Vek Tor 337 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 41 минуту назад, Houdini_one сказал: Ищу текстуру trees_vetkasux1_v, чтобы была зелёной (летний вариант) в высоком качестве. Может есть у кого. Есть такая: 1024х1024 trees_vetkasux1_v_green.dds из мода "Путь во мгле" 1 Ссылка на комментарий
imcrazyhoudini 209 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 @Vek Tor не совсем зелёная) Конечно можно поиграть с оттенками в пэинте, но у меня оно не правдоподобно получается. Но спасибо. ищу человека, который смог бы заняться разработкой погоды на OGSR. кто может помочь - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 @Houdini_one я так мельком просмотрел, так в некоторых модах эту текстуру просто меняют на другую, зелёную или какую хочешь. Ссылка на комментарий
imcrazyhoudini 209 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 @Vek Tor ты скинул текстуру уже с отметкой _green, то бишь зеленее чем эта уже не будет. Впрочем, я взял другую текстуру зелёную, развернул, и вышло нормально, но твой вариант получше был бы, если более зелёный был. ищу человека, который смог бы заняться разработкой погоды на OGSR. кто может помочь - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Прошлый 52 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 @Houdini_one Вот такойть вариант имеетси, для себя как-то делал. Не пойдёть случаем? trees_vetkasux1_v_green 1 Ссылка на комментарий
imcrazyhoudini 209 Опубликовано 31 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2022 Ищу диздоки, а конкретно: STALKER_Synopsis_0_2.doc stk_pre_dc.pdf ищу человека, который смог бы заняться разработкой погоды на OGSR. кто может помочь - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 31 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2022 Всем привет. Ищу отдельную правку на правильное реагирование НПС на домогательства со стороны ГГ, если у ГГ в руках нож. 1 Ссылка на комментарий
gam 117 Опубликовано 31 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2022 @monk Если удар в морду, то я бы начал отсюда: function enable_knife(npc) local item = db.actor:active_item() local obj = db.actor:object("wpn_knife") or db.actor:object("wpn_knife2")-- итд if item and item:id() == obj:id() then if xr_meet.cannot_talk_by_weapon(npc) then xr_sound.set_sound_play(npc, "use_no_weapon") xr_abuse.add_abuse(npc, 2) end end end 1 2 Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 31 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2022 6 часов назад, Houdini_one сказал: Ищу диздоки, а конкретно: STALKER_Synopsis_0_2.doc stk_pre_dc.pdf STALKER_Synopsis_0_2.doc stk_pre_dc.pdf 2 1 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 31 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2022 5 часов назад, gam сказал: Если удар в морду, то я бы начал отсюда Честно говоря, даже и не знаю это ли это. У камрада lvg_brest исправление: Исправлена ошибка в эффекте реакции сталкеров на «надоедание» вооруженного игрока, если в руках игрока находится нож или граната. (с) Встречается во многих его патчах. Мне захотелось найти её отдельно, так как мозгов отделить нужное от общего массива исправлений мне не хватило. 1 Ссылка на комментарий
DarkSnowder 900 Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 Хаюшки! Нахожусь в поисках такого творения: shadows oblivion 3 remake the completе Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Ссылка на комментарий
killersan6 184 Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 (изменено) Помню очень давно был мод, где через скрипты реализовали всякие интересные способы взаимодействия с оптикой. В частности там по кнопке можно было включать подсветку и через стрелки на клавиатуре смещать прицельную сетку. Что именно это было - не могу вспомнить. Вспомнил что это было в бета версии магазинного питания, та что 2.0 и не вышла. Ни у кого случаем не осталось ссылки? Изменено 8 Августа 2022 пользователем killersan6 Ссылка на комментарий
ted.80 253 Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 4 часа назад, killersan6 сказал: по кнопке можно было включать подсветку Привет, на счёт смещения прицельной сетки не уверен, но про подсветку помню только этот мод pravki-dlya-stalker-zp 2 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
Norman Eisenherz 313 Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 @killersan6 Подсветка прицелов была в OGSE. Ну и в OGSR. 2 Мини-моды: ТЧ ЧН ЗП Шпаргалка Ссылка на комментарий
Mussa 0 Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 Здравствуйте, помогите пожалуйста найти мод на ТЧ (вроде как), в общем название не помню, в общем, в данной модификации в лаборатории х18, в комнате с полтергейстом, мы можем поговорить с одним из гомункулов из колб, и он нам даст задание на поиск особых артов, один из которых можно получить во время выброса, так там был артефакт толи Небо, толи Чистое небо( в общем, синяя ночная звезда(ТЧ)), еще там присасывала локация Тёмный Кордон (лощина), на ней еще была стычка Сталкеров и Бандитов, конфликт можно было решить как мирно так и силой, а лидер этих бандюков был здоровый и лысый мужик в адидасовском прикиде. В общем это все что я помню, буду вам признателен за помощь. Ссылка на комментарий
ted.80 253 Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 19 минут назад, Mussa сказал: мы можем поговорить с одним из гомункулов из колб O.G.S.R Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано 9 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2022 В "ковырялке ОП-2.1" выкладывали исходники движка. Сейчас ссылка недействительная, а тот, кто заливал, долгое время не был в сети. Был бы рад, если бы перезалили, у кого они остались. OP OGSR Ссылка на комментарий
Опричник 5 327 Опубликовано 9 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2022 @Prophet13 ищи. Может найдёшь - https://cloud.mail.ru/public/Va4k/wgU94pE1J 1 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
imcrazyhoudini 209 Опубликовано 9 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2022 Ищу летние варианты подобных текстур, которые у меня имеют название trees_kamysh.dds и trees_kamysh_dry.dds Заметил, что в разных СДК они имеют разный вид, так что на всякий случай кидаю пример этих текстур: Скрытый текст https://ibb.co/f2xc1RRhttps://ibb.co/yf7YXzh ищу человека, который смог бы заняться разработкой погоды на OGSR. кто может помочь - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
DarkSnowder 900 Опубликовано 10 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2022 Здрав буди У кого нибуть случаем не завалялся Саркофаг из билда 1935 для ТЧ (РСФСР занимался подключением данной локи к синглу ТЧ, но все ссылки, которые я смог найти, битые) Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти