Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

28.05.2020 в 05:23, naxac сказал:

Доброго утра.

Ещё один фикс: ссылка#1 / ссылка#2

Исправил "ахтунги" при спавне некоторых нпс и условия для спавна турелей (чтобы не спавнились в пустых смартах).

Доброго времени суток!

Играю в ОП 2 впервые, решил начать с аддона от Naxac, весьма привлекла оптимизация для менее мощных ПК и устранение недочетов оригинала.

Есть вопрос к разработчику - занимается ли он исправлением таких недочетов оригинального ОП-2, как: зрение НПС в туман/через препятствия, засилье рестрикторов на локациях, проверок инвентаря, вылетов по памяти и т. д., как перечисляется и показывается вот в этом видео?

Буду очень благодарен за ответ.

03.06.2020 в 03:25, Vasilich сказал:

с получением ножа как то затянуто выходит

Квест на убийство кровососа, за который дают нож, появляется у Кузнецова сразу после того, как принесёшь ему пол ящика водки.

А про пол ящика Кузя будет говорить только после того, как заплатишь ему за проход под мостом пару раз.

1 час назад, vl_dsl_v сказал:

занимается ли он исправлением ... недочетов оригинального ОП-2

Занимаюсь по мере возможности. Неубиваемых нпс вот только не встречал ни разу (кроме тех, что и должны быть бессмертными).

Изменено пользователем naxac
  • Спасибо 1
  • Полезно 1
23 минуты назад, naxac сказал:

Кузя будет говорить только после того, как заплатишь ему за проход под мостом пару раз.

Я так и делал, два раза прошёл заплатив ему, принёс 10 бутылок, появились диалоги на дополнительные квесты,

а на кровососа не было, пришлось несколько раз подходить, какое то время видать должно ещё пройти, 

не сразу диалог появляется, видеопрохождение тому доказательство.

А с Юриком это так и должно быть, он после помощи ему какого то прётся к бандитам к переходу на Агропром?

4 часа назад, Vasilich сказал:

А с Юриком это так и должно быть, он после помощи ему какого то прётся к бандитам к переходу на Агропром?

Насколько я помню, он и в оп 2.1 делает круг почета и назад на Кордон)).

4 часа назад, Vasilich сказал:

прётся к бандитам к переходу на Агропром

Там же пуха его лежит, в тоннеле.

04.06.2020 в 00:39, Vasilich сказал:

Да не в совести дело

Да и я вроде никому и ничего не навязывал, а просто расписал пару вариантов. У меня этот квест тоже очень долго не появлялся, хотя под мостом я проплатил за проход раз 6 или 7, и ессно принёс ему 10 водки. Потом забил на это дело, и купил на Агропроме нож. А может кому то будет вообще невтерпёж, так я и написал про спавнер. При чём тут твоя запись прохождения вообще? Был вопрос, был ответ, какие проблемы?

Изменено пользователем W.A.S.P.
3 минуты назад, Firewind сказал:

какие проблемы

Да вроде никаких проблем уже, нож заработал, претензий никому не предъявлял тебе в том числе.

Автор мода написал, что сразу появляется диалог после выполнения таких условий, я ответил, что

не сразу и в чём тогда проблема моего ответа?

• Согласен 1
23 часа назад, Vasilich сказал:

в чём тогда проблема моего ответа?

Может быть в том, что мой пост ты расценил как ответ лично тебе, хотя это было обычное обсуждение прохождения для всех, и взятая цитата из твоего коммента, была обычной отправной точкой для продолжения такого обсуждения?

8 минут назад, Firewind сказал:

Может быть в том, что мой пост ты расценил как ответ лично тебе

Я и подумал что это мне раз цитата с моего поста, как иначе я мог думать. Сейчас все ушли на форум новой Солянки там

обсуждение идёт бодро.

Всем привет! Кто знает, подскажите пожалуйста путь к папке с квестовой озвучкой смс Клыка и Призрака?  Папку sounds вроде бы всю перерыл, но нашёл только Молнию и Искру в МГ..

Изменено пользователем aleks maximenko

Давно уже правлю стартовый набор от Звездочёта, вместо ПМ или БМ16 нож получаю. А дальше уже найти оружие не проблема.

• Согласен 2
1 час назад, Generaator сказал:

а с Барменом был диалог по этим деньгам?

Нет я ещё не добрался до Бармена, но всё понял он будет конвертировать в электронные.

Дошёл я до Бармена диалога на бумажные деньги нет, может Сидорович, но тогда зачем кнопка использовать на деньгах.

Ещё вопрос, обмен у торговцев ограничен на патроны как было в оригинале или нет?

@Vasilich, Доброго дня, на счет денег. У меня было так, возле Бармэна нажал использовать деньги и у него (тобиш Бармена) после обмена смс-ми появился диалог о обмене денег. 

• Спасибо 1
3 часа назад, naxac сказал:

Потому что ещё не принёс Бармену кейс с Агропрома

Да вот кейс как раз и принёс, просто не знал, что возле него надо использовать, диалога то у него нет.

@naxac, Здравствуй. Не знаю критично или нет, твой аддон в подземке агро при выходе из тайника Стрелка вылет.

Хотя видео 2гб, рам 16.

Скрытый текст

* Game Стрелок_quicksave is successfully loaded from file 'd:\obedinennyj pak 2\appdata\savedgames\Стрелок_quicksave.sav' (6.892s)
* phase time: 6890 ms
* phase cmem: 323318 K
Сервер: Соединяемся...
* phase time: 13 ms
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 10 ms
* [win32]: free[2595140 K], reserved[360360 K], committed[1238740 K]
* [ D3D ]: textures[397378 K]
* [x-ray]: crt heap[323316 K], process heap[537278 K], game lua[43208 K], engine lua[150 K], render[677 K]
* [x-ray]: economy: strings[59076 K], smem[27112 K]
[actor_binder:load], stream size: 1816 (scripts: 1772)
[netpacket_pda_binder:load], stream size: 245 (scripts: 238)
~ GIVE INFO: paused_on_load
* MEMORY USAGE: 274765 K
Scheduler tried to update object rat_strong32333
Scheduler tried to update object rat_strong32332
sv !ownership (entity already has parent) new_parent [0][actor:single_player] id_parent [0][actor:single_player] id_entity [14850][stalker_outfit_m3:stalker_outfit_m314850] [2240769]
~ GIVE INFO: gar_hellcar_outfit_have
~ GIVE INFO: agr_find_gunslinger_cache_found
~ GIVE INFO: dont_forget_pda
~ GIVE INFO: acv_wpn24
~ GIVE INFO: agr_find_ghost_start
~ GIVE INFO: agr_gunslinger_flash_have
[actor_binder:save], packet size: 1824 (scripts: 1772)
[netpacket_pda_binder:save], packet size: 633 (scripts: 219)
* Saving spawns...
* Saving objects...
* 30607 objects are successfully saved
* Game Узнать о судьбе Призрака.sav is successfully saved to file 'd:\obedinennyj pak 2\appdata\savedgames\Узнать о судьбе Призрака.sav'
stack trace:

0023:060201B8 xrGame.dll
0023:05DFD3B3 xrGame.dll
0023:05DF760E xrGame.dll

[error][       8]    : Недостаточно ресурсов памяти для обработки этой команды.

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...