
  6. Изыскатель

    У Костра XIX

    Всё, что написано мной про одного человека в полной мере относится и к Вам. Вас раздражают люди придерживающиеся другого мнения. Вы становитесь агрессивны, раздуваетесь и пыжитесь. Вы не в состоянии выразить свою мысль и способны лишь использовать один рефлекс - ставить значки. Попробую достучаться ещё раз до Вашего сердца, хотя чаще всего это бывает бесполезно. На примере Вашего друга. Пара штрихов к его психологическому портрету. Видите он пишет, "ещё один". Это показывает, что я далеко не первый в его списке. Показывает, что это человек склочный, неуживчивый, обиженный на весь мир. Видите ? Человеку ничего не стоит облить другого человека грязью, плюнуть на него, вытереть об него ноги и забыть. И каково же его удивление, когда ему почему-то напоминают об этом,пытаются заронить зерно раскаяния, призвать к ответу. От этого он впадает в истерику, рвёт волосы и сучит ногами. Известная реакция преступника сидящего на скамье подсудимых и стыдливо закрывающего лицо. И самый большой удар для него - это неожиданный отпор полученный от тихого, вежливого дедушки, сидящего спокойно в одной теме. Которого так казалось легко вам удастся в топтать в грязь. И, о ужас, от него приходиться прятаться. Ваше молодое поколение легко может оскорбить не только меня, но и Ветерана Великой Отечественной Войны и быстро забыть об этом и потом выказывать недовольство, когда напомнят и приходит пора держать ответ.
  7. Изыскатель

    У Костра XIX

    Я рад, что Вы подробно описали свои действия. Действительно, Вы не согласились с моим мнением и когда Вам указали на Ваши домыслы, вместо аргументированного ответа Вы всей стаей завалили меня отрицательными оценками. Справедливости ради хочу отметить, что лично Вы не опустились до крайней подлости и не ставили отрицательные оценки задним числом, за мои прошлые сообщения, а поставили только за текущие. К слову сказать один из вас такой щепетильностью не отличается. Мне нравится Ваша капитуляция, я доволен. Теперь можно спокойно заниматься делом, Вы не будете пакостить. С Вами можно согласиться, всё более чем серьёзно. Человек совершает скверные поступки, но видит в зеркале кого-то другого. Обвиняет того и не понимает, что говорит о себе. Что его скверные поступки отражением вернулись к нему.
  8. Изыскатель

