Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Где достать 2 спаса для Фаната? У Сахарова выменял, только они называются  Franchi SPAS-12, Фанат не берет их, хотя для квеста я все собрал: 3 исправных калаша 74м, 5 гранат РГД-5, а вот где простых 2 спаса взять - вопрос!

Изменено пользователем BoBaH_671

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

@BoBaH_671, а три ПСО-1 случайно не забыл? А SPAS-12 нужны именно такие которые меняет Сахаров и часто ходят с ними зомбированные, кроме "уников" на основе этого ствола других с таким же названием больше нет в игре.

@RazoRRR, точно не помню где все карты, но главное что в наградном тайнике в КЛ наводка на фотоальбом Кузнецова, и когда ты возьмёшь фотоальбом то сможешь сдать этот квест даже не имея в наличии всей колоды карт, так что если даже потом у кого то и найдёшь то считай что тебе на память))

P.S. Кстати, кажется в том тайнике на ЧАЭС где фотоальбом и будет недостающая по твоим подсчётам карта. 

Изменено пользователем olodkav
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Здравствуйте, сталкеры! Подскажите, где найти тайник на Радаре по квесту "Ружьё для Креста" (АА 12)? Как я понял из увиденного на Ютубе, он находится на большом камне,_что рядом с поваленным деревом,_но сколько раз я туда не ходил, тайник так и не появляется._Может я не там ищу?_Если есть у кого возможность,_скиньте пожалуйста скрин,_где он должен спавниться._Заранее спасибо!_Стоит патч 2.07+фикс.

Изменено пользователем Kirgudu

Русланыч

Рядом на форуме есть Гид по ОП1, там указан скрин, где перенесён тайник Волка.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Дорого времени суток. Посоветуйте, как пройти быстрого контролера в подземке агропрома. Уже раз 30 умер.

А лучше сфоткай, а потом кувалдой. Я играю на реализме.

Э, это ты про БЫСТРОГО, или он просто быстро выходит? Сталкер Петров, который по сюжету перед выходом выходит из-за угла? Который убил фотографа - Сеньку?

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв

@Lobzeg, 

Пару-тройку выстрелов из дробовика или Сайги ему будет достаточно.

Доброй всем ночи. 

Подскажите, кто знает, хотя бы намёком, где искать, и что собою представляют ремкомплекты для Отшельника. Уж больно много их.

Спасибо.

@mason888, обыкновенные рем. комплекты - как ты ремонтируешь броники и стволы. Наменяй у Сидора, Бармена и всё. Удачи!

Изменено пользователем Doc_Zlo_438
  • Согласен 4

Приветствую всех сталкеров.

Играю на " Патч 2.07+фикс". Все знают: "Чтобы срезать монстра ногу - НОЖ бери с собой в дорогу ! BFG". Где на кордоне найти нож?! Раньше у торгашей он был, а щас нету :( Побил кучу мутантов, выполнил кучу квестов, а его нет и нет. Столько рогов и копыт пропадает... 

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

@zoozooz, а кувалдой никак? А то сосычь так близко не подпустит, а зайти со спины боюсь нереально.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

@Жека ВИНТОРЕЗ, Кувалдой квест не засчитается. А по поводу подпустит или нет , там пару секунд есть пока он замахивается  их вполне хватит.

• Спасибо 1

а кувалдой никак?

В версии 2.0 можно было спокойно валить сосыча хоть с гаубицы...при условии что нож у тебя стоит в первом слоте,  возможно с патчами эту возможность и аннулировали, точно не скажу. Но можно ведь попробывать :)

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Друзья, что-то я потерялся в МГ. (Гиды читал) 

1. Телепорт в канализацию, обмен смс с Норманом и Парфюмером. Это что, незаконченный сюжет? Хоть в телепорт иди, хоть в переход на Затон... Этих граждан нигде не будет.

2. Тайник Волазара. Честно говоря, я думал, что сюжет давно закончен. Диалогов с Волазаром нет, последний тайник брал в х-8, никаких наводок больше нет. Поиск в сети выявил (после х-8) продолжение: МГ, Затон, ЧАЭС-2, Юпитер... Что могло быть упущено? В лабе х-8 у меня был гемор с отсутствующим телепортом, здесь помогли правкой, вроде всё корректно прошло.

---------

v2.0, народные правки

Изменено пользователем Globus

Всем привет! Когда Воронин даст квест Короткое перемирие? Выполнил все задания Воронина и Петренко. Перерыл всю тему и ничего не нашел. Помогите пожалуйста!

Здравствуйте. Второй вечер пытаюсь взять тайник Бороды на Юпитере, проблема в том, что перебиваю всех видимых вертушек и БТР-ы, а СМС Стрелка о том, что всех перебил не появляется. Я, конечно, понимаю, что, возможно, какая-то вертушка могла улететь подраненной, хотя вроде бы все падали после попадания Барретом в окно кокпита. Тем не менее затык. Может, это дело в 2.0?

Бег по воде и стены не простреливаются

Отключение отслеживания актора
100% выпадение частей монстров
Бессмертные квестовики
Варта артов за 5 минут
Легкие партиклы от amik (маложрущие))
Правка по телепорту на перекладине ЛЭП (тайник Волазара на ЧАЭС-1)
Спавн-меню. Солянка+ОП-1+ОП-2_new_m2
Видимые телепорты при взятии тайника "Красавица и Чудовище" ОП-2
Убирание звука падающего тела под ухом при атаке кровососа
Видимые телепорты Волазара
Правка прыжка
Убирание античита по прыжку

Сохранка:http://rghost.ru/8zvjtNJf2

Изменено пользователем Won-Won

But we're never gonna survive, unless
We get a little crazy

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB WD 6 TB Acer 27"

@Alfa2012, я поподался на этом и на поздних патчах и фиксах, при просмотре в демо рекорде оказывалось что одна бутылка лежит на земле возле плит, это где запорожец с левой стороны здания, после попадания в нее срабатывало задание.

Изменено пользователем astronom31

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...