Jump to content

zubr14

Жители
  • Content Count

    3,503
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18

About zubr14

  • Birthday 02/24/1992

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id20348634
  • ICQ
    555846950

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3,120 profile views
  1. @Yuri1957 Да уж, а жаль - амбициозные планы были у команды дальнейшие! Всё равно спасибо за уже созданное - мне всегда нравилось в ваших модах то, что на карте постоянная движуха - вечно мутанты, бандиты в общем есть в кого пострелять, а не ходит половину зоны пустующей и не пялиться на 3 сосны в удалении...)))
  2. Доброго вечера суток, друзья. Давно я не писал на данном форуме однако, может кто помнит еще меня! Собственно чего я хотел узнать то - как проходит разработка OGSR вообще?Полное везде затишье ,информации ноль. А уж так хочется пощупать новую версию))) Буду очень признателен!
  3. @kish, Даров) приятно видеть)) Да у меня жизня круто повернулась..успел сходить в армию,бросила девушка не дождалась, влюбился в новую, уехал жить в самостоятельное плаванье из родительского дом в другой город. Живу сейчас в Санкт-Петербурге и в мск не тянет совсем. Пока временно правда не работаю - но сейчас на нг на машине с девушкой поеду в сочи отдыхать))) Да и вообще сейчас куча разных огромных проблем, от которых руки иногда опускаются - но мозг говорит что всё в итоге срастётся и паровоз жизни едет неуклонно дальше)) А ты как?
  4. Приветствую у костра старичков и тех кто влился за последние годы Много лиц увидел, много лиц нет, хотя и так знаю кто закончил с этим форумом в соё время...стало интересно а что с нашим форумным котом Shader стало? Последний заход давно был, в прошлом году в сеть. Он вообще жив?
  5. , да, так даже правильнее сказано. Но однако, этот мод всё равно выходит одни из сильнейших - как в плане дял модинга, так и баланса впринципе. Он вышел достаточно не плох, что бы за игрой можно было отдохнуть и не бегать зарабатывая на ружжо неделю, но и моментальной прибыли не было. В тех плане - так оно вообще один из лучших вышел, и как выше сказали - платформа для модинга серъезная. А по поводу - сколько памяти понадобится? ну господа, 8 лет уже прошло - компьютер можно проапгрейдить очень бюджетно что бы тянул - хорошая видеокарта б/у предпоследнего стоит около 8-10 тысяч сейчас на авито( новые нынче слишком дороги), новые планки памяти по 4гб ну в среднем 2,5-3р. Этого впринципе будет достаточно что бы спокойно запускать эту игру дальше.
  6. @gruber, а я жду, пока его допилят до конца вместе со стволами...Патчи клепают один за одним Не, я его пробовал уже играть сырым - ну могу сказать что сделали довольно круто, погода шикарная, механника игровая то же - боёвка - лучшее что я видел за 9 лет в сталкере, Действительно сложно играть было... Но вот мне в нём не хватило квестов, очень сильно!
  7. Считаю кстати это очень хорошим признаком - пора бы уже прогресс двигать дальше)) Мне не до конца понятно кой чаго: Смерти вопреки серия - там много модов - они как то последовательно играются или везде свой сюжет и можно, самый современный ставить? Вот читал-читал, нифига не понял.
  8. @ed_rez, ну я не прям уж её поклонник, но против ничего не имею точно)) Новый реборн опробую тогда. Больше всего лично для себя в модах я жду наконец развития глобальных сборок-модов как раз таки на ЗП. Всё таки ТЧ хоть и держатся, но не много морально устарели за годы разработок, как их не накручивай - хотя картинка достойная до сих пор)
  9. @Шиш, я просто не могу уже банально назвать когда, что и как присоединялось - слишком большое количество сборок. Murarius, по поводу ЗП - я так подозреваю, что один из них - lost world quantum, а какие другие? Ну и по ТЧ - расскажи тогда уж, что это за модификации, которые могут стать платформами или крепкими модами. Я просто в догадках теряюсь даже.. Упс, ты уже ответил...
