Ищу файлы / моды / аддоны - Страница 312 - Школа моддинга - AMK Team
Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

Рекомендуемые сообщения

@Купер 
Да, это оно. Спасибо! Что то я не подумал в секции с ЗП искать

Доброго времени суток.

Нужна худ-модель фотоаппарата для ЗП вместе с анимациями. Что-то похожее на фотик из фотографа, только на ЗП. Или мод может какой-нибудь подскажите, где такая модель есть.

Изменено пользователем Manool

Ищу движковую правку для Clear Sky, которая возвращает вырезанную команду для настройки оружия hud_adjust_mode. Где то встречалась, сейчас не могу найти.

нахожусь в поисках исходников первоначальной версии Х-18 (ещё её именуют как Погибшая лаборатория), которая использовалась в самопальной сборке 1537 (та что с куб-оболочкой).

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

3 минуты назад, DarkSnowder сказал:

которая использовалась в самопальной сборке 1537 (та что с куб-оболочкой).

xrCore build 1537 - Sep 15 2003 это оно? Если оно могу залить.

WolfHeart.gif

AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb).
Windows -10 PRO (х64)

@killersan6 движковой правки не встречал, но знаю о CS/CoP Weapon Configurator  http://stalkerin.gameru.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewtheoned&lid=474

Истчо знаю, что в ЧН\ЗП одинаковая система оружия и рук. А вот для ЗП встроенная настройка худа таки есть: https://www.amk-team.ru/forum/topic/8243-vashi-pravki-dlya-stalker-zp/?do=findComment&comment=1405113

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Доброй ночи, ищу правку которая отучает нпс агриться на актора с оружием в руках, 

нпс начинают агриться только если гг в них целится, встречал в каком-то моде.

@ted.80 

Не уверен что функция animation_count() работает с ГГ, но можно попробовать ее применить.
Нужно в файле xr_effects.script найти следующую функцию:

-- постпроцесс и влияние удара в морду
function actor_punch(npc)

И добавить после объявления переменной local active_slot = db.actor:active_slot() что-то типа:
if active_slot == 1 or active_slot == 2 then
    if db.actor:animation_count() == 0 then
        return
    end
end

Нет возможности проверить - поэтому не твердо уверен что сработает.

39 минут назад, gam сказал:

Не уверен что функция animation_count() работает с ГГ

К сожалению это не то, может я не так выразился, нужна правка не чтоб не получать в морду,

а когда пробегаешь через деревню дурачков (с оружием в руках) - часовые и Волк не брали тебя на прицел и не орали 

"Стол опусти мужик"  и т. п.  а делали всё это только если ты в них целишься

• Смешно 1
3 часа назад, ted.80 сказал:

это не то

В самом деле это для темы скрипты-конфиги наверно. Надеюсь уважаемые Моддеры не изнасилуют.
Полагаю следует поменять в файлах логики НПС параметр meet = *** на удобный Вам, типа:

meet = meet@neutral или meet@friend но не meet = no_meet.

Если верно помню данная фича работает на локах Эскейп(лагерь новичков), Бар (Долг 1 Блокпост + патрульный в ангаре), и патрульный на Милитаре + телохраны Лукаша.

Сами файлы как понимаете - это config\misc\gulag_такой-то.ltx. На мой взгляд именно так делали разрабы данных изменений. Как отдельной модификации я не припоминаю ничего.

@ted.80 , ТЧ?

в порядке бреда: начиная с XRE можно ведь отследить, куда смотрит ГГ, в смысле:

level.get_target_obj() - возвращает игровой объект (если он имеет шейпы), на который в данный момент направлена камера. Ну, и xr_meet, соответственно,  попробовать поправить. Насколько знатный костыль получится - :unknw:. Ну, или именно зум при прицеливании ловить, но это, по моему, уже не то.

• Полезно 1

Может у кого остался данный аддон?

Название смутно помню, то ли широкоформатные, то ли панорамные, нашёл похожий вариант, но вот этой сетки там нет.

Изменено пользователем iMac

Может, есть у кого анимации использования предметов из OGSR-версии Золотого Шара для чистой игры с этим движком? 

Всем доброго времени суток. Не знаю, был ли этот вопрос ранее. Интересуют меня улучшенные текстуры артефактов и эффектов для ЧН/ЗП. Заранее спасибо, кто знает 

DDR

Здравствуйте многоуважаемые люди.
Скиньте паки левозатворного оружия .Заранее спасибо
Платформы: ЗП COC

У кого-нибудь сохранился мод Mod Rusty Zone Shadow Of Chernobyl?  Спасибо!

Изменено пользователем krot32

Вот что ребята-пулемета я вам не дам!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...