Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Андрей П сказал:

@грязныйгари 

• Заходишь за локу, выходишь в районе путей через забор возле закутка с электрами, кидаешь вороненка перед Волкодавом.
  • Бежишь к экологам, снимаешь еще одного наемника возле тепловоза, считаешь экологов - их четыре должно быть (изменили достижение ачивки, что-ли?).
  • Переигрываешь, если экологи не все выжили.

Вообщем нашёл видос, у боса на канале(не реклама)    все оказалось попроще ,просто  кидаем вороненка между двух больших фляг за которыми сарай волкодова, если правильно кинуть то -80% наймов, дальше зачищаем до конца локу, возвращаемся к круглову, принимаев квест и спавнятся еще 2 найма где вертолет, убиваем бежим к круглову , убиваем всех наймов до тоннеля пробегаем тоннель а дальше  ждем всех.Я сохранялся и грузился уже после квеста ничего не сломалось в логике болванчиков. Если включены динамические аномалии все равно придется  f6-f7 , так как там по середине тоннеля часто спавнится воронка которая весело крошит этих 4ых миньонов.Но где то была инфа что она пропадает когда круглов пробегает через тоннель.

Изменено пользователем грязныйгари
  • Спасибо 1

Кто прошёл квест Борова на отстрел бутылок? Я нашёл только 118 из 135 и ума не приложу где остальные, в каждый пиксель из 1920х1080 высмотрел

@грязныйгари но я всё равно допустил ошибку, я не дождался пока болванчики пройдут за Круглова и не получил ачивку и ЖС ?

• Согласен 1
  • Сочувствую 1

Невидимые экзы или совсем перестали выпадать, или выпадают крайне редко. Сливал с мстителей на болотах, так и не слил. Надоело. 

По чипах. Сидор говорит о заказе из ресторана, а появляется цикличка на солянку из автоматов для Скряги. Хомяки прописаны в akil.script?

@Evgeniy52 Все там правильно. Появлется линейка ЦЗ, где первый квест - 50 лягушачьих лапок. Потом могу скрин сделать, если нужно. Только проще заспавнить сразу чипы, чем заниматься всем этими ЦЗ....

Изменено пользователем kulikulikuli

Помогите пожалуйста, не появляется Крысюк. Взял квест у Борова. НА кордоне его ни где нет, вообще. Все облазил. Выполнил квесты Охотника на кордоне с Сепатором. Прошел квест на ружьё охотника. Может  квест на ружье как то поломал сюжет?

@themarkus599 У меня Крысюк пришел на ферму сразу на стрелку Халявы и наймов. Даже не знаю, что тебе подсказать. Попробуй заспавнить пда Борова, вдруг он и без крысюка его заберет.

@themarkus599 хм, как же так? он спавнится на АТП и бежит через дорогу. Правда один раз у меня в аномалию забежал и помер. Релог помог. Не квест Охотника а Захара? части мутантов в мешке отнес Захару?

@Serge Да я выполнил полностью этот квест. Потом еще наймов на ростке убил. Но я выполнял квест На ружье в баре когда брал у фримена квест на кейс наймов. Может это квест сломало я незнаю. Но его нет нигде на кордоне

@Serge На ружье я выполнил квест до того как взял у Борова квест на крысу

@themarkus599 сорь, не знаю тогда. Всегда выполнял все по цепочке: первый заход в ТД- спасаю Любера-лечу Монгола-отвожу Любера и Пулю до перехода- бегу к Борову-выкупаю оставшихся-довожу до перехода-говорю с Боровом про Крысу-иду в Х-18 - в темпе(никого не трогая) пробегаю ТЛ-на Кардоне около АТП вижу как Крысюк бежит на мельницу-говорю с ним-все.

Народ, а некий Демьян Айвенго квестовый перс или нет? А то выхожу к блоку Долга на Свалке, а он там мертвый валяется. В долговской броне, но определяется как бандит.

Изменено пользователем Wil_75
опечатка
1 час назад, themarkus599 сказал:

Помогите пожалуйста, не появляется Крысюк. 

Попробуй у Доцента метку поставить, может он где шляется.@Wil_75@Serge  У него ЦЗ есть, но за них в основном деньги получаешь, а чего либо значимого для прохождения типа телепортов, чипов, редкого оружия, у него нет.

Изменено пользователем achavanin
52 минуты назад, themarkus599 сказал:

Но его нет нигде на кордоне

Ты на Кордон сразу после взятия задания у Борова пошел Крысюка искать? Сам только вот с ним говорил. Взял задание и через Лощину на Кордон двинул. Заодно ПДА Снайпера забрал да несколько цикличек выполнил. Нет там проблем никаких.

@SQUEAK несколько мест спавна. Ориентируйтесь на звук, для чего Сахар детектор дал.

Нычка на Янтаре:

Делал в версии 2.1 (сейчас пока не дошел до Янтаря).

От бункера забегаем на горку (на юг кажись), поближе к краю карты - там вроде радиация не долбит. Ну и арты от радиации у вас к тому времени должны быть.

Ни разу не обворовали.

Комрады! Доброго здравия всем! :drinks:

Ужо не знаю кудой написАть. А то, каждый раз, получаю пинка под зад, безответно и с удалением поста. 

Может кто сталкивался с такой незадачей? ОП2.2

Не работает скриншот в игре. Звук сделанного кадра есть, а вот в папке screenshots пусто. 

Игра идет шустро, без затыков и вылетов. В чем может быть проблема?

С уважением!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...