Jump to content

kirka97

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21

About kirka97

  • Birthday 07/10/1997

Информация

  • Реальное имя
    Кирилл
  • Город
    Мариуполь

Recent Profile Visitors

286 profile views
  1. Может кто помнит как сварить выверт? А то барахла на горбу моего хомяка всё больше, а выверта для замка никак не найду.
  2. Такой вопрос, правки движков устанавливать до солянки и всех патчей или после?
  3. А подскажите какой-нибудь хороший оружейный пак для солянки, а то мне с бизончиком нравиться ходить, но от его внешнего вида просто кровь из глаз.
  4. Я пожалуй повторю свой вопрос - Повар нужен для каких-то квестов кроме сбора яиц и гранатомета для долга? А то он помер.
  5. Повар свободовский участвует в каких-то квестах кроме бульдога долгу и ворньих яиц? А то он решил под кустик выйти освежиться, да там и помер.
  6. А хваталка какой урон наносит? Хим ожог? И ещё такой вопрос возник - можно ли как-то убрать ограничение на максимальное количество одинаковых артов на поясе - а то наварил 10 бус прабабки бюрера, думал стану терминатором, а только 2 штуки можно
  7. Так вроде ж эта фича ещё в АМК появилась и теперь кочует по всем модам на его основе. По крайней мере я помню как в АМК воооружал ребяток на свалке в ангаре)
  8. А у меня топ 20 занимает обычный бандит которому я дал аптечку в подземке Агропрома - теперь он сидит на болотах, состоит в ЧН и имеет 9999 рейтинга)
  9. А как они у меня посыпалиь, когда я решил что я самая хитрая задница во всей зоне и заплюю библиотекаря с этой вышки - а он взял и ко мне полез, да не по лестнице, а в метре от неё)
  10. Я его лимонкой выносил - слышу рык - сразу кидаю лимонку, что б рикошетом отлетела вправо и меня не задела - БАБах, дым осколки и это чудище выруливает на меня из-за поворота, я уже успел обругать китайские лимонки и попрощатся с жизнью, а он споткнулся и умер. Кровотечение, однако.
  11. Такс, спасибо всем за помощь - решил сварить не имея рецепта в ПДА - первый результат, все ингридиенты вывалились обратно из аномалии. Загрузил сейв, открыл пда случайно вместо инвентаря - смотрю появился рецепт крови камня - мистика).
  12. Мне тож хватает, а вот каменных цветков для креста нет(
  13. Возник вопрос, есть ли способ сварить кровь камня? А то решил сварить для Креста каменных цветков, а там кровь камня надо, а рецепта варки крови камня нету(
  14. А там щас есть опция послать его подальше- тип рожа у тебя бандитская, шиш тебе с маком а не 70 кусков и квест успешно закрывается. В последнем патче добавили эту фишку вродь. А по поводу АТП - пришёл я туда не по сюжету, а целенаправленно за детектором, перебил всех бандитов - детектора нет, пойду там сталков местных проведаю мож у них что есть.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...