S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема - Страница 94 - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

Есть здесь специалисты по азбуке Морзе? Что в треке зашифровано?

• Смешно 2
В 08.03.2019 в 19:40, арматура сказал:

пропаганда и однобокость суждения кто виновен тогда и сейчас

Да мне плевать, пусть даже и будут какие намеки, всегда найдутся те кто сможет исправить сие. Я лично уже давно не задумываясь о сюжете. Если действительно они наступят на этот гвоздь, чтож, их проблемы, значит игра по дешевеет и легче будет купить. Сюжетку конечно будет стрёмно проходить (не исправлению) но ковырять буду с удовольствием, главное что бы была открыта для модерства.

Да и что бы билды тоже слили, в инэт только, не в унитаз.

На лохотроныча уся надёжа:russian_ru:, но это я забегаю в перед...

@Murarius да ну, вряд ли это проблема сейчас, тем более движок уже готовый есть, допилить его до нужной кондиции и можно делать. А вот что выйдит? То другой вопрос. Чуйка подсказывает - ждать Гигору и ко. града из протухших яиц и гнилых помидоров.

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

3 часа назад, Murarius сказал:

не то чтобы недостаточно, но...

Так можно было ещё сказать, что Галёнкин говорил, что в разработке ещё конь не валялся...

• Нравится 1

-

Ну, в целом-то ты прав: с учетом всех скандалов-обещаний-переносов появление морды сайта - это, в общем, подтверждение, и довольно весомое.

О, даа!!! На официалке какая та движуха, за год появилась... одна картинка и трек. Такими темпами лет через ...дцать появятся (наверное) еще и букавки, типа "работаем". В натуре ждалкер, млин.

Считаю, что искуственно созданное ожидание черезчур, не прилично затянулось. Теперь они обязаны родить шедевр круче ТЧ.

• Согласен 1

BozSu75.gif

2 часа назад, BozSu75 сказал:

Теперь они обязаны

Несомненно. По факту своего существования.

• Согласен 1

Самый некомпетентный на форуме.

4 часа назад, BozSu75 сказал:

Теперь они обязаны родить шедевр круче ТЧ.

Да пусть хотя бы на уровне ТЧ (по эпичности), но судя по сюжету ЗП, если СТ2 это реально продолжение то не знаю - стоит ли ожидать чего то более... Чего то более.

• Согласен 1

UriZzz.gif

7 часов назад, The Merry Widow сказал:

Есть здесь специалисты по азбуке Морзе? Что в треке зашифровано?

https://m.pikabu.ru/story/stalker_2_novoe_poslanie_6606965

• Спасибо 1
  • Нравится 1

PW7EW.png

Также в комментариях ВКонтакте разработчики подтвердили, что 2021 год не является примерной датой выхода S.T.A.L.K.E.R. 2

https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=WjD17PIYtqY - Реакция фанатов.

@Астрамарий, это не так, речь о годе там не идет. Речь просто о дате выхода, это может быть и 2021 год.

Хм... Мелодия очень атмосферная, интересно, кто автор?:az1000106:

UriZzz.gif

Ну можете закидать канеш тапками... но ни арт ни саунд не понравились.. Печалька.. не тот сталкер ни та атмосфера, прости Зона мы все проагаага...

Какое то метро а мошь не метро кароч какое то непонятное..

Изменено пользователем FANAT
  • Сочувствую 1

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Даже не знаю - ничего прям выдающегося (по современным меркам) я не увидел и не услышал - пиар больше напоминает стиль нулевых (там тоже любили все эти "загаточки", тайнички и прочее).  За всё время ни одного  НОРМАЛЬНОГО анонса, ни одного скрина РАЗРАБОТКИ, ни одного ВИДЕО - только арты (которые в пейнте может кто угодно создать и свзанные с тематикой сталкера только словами Грига). Лично я 2 сталкача не жду - просто смотрю, как Григ прикалывается над публикой ака сфинкс, ибо когда выйдет "сталкерский аналог фортнайта или пабга"..... и разверзнутся пучины ютуба, и загорятся жерла фанатского чрева.....ну и так далее....

Плохо то, что "Антишнапские фанатики" с пеной у рта бьются об стенку со словами - "ЭТО ШИДЕВРЬЕ!!!!!" от одной картинки, хотя они даже игру (да даже видео) в глаза не видели.... и это печально....