    У Костра XIX

    Это несерьёзный человек. По крайней мере известен один случай(на форуме все ходы записаны). Мысли выразил не точно, всё домыслил на свой лад. Когда ему было указано на это, не нашёл, что ответить и стыдливо промолчал.
  9. Я играл в это. Там вся сложность построена на очень трудной боёвке. Стрелялки меня не интересуют. Не забывайте, что каждый получает удовольствие согласно своему представлению от игры. Повторюсь, один рад срезать десять хвостов с десяти собак, другой получает удовольствие когда находит один хвост на сорок пятой собаке. О вкусах не спорят. И Вы напрасно пытаетесь навязать своё мнение. При этом, судя по Вашему сообщению, у Вас явно нет никаких предпочтений. Там поиграли, туда заглянули, прибежали оттуда, забежали туда.
  10. Я ни о чём не прошу Автора. Не имею права. Если каждый будет просить, ничего хорошего не получится. Были заданы вопросы. Если только это считать просьбой на усложнение ? То это глупо. Шкала - это облегчение. И если ещё и шкалу просить делать опционально, то это по крайней мере будет некрасиво с Вашей стороны по отношению к Автору. Редкое выпадение - это опция. И её отсутствие у котов при включении этой опции - это поломка в игре, о чём Автор просит сообщать. В том и гениальность Инженера человеческих игр, что реализована возможность легально настроить игру под себя любимого. Мне нравиться охотиться на мутантов в поисках редко попадающихся "запчастей". Вам нравится чтобы их было как мусора в игре на который очень скоро перестаёшь обращать внимание и пропадает желание свернуть к собачкам, просто пробегая мимо. Мы включаем то, что любим и наслаждаемся игрой.
  11. @naxac скажите пожалуйста, возможно ли в будущем сделать наличие какой-либо шкалы ремонтного ресурса предмета. А то приходится записывать вручную на сколько процентов отремонтирован каждый предмет, чтобы знать сколько осталось до ремонтонепригодности редких предметов, которые желательно приберечь для сложных моментов игры. Играть стало интересней. Уже к примеру думаешь, стоит ли стрелять с оружия, которое в игре в единственном числе, по крысам. Не планируете ли в дальнейшем ввести износ артефактов ? Мне нравиться играть с редким выпадением "запчастей" мутантов. Для меня это те же артефакты, "жемчужные артефакты", образующиеся по принципу жемчуга в условиях зоны в мутантах. Это объясняет ещё Толик, что просто пять хвостов он нарезал бы и сам с первых пяти попавшихся собак. Я это пишу в связи с тем, что редкое выпадение почему-то отсутствует у котов. Хвост в наличии почти у каждого кота.
  12. Я пришёл к этому же. В частности менял штурмовые абаканы по мере износа, так как создал себе искусственный дефицит ремкомплектов. Люблю жить в игре и решать экономические задачи. У меня, как я уже не раз писал, много самоограничений. Все мы разные, имеем отличные друг от друга предпочтения. Поэтому если возможно, в идеале это должно быть как опция. Спасибо, Инженер человеческих игр, что Вы охватываете огромный круг интересов игроков, порою прямо противоположных.
  13. Может имеет смысл сделать третий уровень ремонта ? Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ дорогой ремонт предметов у Долговязого, обнуляющий "запас прочности". Ведь есть предметы присутствующие в игре в одном экземпляре. Первый уровень ремонта(обслуживание) самый недорогой - ремкомплекты ("маслёнка"). После выработки этого ресурса, второй уровень, можно делать до определённого момента, ДОРОГОЙ ремонт у ремонтников. Ну а далее третий уровень, только к Долговязому на обнуление "запаса прочности"(простой вариант) или ремонт(очень, очень дорого) теперь только у него. Написал это и понял, что возможно это неактуально. Ведь Ваше решение направленно на то, чтобы круг предметов используемых игроком был как можно шире. Это мне по душе. Действительно, что значит всё это множество предметов, если ПОСТОЯННО пользуемся одним и тем же, самым лучшим. Спасибо за работу над балансом в игре. В создаваемом Вами игровом мире комфортно всем, можно не бояться перегнуть палку в балансе. У Вас для игроков не любящих заморачиваться, есть скатерть - самобранка. То что надо возьмут. p.s. Выше писали про задание с бутылками. Долго откладывал его выполнение. Начал и прошёл с удовольствием, благодаря отличному нововведению - счётчику разбитых бутылок. С каким же я наслаждением отбросил в сторону приготовленные карандаш и листок бумаги.
  14. Нашёл лечение народным способом избежать вылета в моём случае. Если заменить Чёрную энергию в СКАТе 15м, то вылета нет. На маскировочном костюме практически не проверял, нет под рукою нужного аккумулятора, но думаю вылет тоже исчезнет. Потому что, когда удаляется с костюма аккумулятор, то вылета нет. Костюм можно одеть. Выяснил это случайно в ходе игры. Оказывается, если энергопотребляющие костюмы с предметами дающими энергию(аккумулятор, булыжник, чёрная энергия), положить в "умный" рюкзак и забрать его клавишами (shift + f), то аккумуляторы, булыжники, чёрная энергия из костюмов исчезают. Они остаются с нулевым зарядом. Когда я ставил последнее обновление, то два моих "вылетающих" костюма лежали заряженными в "умном" рюкзаке. Все остальные были при ГГ, либо лежали разряженными. Возможно поэтому "вылетали" у меня именно эти два костюма, а остальные нет.
