Разговоры о модах - Страница 250 - Общий - AMK Team
Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Ребята! как редактировать меню spawn модов? кнопки передвинуть или сделать меньше больше и.т.д и нужна ли для этого утилита или что-то такое?

Повнимательней с соблюдением правил русского языка.
koshak.

4. Не постите Технические вопросы ("как сделать так, чтобы...", "помогите сделать" и тому подобное) - для них есть Школа моддинга и Мастерские.

Это Правило темы, написанное в шапке видимо ты не увидел? 

Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

Вот много пишут термин "тот самый" сталкер. Чесс слово не пойму, что это  :unsure: . Поясните наконец что подразумевается под "того самым"?

Askold  Хмм, а почему "тот самый", или не релизная версия кардинально отличается?

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

@Ahat, кардинально отличается. А "тот самый" потому, что людям, которые томились ожиданием релиза, обещали именно такой вот сталкер, а не значительно обрезанный, которым он вышел в 2007. 

Подробнее об основых билдах: 

1114 - зарождение концепции Сталкер. Есть всего две локации: Кордон (его сложновато узнать) и кусок Агропрома. На них никого и ничего нет, но атмосфера отличная. В руках игрока всё ещё есть шестистволка из Обливион лост. Вылетов нет, потому практически ничего нет.

1935 - куча старых локаций, куча старых фич, тачки и много вылетов. Всё это среднего периода разработки - 2004 год. Считается одним из максимальных приближений к концепции Тот Самый Сталкер, однако никакого сюжета в билде нет.

2571 - почти предрелизная сборка, однако в отличие от оригинала обладает рядом кошерных особенностей, например: Мертвый город, Тёмная Лощина, не вырезанными зомби, некоторые квесты и части сюжетной линии, которые не оказались в итоговой ТЧ, машины. В билде реализован сюжет от начала до конца, а не слишком большое количество багов (примерно как в чистой ЧН) позволяют пройти его при определенной сноровке. Я лично его почти прошел.
Изменено пользователем Askold

Подробнее об основых билдах

А я думал, что знаю о "СтлкИре" все  :(  и вообще по МГ и Лощине, все время думал что это дело рук мододелов. ОказЦо вот оно шо Михайлыч.

BozSu75.gif

Доброго вечера.

Есть вопрос насчёт offline alife от АМК. Есть ли скрипты отдельно от АМК в виде отдельного мода под ТЧ?

Если нет, то как эти самые скрипты так выдернуть из АМК, чтобы они работали на чистом ТЧ 1.0006? Чую, придётся повозиться с xr_motivator, но оно того стоит :)

"Школа моддинга" в помощь!

почитай

@Cossack-HD, я чую что правила ты не читал, это не тема для ковыряния, и никто ничего здесь, в этой теме, тебе не ответит. Такие вопросы в школу модинга.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

На сайте stalker-gsс инфа об утечке Лост Альфы и о выходе релиза 26 апреля, неужели дождались? :good2:

17 гигов однако

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

инфа об утечке Лост Альфы

@Neptun, ты слуаем не с Марса? Кто хотел, тот слитый билд уже давно прошел. 

@Vyatkin.74, ну именно тут я нигде и слова не увидел, правда не сижу тут сутками, может просто пропустил...а насчет прохождения полного-думаю вы преувеличиваете)) 

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

@Neptun, Ну билд был слит 1-го апреля. Так что кто очень хотел поиграть , тот действительно уже мог пройти . 

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

именно тут я нигде и слова не увидел
Слова-то тут найти несложно, это ссылки удалили буквально на следующий день :) Т.к. Desowave опубликовали в сети сообщение, что данный билд по-сути был украден и факт слива серьёзно изменил их планы. Т.е. теперь(по их словам) LA невозможно выпустить в качестве оффициального аддона.

Мутная история.

Рабочую версию обещали обнародовать 26.04.14. Чуть позже, вместе с патчем, добавится ещё контент(что-то связанное с "умениями" - я особо не вникал).

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Ну раз эта тема для общения с мододелами то напишу сюда. Дело в том что я сейчас от нечего делать создаю сюжетное дополнение для солянки, готово процентов 15 (сюжет планируется довольно длинный), но дело в том что в модострое я почти не шарю и подумал что может кто то поможет с воплощением задумки, хотя бы с альфа версией. Буду безмерно благодарен . Просьба не кидать тапками, а если написал не сюда то посоветуйте в какую тему обратиться. А если мододелам будет работать на чистой платформе то ничего против не имею, правда в сюжете закручены персы из солянки.

Изменено пользователем andreyich

@andreyich, сначала тебе нужно сходить в "Школу" и хорошенько там про все интересующее почитать. Повариться в теме "Солянки".

А уже потом пробовать что-то сделать или поискать здесь напарника.

На форуме была тема по моду "Дорога в Рай-Mystical weather Shadow of Chernobyl", где она? Чет не могу найти.

BozSu75.gif

Я тоже не могу, и ссылка @BFG в этом посте ведет в никуда... Очевидно, тему выпилили или объединили с чем-то.

Надо будет у него спросить - вдруг вспомнит? Если нет, то попробуем копнуть - что это за пост был.

А вы в курсе:

Доступ в Survarium объявляется открытым.

25 апреля 2014 года студия Vostok Games анонсирует "День открытых дверей". В течение суток в этот день абсолютно все желающие игроки смогут зайти на сайт Survarium и скачать текущую бета-версию игры и опробовать ее в действии. В данный момент в игре представлен командный режим (PvP). По окончании Дня открытых дверей, игра вернется в стадию "закрытой беты" и мы продолжим подготовку к ОБТ.

Хотя наверное скажете что это не мод )))

Изменено пользователем Lisaa

@Ahat, она удалена, по моей просьбе.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...