Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, akiverin сказал:

вы не сможете через него перепрыгнуть

Странно, но он не мешает вообще. Прыг на подоконник, прицел пистолетом на рюкзак и всё.

• Согласен 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Приветствую опытных товарищей! Прошу подсказать новичку:

1. При первом переходе на свалку убил бандитов до разговора с Бесом, в итоге Бес денег дал, но задание на помощь осталось висеть и Аким не появляется.

Запорото или когда доберусь до Беса в Лощине все наладится? 

2. После убийства Борова в долине пошёл продать хабар Сидоровичу на Кордон, там военные под мостом стали красными (враги), а после выхода от Сидоровича появился предположительно непроходимый военный блок пост. 

Запорото или это нормальное развитие сюжета и на кордон больше не ходить? 

Если пишу не в ту тему, то прошу простить и направить верной дорогой! 

@B_ea_R 

Много раз тему с Бесом уже обсуждали. Начало игры - просто переиграй во избежание дальнейших косяков.

• Согласен 5

Привет, возможно уже было. При выставлении разрешения выше 1080p почему то лок на 60кадров? Хотя в настройках ставил и 120 и 144 и 240 и без ограниченней, не влияет.

@Jetgarскорее всего принудительно включено в движке 60фпс на 1440 и выше. О.П.Т.И.М.И.З.А.Ц.И.Я !

Изменено пользователем Complexter95
19 минут назад, Complexter95 сказал:

@Jetgarскорее всего принудительно включено в движке 60фпс на 1440 и выше. О.П.Т.И.М.И.З.А.Ц.И.Я !

Я разобрался, там в расширенных внизу есть лок на 60 герц, убрал, всё чики пуки.

25.10.2021 в 08:13, B_ea_R сказал:

предположительно непроходимый военный блок пост. 

Есть альтернативная дорога в обход. В обе стороны. И с 20.00 вечера до 8.00 утра на этот гулаг ходить нельзя.

Изменено пользователем Ixterra
  • Нравится 2
  • Согласен 2

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

Где можно купить патроны на "БС"? 

Мне сказали что у Петренко бывают, но я к нему много раз заходил и там пусто. В покупных тайниках мне не надо писать, про это знаю

45 минут назад, poterghost сказал:

я к нему много раз заходил и там пусто

Раз на раз не приходится. А купить можно только у него, вроде бы. Бывает по 10-20.

• Согласен 2

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Народ, протупил квест в начале найти артефакт "Ночная звезда".  Видимо его уже давно украли, может кто знает как его закончить?

@Jetgar этих "Ночных звёзд" ещё будет шо грязи. 
Только к Сидору надо подходить с контейнером, который он выдал, чтобы квест засчитался.

• Согласен 5
  • Полезно 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

32 минуты назад, amateur_61 сказал:

@Jetgar этих "Ночных звёзд" ещё будет шо грязи. 
Только к Сидору надо подходить с контейнером, который он выдал, чтобы квест засчитался.

Блин чел я столько видосов посмотрел, везде говорили что это доложен быть именно тот артефакт. А оказалось дело в контейнере!=) Огромная благодарность.

31.10.2021 в 01:00, poterghost сказал:

Где можно купить патроны на "БС"?

У Петренко, но возможно позже, а может, и рандомно. У Сяка в Припяти, на Юпитере и в Лиманске. Только что видел у Петренко, выполнены все задания по его квестам, кроме экзы сталкеров. Одолжил временно - укрепил, ПНВ поставил. Очень крепкий костюм - крепче, чем Монолитовский, при примерно равных показателях. Особенно хорош по пулестойкости, так же, как и *СКАТ 10*, но больше грузоподъёмность. Да и на зверушек очень хорош.

8 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

на зверушек очень хорош

На зверушек любой хорош, лишь бы сами зверушки близко не подходили:yes4:

• Согласен 6
  • Смешно 1

Форум техподдержки можно упразднить.

Пишут туда непойми-что только время зря тратим. Причем, и свое, и тех, кто обращается.
Есть же обычная тема техподдержки у нас? Вот пусть в нее и обращаются.
И это будет видеть масса народа. И ответ быстрее будет.
Как правило, вопросы пустяковые и редко действительно требующие вмешательства в сейвы.

А совет здесь всегда есть кому дать.

Изменено пользователем Shadowman
  • Согласен 8
  • Полезно 1

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Репак от серег-lus, не могу взять флешку кости в почтовом ящике в припяти, до этого все флешки находил без проблем, как можно решить?

@vasayhd это тебе к Serega_Lus обращаться надо. Кто репак делал, тот и за ошибки ответственен (в принципе).
А на счёт этой флешки: она всё же достаётся. Давай сейв и я тебе её достану. Её и правда нелегко достать, а ещё возможно, ты перепутал "Гостиницу". Их там две одинаковые!

• Согласен 1

Здравствуйте, кроме технических правок от старой солянки по сюжету отличия есть?

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...