• Нравится 2

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

4 часа назад, Han Sola сказал:

Даже не знаю - ничего прям выдающегося (по современным меркам) я не увидел и не услышал - пиар больше напоминает стиль нулевых (там тоже любили все эти "загаточки", тайнички и прочее).  За всё время ни одного  НОРМАЛЬНОГО анонса, ни одного скрина РАЗРАБОТКИ, ни одного ВИДЕО - только арты (которые в пейнте может кто угодно создать и свзанные с тематикой сталкера только словами Грига).

Я тут еще пол-года назад написал, что что-то не так и современные игры вроде так уже не выпускают (не продвигают). Но меня закидали тапками, типа хто ты, а кто Григор, ему видней и все такое. Ну-ну. ИМХО он со своим ЧСВ застрял где-то во временах былой славы первого Сталкера, а водички утекло уже ой как много.

Буду очень рад ошибиться и увидеть что-то годное, хотя бы на 50% оправдывающее все ожидания ждунов, а не наспех сляпанные "командой профессионалов" левелы на UE4 с напиханной политотой и очередным пабгом...

З.Ы. Меня кстати, инфа о вероятном движке проекта (UE4) больше расстроила, чем обрадовала.

Изменено пользователем SoP
  • Не нравится 1

Я уверен, что продвижение будет нормальное, не беспокойтесь. Просто сейчас, видимо, все в еще зачаточном состоянии находится.

• Согласен 2

@Murarius, Однажды как то услышал вот такой монолог:

Скрытый текст

- Мне кажется, что у кого с совестью нет проблем, у того и с памятью всё в порядке.

- Мой юный друг. Хорошо, если к старости всё, чего не хочется вспоминать, умещается в одном чемодане. Некоторым поверьте, и товарного состава будет мало.

Так и здесь может быть, что Григ что-то скрывает, и это повод насторожиться (ему не в первой - вспомните как ТЧ менялся по мере разработки по разным причинам). Беда в том, что сейчас фан-база больше слушает "ютубных критиков" - там авторы порой буквально до пикселя всматриваются в картину и напридумывают всякие небылицы, в которые сами походу и верят. И ведь "канает" - и по барабану, что это всё выдумка - кто потом обвинять будет? Переобуются такие и опа - всё, теперь они не восхвалиели, а хейтеры, проклинающие Грига за "изнасилованное детство". Подобное происходит сплошь и рядом в индустрии видеоиграх последних лет и глупо отрицать факт того, что это не произойдёт со "сталкачем вторым."

@SoP

41 минуту назад, SoP сказал:

ипа хто ты, а кто Григор, ему видней

Как раз таки наоборот - нам виднее, а Григу нет. Для Грига главное срубить баблишка (он ж барыга с малых лет и не отрицает этого) и не важно что он продавать будет - годный сюжет в ЧЗО и королевскую битву на ЧАЭС - главное чтоб окупилось. А учитывая современные тенденции я склоняюсь к среднему варианту (посредственный сюжет и уклон на онлайн - смена двигла явный намёк на это). А ты, как потребитель и фанат франшизы, заинтересован как-раз таки в обратном. НО! Поскольку деньги в итоге даёшь ТЫ, ТЕБЕ и решать - принять товар Грига или нет. Главное не торопиться.

P.S. Ну а вообще конечно хорошо бы, чтоб что-то годное появилось, но учитывая всё события игро-индустрии за последние года, невольно задумываешься: а не подсунут ли тебе жирнющую свинью? Так началось 4 года назад - так будет продолжаться ещё очень долго.

• Нравится 1

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

46 минут назад, Murarius сказал:

все в еще зачаточном состоянии находится.

Все верно. Идет набор в команду разработчиков.

Какие могут быть наработки на UE, если нет команды!? Время покажет, по Метро Исходу тоже много было всякого. Но игра вышла и продажи очень высоки, что очень радует.

**

7 минут назад, Han Sola сказал:

"ютубных критиков" - там авторы порой буквально до пикселя всматриваются в картину и напридумывают всякие небылицы

Это их цель. Только на шумных названиях, на шумных словах они получают лайки, просмотры и, соответственно, заработок.

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

....проект (UE4) ....  :)

Кто нибудь работал с этими движками?

--//

Диалоги заскриптованы.

Аи корявый.

Коридор, коридор...  

Изменено пользователем Ветров Александр
  • Согласен 1

Кста, существует полная расшифровка саундтрека, имеющегося на сайте Сталкер 2. Выглядит она как - "Не знаю слышит ли меня кто нибудь, но это не важно. Я привык к одиночеству. Зона дала всему смысл. Мне нужно дождаться"

:pardon:

Изменено пользователем Firewind
  • Полезно 1

Аминь  :)

Изменено пользователем Ветров Александр
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...