Перейти к контенту

Sync

Жители
  • Число публикаций

    384
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    20 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Sync

  1. Sync

    Автофлудилка

    На "Форде-Фокусе" моего сына подобные симптомы прошли после замены рулевой рейки.
  2. сержант, выполни на Затоне пару квестов - получишь оружие получше. Тогда уже можно идти.
  3. Sync

    OGSE - Обсуждение и прохождение

    А вот меня, наоборот, очень впечатлило и количество артов и то, что ничего не бывает бесплатно.
  4. Sync

    OGSE - Обсуждение и прохождение

    Присоединяюсь. Кстати, убийство происходит за мгновение до появления бандюка, та что предоствратить его невозможно. Или,по крайней мере, сложно.
  5. Ролик от Сидора - просто шедевр! Поздравляю всех форумчан и администрацию AMK-Team с Новым годом! Такого коллектива, как здесь, нет больше нигде! Удачи вам, друзья!
  6. Sync

    Разговоры о модах

    Наверное, лучше бы все это писать в "Разговорах о модах", но уж так сложилось. Я не считаю, что игра умерла. Нет. Я с удовольствием поиграю в новый мод от ОГСЕ. Но признайтесь честно, разве описанная мной сетевая версия была бы хуже? Разве игра с людьми была бы менее интересной, чем с ботами?
  7. Sync

    Разговоры о модах

    Как ни странно, на нашем форуме никакого ажиотажа эта новость не вызвала. Удивительно даже. Кстати, на форуме OGSE Deathdoor, который в команде является, мягко говоря, не последним человеком, вчера написал: "...самое забавное, что я про дату релиза вообще впервые слышу". Ему там попозже все объяснили, но факт такой имел место. А вообще "Сталкер" в нынешнем виде умирает. И слабая реакция на новость о выходе одного из самых ожидаемых модов - тому подтверждение. Хотим мы или не хотим, но будущее может быть только одним - сетевая игра с погружением игрока в мир "Сталкера" с участием "живых людей". Не тупая и потому неинтересная стрелялка, как в Survarium, а игра типа Arma DayZ, но с нормальным интерфейсом, с возможностью сохранений на базах, с привычными мутантами, с привычными аномалиями и в привычной обстановке. И сервера желательно не менее, чем на 64 человека, хотя это зависит от размера локаций (или бесшовного мира). Если бы выпустили такую игру - побежал бы за диском одним из первых. P.S. Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!
  8. Уважаемый автор! С Яндекса скачать не могу. Планируется ли торрент? P.S. Или с флешкой подъехать?
  9. Sync

    Spectrum Project - Путь во мгле (CoP)

    А что не так с производительностью? Лагов нет. Загрузка сохранения - 5 сек. Вылетов (у меня) нет. P.S. А картинка - просто блеск! Лучшее из того, что я видел.
  10. Sync

    Разговоры о модах

    Насколько я понимаю, Spectrum Project: Путь во мгле уже вышел. Во всяком случае, я сейчас его скачиваю. Не пора ли открыть на форуме соответствующую тему?
  11. Sync

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Не стоит быть таким категоричным. Всего, кажется, пять возможных мест расположения экзы. Конкретное выбирается случайно. В моем случае я возле него двадцать раз прошел, прежде чем нашел (искал по-честному, потом уж в файлы заглянул). Самое трудное для меня оказалось. А вот остальные места были ожидаемыми.
  12. Sync

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Извините, если оффтоп, но какое же облегчение испытываешь, когда после нескольких дней мучений с глюками, поворотами, телепортацией, "четырьмя девками в ряд" и т.д. и т.п. сваришь первый оберег! Всем подсказка: по моим наблюдениям, пси-зоны почти всегда в местах с кучей зверюшек. Добрых и ласковых.
  13. Sync

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Некоторых покойников шманает очень даже запросто. Так что не ищите легких путей...
  14. Sync

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Надеюсь, по крайней мере, ворона, мышь, хребет, щупальца, личинка, голова и глаз - не конечности?
  15. Sync

