ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 245 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Милые люди, у меня что-то пропал Призрак из туннеля, где вход в лабу Х-10. На Болотах Мстителей зачистили, записку Сыча взял. Всю миникарту прошерстил - нету метки. Куда мог подеваться, напомните? Или что-то в ОП 2.2. поменяли по поводу него?

@re6el33 , можно сказать что я прошел игру, остался видеоархив и какой то квест от Лоцмана на затоне.
Идол монолита имеется

2 часа назад, Alex75Rus сказал:

Вожака-Вульфа убрали же вроде из 2.2 Он и давал этот сюжет

Вульфа действительно нет в 2.2, Фенриру только эмбрион такой надо принести.
Ну значит и "Теней" нет.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@Lapinho Призрак уходит на Стройплощадку.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@Serge Да ладно, там и правда была правка на это задание от Кузи, наверное это была из правок на метки квестовых вещей. В общем сам виноват.

3 часа назад, sta сказал:

Фенриру только эмбрион такой надо принести.

А если принести эмбрион то Вульф появится интересно? :az1000106:  Ведь по логике если у Винзора есть цз на ПФТП, то и сюжет "Тени" должен быть, ведь только при его прохождении можно эту приблуду получить.

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33 Вульфа нет в принципе, от слова совсем.
А задание у Винзора не цепочка, а просто задание, цепочку у него я выполнил
Возможно не убрали, забыли

m2Vs9P3.png

8 минут назад, sta сказал:

Возможно не убрали, забыли

В ОП 2.1 это задание выдавал Сахаров, т.е. его перенесли Винзору специально, но потом решили удалить целый сюжет а про эту цикличку забыли. Получается так видимо.:unknw:

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

16 минут назад, KeHapb сказал:

арт неплохой давался на хорошую погоду

так это и есть Идол Монолита, вешаешь на пояс и дождя нет:)
а он есть, но опять же-как и где я его получил голова уже не помнит))

47 минут назад, re6el33 сказал:

эту цикличку забыли.

однократно, не цикличка

Скрытый текст
2x МР3-плеер  Сломанная Плата с Микросхемами, Крутые Патроны
1x Расшифрованная Документация (Однократно)  Тайник
1x Данные от Кленова (Однократно)  Тайник
1x ПФТП (Однократно)  Тайник
1x Листок с Информацией (Однократно)  Тайник
2x Детонатор NK-100 (10%-50%)  Тайник
2x Сгущенка  Тайник

m2Vs9P3.png

9 минут назад, sta сказал:

а он есть, но опять же-как и где я его получил голова уже не помнит

Получаешь когда сваришь алмазные черепа.

• Нравится 1

Всем привет!

Сталкивался ли кто с проблемой спавна тайника в варлабе по квесту Обезьяна с гранатой?

В тайнике должен лежать дробовик для Лентяя, но сам тайник не спавнится

Вульф на плато будет ждать, когда Фенрир пошлет по заданию.

6 часов назад, KeHapb сказал:

Тени убрали

Нет,Тени не убирали.

12 часов назад, sta сказал:

Идол Монолита

В пещере надо все 13 черепушек активировать))

5 часов назад, uraltab сказал:

Тени не убирали.

Просвети кому квест перенесли, Феня молчит, или мне надо догадаться идти на плато?

Изменено пользователем Alex75Rus

Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro

Взял у охотника задание на зачистку лагеря на стройплощадке. Два раза уже зомби там вынес - не засчитывается. А как радиоприемники убивать - не знаю. Подствол не берет(ап: берет норм ваще) , драбадан не берет, "вороненок" тоже зря потратил. Братцы, выручайте...

П. С. А может те чумные зомби, что с псевдышами и химерами тусят тоже входят в состав того отряда, что надо завалить охотнику? 

Завалил в том углу, но задание висит. Попробую чумных

Тьфу блин, таракан бегал единственный, из-за него не засчитывалось 

Изменено пользователем Bars
  • Полезно 1
  • Смешно 4
18 минут назад, Bars сказал:

Подствол не берет,

очень даже хорошо берет, да и гранаты тоже

• Спасибо 1
  • Согласен 2

m2Vs9P3.png

1 час назад, Bars сказал:

радиоприемники

Всех с ПРАЗНИКОМ ПОБЕДЫ!!!

С ПТРД я их с первого раза валил, НО, ни одной запчасти не выпало, бросил это грязное дело на потом.

• Нравится 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Тоже ПФТП и сюжет Теней в оп-2.2 не встречал, хотя сейчас прохожу Шахматиста. ЕМНИП, разрабы жаловались в дневниках разработки на работу этого квеста на новом х64 движке. Может, так и не смогли починить ...

Народ, а кейс у Фримена теперь только за деньги? И даже если после разговора выстрелить по одному из его группы, чистая игра вылетает. Неужели с ними теперь повоевать стало нельзя?

Только что, kovex сказал:

а кейс у Фримена теперь только за деньги?

А конкретнее? ) Что за кейс у Фримена? Это который у ...Джеймса вроде на ДТ ? Если да, то почему чистая игра вылетает? Тут тогда сборочку и сохранку в студию. Кто понимает поможет. А с правками я всех там перестрелял ). Хотя этот квест правками не тронут.

Изменено пользователем Alfa2012

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...