Jump to content

Sync

Жители
  • Content Count

    384
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    20 [ Donate ]

Community Reputation

28

2 Followers

About Sync

  • Birthday 11/20/1968

Информация

  • Город
    Воронеж

Recent Profile Visitors

1,507 profile views
  1. На "Форде-Фокусе" моего сына подобные симптомы прошли после замены рулевой рейки.
  2. сержант, выполни на Затоне пару квестов - получишь оружие получше. Тогда уже можно идти.
  3. А вот меня, наоборот, очень впечатлило и количество артов и то, что ничего не бывает бесплатно.
  4. Присоединяюсь. Кстати, убийство происходит за мгновение до появления бандюка, та что предоствратить его невозможно. Или,по крайней мере, сложно.
  5. Ролик от Сидора - просто шедевр! Поздравляю всех форумчан и администрацию AMK-Team с Новым годом! Такого коллектива, как здесь, нет больше нигде! Удачи вам, друзья!
  6. Наверное, лучше бы все это писать в "Разговорах о модах", но уж так сложилось. Я не считаю, что игра умерла. Нет. Я с удовольствием поиграю в новый мод от ОГСЕ. Но признайтесь честно, разве описанная мной сетевая версия была бы хуже? Разве игра с людьми была бы менее интересной, чем с ботами?
  7. Как ни странно, на нашем форуме никакого ажиотажа эта новость не вызвала. Удивительно даже. Кстати, на форуме OGSE Deathdoor, который в команде является, мягко говоря, не последним человеком, вчера написал: "...самое забавное, что я про дату релиза вообще впервые слышу". Ему там попозже все объяснили, но факт такой имел место. А вообще "Сталкер" в нынешнем виде умирает. И слабая реакция на новость о выходе одного из самых ожидаемых модов - тому подтверждение. Хотим мы или не хотим, но будущее может быть только одним - сетевая игра с погружением игрока в мир "Сталкера" с участием "живых людей". Не тупая и потому неинтересная стрелялка, как в Survarium, а игра типа Arma DayZ, но с нормальным интерфейсом, с возможностью сохранений на базах, с привычными мутантами, с привычными аномалиями и в привычной обстановке. И сервера желательно не менее, чем на 64 человека, хотя это зависит от размера локаций (или бесшовного мира). Если бы выпустили такую игру - побежал бы за диском одним из первых. P.S. Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!
  8. Уважаемый автор! С Яндекса скачать не могу. Планируется ли торрент? P.S. Или с флешкой подъехать?
  9. А что не так с производительностью? Лагов нет. Загрузка сохранения - 5 сек. Вылетов (у меня) нет. P.S. А картинка - просто блеск! Лучшее из того, что я видел.
  10. Насколько я понимаю, Spectrum Project: Путь во мгле уже вышел. Во всяком случае, я сейчас его скачиваю. Не пора ли открыть на форуме соответствующую тему?
  11. Не стоит быть таким категоричным. Всего, кажется, пять возможных мест расположения экзы. Конкретное выбирается случайно. В моем случае я возле него двадцать раз прошел, прежде чем нашел (искал по-честному, потом уж в файлы заглянул). Самое трудное для меня оказалось. А вот остальные места были ожидаемыми.
  12. Извините, если оффтоп, но какое же облегчение испытываешь, когда после нескольких дней мучений с глюками, поворотами, телепортацией, "четырьмя девками в ряд" и т.д. и т.п. сваришь первый оберег! Всем подсказка: по моим наблюдениям, пси-зоны почти всегда в местах с кучей зверюшек. Добрых и ласковых.
  13. Некоторых покойников шманает очень даже запросто. Так что не ищите легких путей...
  14. Надеюсь, по крайней мере, ворона, мышь, хребет, щупальца, личинка, голова и глаз - не конечности?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...