Разговоры о модах - Страница 139 - Общий - AMK Team
Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Энто где они уже включены? В 07 версии или?

Я тут скачал с офф.сайта как бы крайний вариант для ТЧ, но еще не смотрел)))

_Призрак_,

Видео у OGSE нечестное :) Снимающий всегда первый вылезает и бандиты обстреливают его. Хваленый напарник в это время спокойно добивает. Ну и выдавать ПКМ против бандитов в ТД - это слишком даже для человека с напарником :)

Нужен честный ролик, когда напарник в одиночку зачистит этих бандитов. Ну и этот воллхек-чит с якобы слышимыми врагами все знают еще со времен КС :)

Изменено пользователем abramcumner

http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=43004

Полюбуйтесь "чудом"! :lol:

Особенно травкой!

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

zubr14 Мда, можно уже конкурс сделать на самый самый... "такой" сталкер.

п.с. Спасибо за новость))

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

zubr14 и др., по-видимому, игровому сообществу авторы мода хорошо известны, что отчасти и обусловило массовую отрицательную реакцию на его творение. Лично я столкнулся с модом случайно (честно). Произошло это вчера, в день выхода версии 2.50. Поэтому постараюсь быть объективным.

Минусы:

слишком яркая картинка;

никаких проблем с зарабатыванием денег, т.к повсюду море оружия и прочих вещей в трупах, коих валяются кучи;

уже на первой локации можно легко вооружиться всем, что в голову придет (обычно все это характерно для модов, создаваемых детьми), а ведь нет сложностей - нет интереса;

по-моему, отсутствует сон ГГ;

интерфейс ЧН (терпеть его не могу);

война группировок (ИМХО, это не для "Сталкера");

ГГ легко проходит сквозь "колючку";

иногда бывают вылеты (у меня при загрузке сохранения после смерти ГГ).

Плюсы:

надеюсь, что я правильно понял, и в моде действительно новый сюжет;

сюжет заявлен как нелинейный, т.е. сформулирована цель, а как ее достигнуть - решайте сами;

с "сексипатогенным" пока не сталкивался.

В целом однозначно забраковать мод пока не могу. Если сюжет действительно нелинейный, это легко скомпенсирует все недостатки. :russian_ru:

Изменено пользователем Sync

Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2!

Как то я попробовал поиграть в предыдущую версию, в общем как мне показалось что бы играть в этот мод надо или шмальнуть до одурения, или пол литровку накатить, жаль не то не другое не употребляю, моё мнение мод бредоват, хотя и с новым сюжетом.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Долго и стойко сидел на Народной солянке. Но, в связи с известными причинами, начал искать что-то новое: НЛС6, ТТ2 и т.д.

А потом...

Мод Поиск (вторая часть Апокалипсиса)

Рекомендую всем, кто хочет нового, необычного для Сталкера, сюжета и интриги.

Самый ... как бы сказать ... цельный, логичный (?) аккуратный (?) мод. (Гармоничный -- просится на ум)

Мало того, что на тех же знакомых локациях, со знакомым оружием (ну, за мелким добавлением) уже второй захватывающий сюжет, так еще и такой гармоничый. Никакой притянутости, нигде не торчать уши, все следует одно за другим, вытекает одно из другого. Происходящее действие держит в напряжении всю игру не хуже "Крепкого орешка-2".

Великолепно!

Жаль, коротко. И реиграбельность мала (никакая, честно сказать, интриги не будет).

Изменено пользователем almedic

Полностью согласен с almedic, на счёт мода "Апокалипсис и Поиск", особенно понравился второй. Особенно мне пришлось по душе, "заселение" лабараторий, всегда их не любил. Теперь в них можно гулять со стволом на плече :ny_ph34r_1: . Сюжет; супер, концовка класс (чуть не прослезился) :ny_biggrinsanta: , да и диологи не бесят, короче рекомендую. если ещё не сыграли.

BozSu75.gif

Ahat, согласен!

Меня zaurus тоже порадовал. Очень, и с интересом жду окончания трилогии.

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

Цитата
Самый ... как бы сказать ... цельный, логичный (?) аккуратный (?) мод.

Вы хоть заглядывали в их скрипты? Такого бардака в жизни ещё не видел. Чуть ли не для каждой функции отдельный скриптовый файл понадобавляли...

Изменено пользователем Jurok
Jurok, Если вы так категоричны - возьмите и наведите порядок. Помогите товарищам. Сообщество только спасибо скажет!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak, зачем оно мне? Вы только представьте, для одной функции создавался отдельный скриптовый файл (всего их более 150).

Когда я стираю белье, мне совершенно до лампочки, сколько шариков производитель засунул в подшипники привода. Главное, чтоб белье чистое было. Так и в модах Zaurusa - я их скачиваю, чтобы играть, а не в скриптах копаться. 150 их или 250, какая мне, как игроку, разница. Я играю и получаю удовольствие от двух совершенно новых увлекательных, добротно сделанных модов. И так же, как написавшие выше камрады, с нетерпением жду продолжения.

Marafon6540

Цитата
какая мне, как игроку, разница.

Речь о техническом испольнении. О сюжете ничего не говорю, не играл.

Jurok, ну это для вас, как модостроителя важно.

Для gamer'ов с технической стороны важны: (сужу по себе)

1) Стабильность

2) Отсутствие лишней (плохая оптимизация) нагрузки на систему

3) Отсутствие защиты от "мелких ковыряний" (вес, пропись в продажу, изменение параметров...)

А, поскольку в 2х частях "Апокалипсиса" это все есть - количество файлов скриптов не важно :) главное стабильно и без большой нагрузки на систему...

А, сюжет это уже отдельная тема... Он не старается слиться с реальностью (приближение игры к реализму) - но, крайне интересен как игровой, не хардовский

P.S.: Жду 3-ию часть "Апокалипсиса"

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Jurok, хватит умничать, а.

PS пройду солянку, сяду за трилогию, раз мнения положительные :)

Всем привет!У меня возник вопрос по упаковке в db файлы,распакую папку внесу изменения и хочу обратно запаковать вот этой прогой dbpacker 1.0 ?Всё делаю как написано в инструкции по упаковке и выдаёт ошибку постоянно!

dorgar, Может ты свою папку не на диске С:\ упаковываешь? Это ведь обязательное условие.

Дегтярёв, пока дилогия. Третью часть ожидаем только к концу октября.

PS пройду солянку, сяду за трилогию, раз мнения положительные

Пройду ТТ-2, сяду за двулогию... :good: !

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...