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Спасибо, добрые люди. А теперь, если позволите, впечатления после половины мода. Извините за "многабукаф". Продвинулся пока недалеко, т.к. времени не хватает. Из-за этого, кстати, я не и предложил себя в качестве тестера. До сих пор перед antreg'ом стыдно - тестерить времени не нашел, а играться нашел. Больших проблем с прохождением не было. Многие спрятанные по квестам вещи оказывались именно там, куда и я бы их положил. Особый респект за братка, меняющего на глушитель нужный продукт. Автор просто читал мои мысли. Браво! Разумеется, нельзя не сказать, что и в целом мод получился великолепным! Теперь подробнее: 1. Отличная озвучка, особенно реплик ГГ. Уместно, остроумно, иногда - просто необходимо для дальнейшего развития сюжета. 2. Рандом!!! Насколько интереснее, когда приходится все искать самому без четких подсказок. 3. Отличный продуманный сюжет, интересные квесты, красивые видеоэффекты. 4. Великолепный Великолепнейший баланс! Очень долго денег катастрофически не хватало, несмотря на все потуги. Скажу больше. Это первый мод, где мой ГГ начал брать задания на убийство людей! Вместе с тем, нельзя сказать, что чего-то не хватает. По сюжету все, что надо, ГГ получает. 5. Нет необходимости читерить. Оружие настроено, как надо (оно меня, правда, не очень интересует). Переносимый вес - именно то, что нужно. И не "рахит" ГГ, и нычки все-таки нужны. А там - дедушка Западло со своими штучками (отличный скрипт). И интереса добавляет и сюжетная линия, я слышал, появляется. Зачет! 6. Очень хорошо продуман худ, особенно эффекты на масках при усталости и т.д. 7. Многие вещи, которыми восхищался в игре, сейчас не смог вспомнить. Поэтому просто скажу: авторы - молодцы! Недостатков заметил всего два. 1. Так и не понял смысл сцены с контролерами на фабрике. На мой взгляд, не поучительно и не логично. Вот аналогичный момент с экзоскелетом в Промзоне - совсем другое дело. И объяснимо и поучительно. А если поговорить с Крысоловом до этого, то вообще замечательно. (Кажется, в патче что-то в связи с этим изменено). 2. Мод в целом стабильный. Однако на Болотах и в Лесу недалеко от призрчных зомби бывали вылеты с битыми сохранениями. Честно говоря, при прохождении десятка модов битых сейвов у себя не упомню, хотя лицензионного ТЧ у меня (сейчас) нет. Какая-то бяка в коды программы явно попала. Шейдеры виноваты? Авторам - огромное спасибо от всех игроков!!!
  16. Sync

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    128mgb писал: Мне кажется, надо добавить: и какие части тел мутантов нужны для преобразования? Один из тестеров как-то намекал, что обычные трофеи не подойдут. Нужны мутанты, обитающие не на начальных локациях, типа огненной химеры. Это так? Но с другой стороны, часто звучали вопросы с намеком на Хребет выползня. Может, он сгодится?
  17. Sync

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Подобно Vany 13 не могу найти переход в Промзону. При соответствующем разговоре с Брауном услышал о том, что "похоже, я что-то упустил". Но что - так и не понял. До этого был только один известный "затык" с контрами на чердаке фабрики. В остальном только удивлялся/умилялся уместным подсказкам, остроумным наводкам и отличной своевременной озвучке. P.S. Никакого Харона по сюжету пока не было. --Воронин недвусмысленно намекал игроку, что нужно сделать, чтобы найти переход в Промзону. Невнимательно небось диалоги читаешь? (antreg) ----1. С твоего сейва искать Харона бессмысленно, ибо начался фриплей. 2. В результате множества телодвижений даже нужный диалог с Ворониным затерся. 3. Переигрывай с Полигона. _Val_ Спасибо, диалог вспомнил (честно говоря, чуть-чуть, чтобы интерес не потерять , подсмотрел) и уже переигрываю.
  18. Sync

    Музыка I

    Старое, но, надеюсь, доброе
  19. Скрины, как правило, никакой информации не несут. Так что без них можно обойтись. А вот ссылки на предыдущие наработки обязательны.
  20. Sync

    Поздравления

    Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, любви, хорошего настроения и творческих успехов вам в новом году!
  21. Sync

    Музыка I

    Для любителей спокойной красивой музыки. Turn loose the mermaids от Nightwish. Извините, не клип, просто музыка с картинками:
  22. sta, материнка Gigabyte GA-Z77-D3H, память Corsair DDR3 2x4096Mb, PC12800 1600MHz [CMX8GX3M2A1600C9]. Вопрос я задал не из праздного любопытства. Эта вот теоретическая возможность "иногда глючить" меня не очень устраивает. Может, стоит продать эту память и купить что-то другое? За помощь, конечно, спасибо, но что-то так и не смог найти на сайте производителя свой вариант памяти. Есть похожие, есть очень похожие, но именно такого - нет. (http://www.corsair.com/ru/learn_n_explore/)
  23. Без ответа остался мой вопрос о том, что делать, если память не из списка поддерживаемых материнской платой, но работает без проблем (и тестирование AIDA64 проходит успешно)? Может ли кто-нибудь на него ответить? Заранее благодарен.
  24. sta, а что делать, если память не из списка поддерживаемых материнской платой, но работает без проблем (и тестирование AIDA64 проходит "на ура")? 7.9, я "сижу" с 8GB в системе 64bit. Что касается памяти, ни разу не столкнулся с чем-то плохим. Всегда хватает с запасом. А видео я бы выбрал от MSI. И гарантия у них обычно подлиннее, и как-то они мне посимпатичнее. Да, и опыт эксплуатации есть. Положительный.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...