  10. @ed_rez, про судьбу зоны я почитаю, не слышал - за этим и создал сий разговор, что бы пробелы в познаниях восстановить и иметь общую картину до конца. Когда я говорил про застой, я конкретно имел в виду то, что за столько лет модмейкерства( я отдаю себе отчёт, что это дело сложное), до сих пор не появилась очередная новая платформа, вокруг которой собирались бы тысячи фанатов и лепили с десяток модификаций. Всё что сейчас я вижу - разрозненные модификации в основном. Да, есть, и хорошие моды, да же очень хорошие - но в них не хочется проживать так, как в той же солянке с её тысячей несуразностей, её именно и делающих её уникальной) Я вот о чём, что спустя столько лет не появилось новой платформы вокруг которой бы объединилась куча людей - а старые либо прекратили разработку полностью, либо не дошли до финала. Но искренне надеюсь что в ближайшее время, год, или два подобное явление снова появится! , совсем в бородатые года меня отправил)) Приветствую! Я уж думал накатит ОП-2 на солянку. Стоит ли игра свеч? @Шиш, я могу охарактеризовать тот отрезок фразой: "мы лепили из того что было" Хотя гениальности у Архары было не занимать)
  11. Приветствую,товарищи. Давно меня не было нигде на горизонтах, сделал перерыв со сталкером..на года 2-3 да и вообще жизненных перемен много случилось...может кто меня вспомнит тут из старичков Захотелось очень высказаться по поводу модов да и может кто что посоветует заодно. Смотрю я на вселенную сталкера сейчас и удивляюсь, как долго всё таки она жива, 8 год уж и всё благодаря разработчикам во первых, за то что создали эту вселенную и модерам, что продолжаю развивать старые идеи и прививать нам новые. Но, здесь то, как раз и начинается та заковырка, о которой я со своей стороны хотел бы поговорить. Вы помните как всё начиналось? Первые спальники добавленные в игру, первые графические моды и много всего другого, что было на заре сталкера и дико удивляло и завораживало.Потом появились первые крепки моды амк, сборки солянок бесконеные и т.д. Все моды, созданные, все команды на заре сталкера и прожившие до сих пор - все запомнились по своему, потому что в них был какой то драйв необъяснимый. Какие то с прогрессировали, даже путём распада команды, как тот же огсе, какие то перешли на другую платформу как lost world, а какие то остались зависшими во времени как солянка, ну а некоторые сошли с ума немножко и решили подписывать файлы для игры, что в приципе нонсенс для игрового сообщества. Такс, ладно,о чём это я? А вот о чём, смотря на всю эту кухню со стороны и пытаясь подобрать для себя мод, я увидел что с уходом старых команд (огсе,симбион,солянки) на их место никто толком и не пришёл, что бы завлекать в себя именно так же, как это было в рассвет перечисленных мной команд. Объясните мне, это я слепой или действительно глобальный застой в индустрии творится - модов то выходит много, но ни один из ныне создающихся не готов представить себя, как новую платформу для модифицирования. Вот такое вот моё виденье мира сталкера на данный момент Поправьте, потыкайте носом с примерами, вдруг я не вижу "новую солянку" от другого автора или "новый огсе" и т.п...Интересно послушать мнения за и против.
  12. Катя, ты так говоришь, как буд-то меня в сибирь в ссылку отправляют Ну как-как, институ закончил наконец - время пришло отслужить!
  13. Какие знакомые ники появились А я завтра в армию отбываю, в краснодар... dyda ,привет! хорошо про костер сказал!
  14. gruber, а я и не терялся. Захожу раз в две недели-месяц почитать что пишут, так шо для связи личка есть! А тут внезапно столько старых знакомых, шо не смог удержаться и промолчать. А то я как не зайду к костру - тут высокоморальные темы, в беседке то же...аж скучно становится от воспоминаний прошлого безудержного веселья ой, что-то у меня верхняя строка недоступна для ред.поста, ну и ладно.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...