  15. https://yadi.sk/d/zGM9hCOZYW9EeQ - костюмы в инвентаре. У меня при попытке их одеть, происходит вылет. https://yadi.sk/d/ZpS0ndjj8FVp_A - на всякий случай вот история вылета.
  16. @naxac, происходит вылет, при попытке одеть маскировочный костюм и скат 15м от Акима.
  17. Происходит вылет при наведении мышью стрелки в "волшебном" рюкзаке на находящиеся в нём энергопотребляющие предметы.
  18. Это у меня что-то не так с компьютером. Для пробы скачивал другое. Всё скаченное не может проверить. Крутит бесконечную проверку. Будем разбираться. Извиняюсь за беспокойство.
  19. Я неверно выразился. Я тоже скачал, но почему-то проверка файла крутится и крутится уже долго.
  20. Что-то не получается скачать. Вернее скачивается и крутится "проверка файла" и далее ничего не происходит.
  21. https://yadi.sk/d/lmiOqZ17C8FxNw @naxac, ГГ возле ангара на Свалке, если идти по дороге в сторону Кордона, то встречаются мстители идущие со стороны Забытого леса в сторону Кладбища техники. Слева бежит с ними воевать сталкер. Во время сближения и перестрелки ГГ с мстителями у меня всегда выскакивает "ахтунг".
  22. К сожалению уже нет, но мне известны условия возникновения этого. Так как это возникает и при артефактах с повышенной радиацией + 9, + 10. По крайней мере отслеживал это с Рубиновой батарейкой, Скальпом контролёра и Младшим братом гиганта. Алгоритм действий. Чтобы ничего не мешало, убирал с пояса и инвентаря все артефакты. Брал в инвентарь эти артефакты, убирал их в восьмиместный контейнер и так в контейнере перекладывал в тайник. Делал сохранение и перезагружался. Брал с тайника этот контейнер, выкладывал в инвентаре ГГ из него артефакты. Естественно всё это время идёт радиация. Выкладываю артефакты в тайник, деваю куда угодно. Артефактов в инвентаре нет, радиации не должно быть, но она продолжает действовать, как буд-то артефакты остались в инвентаре ГГ. Сохранение и перезагрузка устраняют эту ошибку. Воздействие радиации прекращается. Пробовал во время этого действия радиации поместить артефакты в трёхместный контейнер. Эффекта никакого, контейнер становится нерабочим, радиация идёт. Ещё, что интересно. Если положить эти артефакты в тайник без контейнера, сделать сохранение, перезагрузиться, то взяв их из тайника и поместив в восьмиместный контейнер, сразу можно заметить, что контейнер становится не проницаемым для радиации. Имея характеристику защиты от радиации +5, он спокойно держит +10, +9 от этих артефактов. Обратил на это внимание из-за того, что все артефакты, которые появляются от выброса или их можно сварить, храню в контейнерах и только потом храню в Саркофаге без контейнеров после отключения Выброса. Так как одним из искусственных условий самоограничения в моей игре является то, что во время выброса незащищённые артефакты должны все исчезать. Если нужно сохранение, то перед этим "ахтунгом" оно есть и это всегда воспроизводится.
  23. У меня не пропадала, даже когда отдавал его Коту. Только при выкладывании в контейнере воздействие радиации проходило. Но лечение от этого простое - перезагрузка. Отдал Коту, сохранился и перезагрузился. Воздействие радиации прекращается. Мне это хорошо заметно так как я искусственно ограничиваю себя в использовании ячеек для артефактов(кроме булыжников). Изначально использую одну ячейку. При наличии 500 000 рублей использую две и так до миллиона, далее шаг 1 000 000. Другие очевидно при полном поясе артефактов этого просто не замечают, так как перезагрузка и просто переход на другой остров земли(локацию), воздействие радиации удаляют. Трудностей даже при моих условиях это не составило. В идеале логичнее было бы, чтобы перенос возможен был только в контейнере на один артефакт. Сообщу на всякий случай, что при первой загрузке, после последнего обновления, появилось сообщение, что открыт новый путь "Госпиталь - Лиманск". И ещё. Нужно ли сообщать об "ахтунгах". На Свалке, по пути на Кордон, встретил пять прозрачных мстителей с Неразведанной земли. При приближении к ним выскакивает "ахтунг". Пришлось подождать, когда они пройдут.
  24. @naxac, ещё одна мелочь. Лекарство Калмыка для Кота очень радиактивно, и при слабой защите, его негативное воздействие на ГГ весьма заметно. Я заметил интересное свойство этого лекарства. Если его выложить куда либо, то это вредное воздействие не прекращается. Вроде как оно продолжает оставаться в рюкзаке. Но если его поместить в контейнер и выложить, то вредное воздействие прекращается.
  25. История вылета https://yadi.sk/d/IY1HkgQoKJhNjA Сохранение https://yadi.sk/d/Jax_78z2dZ3AAA @naxac, вылет по пути на Свалку. Подобное же в Баре, но там ограничивается "ахтунгами". Это после флешки Зверя на Болотах по пути к Призраку.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...