Народная Солянка 2016 OGSR Engine - Страница 412 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, iMac сказал:

по памяти решил что труп на Свалке появлется после записки за Зеркалом

Записка за зеркалом,наводка на тайник на Болоте...

Изменено пользователем akiverin
  • Согласен 3
1 минуту назад, akiverin сказал:

Записка за зеркалом,наводка на тайник на Болоте...Наводка в кабаньей голове у Воронина и т.д.

Разницы ни какой - так как те арты в бочке лежат там с НИ (по крайней мере так было в релизной версии 2016г.) Кто то проверял, да и я вреде как то глянул (без проверки головы в Бере) сразу после того как Фанат выдал переход на Болота.

5 минут назад, iMac сказал:

те арты в бочке лежат там с НИ (

нет там с НИ ни артов ни самой бочки. Бочка появляется после того, как пороешься в "голове" у Воронина.
ПС. У меня сейчас как раз такая ситуация, не открывается "голова", возможно в лабе таки не разбил зеркало после над-тцати перезагрузок, уж очень что то помереть там охота было.

21 минуту назад, iMac сказал:

забыл про этого бедолагу в Цистерне, и его труп со временем просто пропал

В оригинальной Соли трупы с квестовыми предметами НЕ пропадают, при условии что их не обыскивали. Про "диету" не знаю, не играл.

У меня как то Семеныч дооолго в той цистерне лежал, я про него банально забыл. А как то шел мимо, смотрю - отметка на мапе, ну и вспомнил.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Нравится 2
  • Согласен 1

@vitaly_m67 Да спасибо я уже родил сам записку, нашел все коды и успешно посетил лабу. Сломаю так сломаю. Для НИ уже далеко зашел. Играю 3 или 4 раз в НС видимо уверовал в себя, что ничего не произойдет)))

16 минут назад, vitaly_m67 сказал:

нет там с НИ ни артов ни самой бочки.

Это было года 3, ~4 назад, мейби что то поменяли, раньше и переход на болота не Сидор выдавал же!

16 минут назад, vitaly_m67 сказал:

У меня сейчас как раз такая ситуация, не открывается "голова"

Я туда лезу только через бинокль. А то замучешся обкликивать эту голову. Ну по крайней мере у меня с этим проблем не было ни разу.

Цитата

Играю 3 или 4 раз в НС видимо уверовал в себя

Тут и на 30-40 раз бывают грабли. К примеру вот такое: А я сперва не понял по кому они стреляют, думал кошак или снорк прибежал, а оказалось они по Калмыку и стреляли. Пока я рядом стоял как памятник.

Изменено пользователем iMac

Всем привет! Подскажите, в общем при непонятных обстоятельствах погиб Кузнецов, сильно ли он нужен для прохождения или можно и без него играть?

2 минуты назад, Dmitriy Ivanov сказал:

сильно ли он нужен для прохождения или можно и без него играть?

Играть то можно..но у него очень интересный квест ...Если есть возможность переиграйте.

• Согласен 5
7 минут назад, Dmitriy Ivanov сказал:

при непонятных обстоятельствах погиб Кузнецов

Взрыв! Он вообщето любит из подствола шмалять. Иногда по крысам, иногда себе же под ноги. 
И да. Помимо квеста получаем еще и неплохой гаджет, я уж молчу про право беспошлинного прохода под мостом.

• Согласен 4
54 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

квестовыми предметами НЕ пропадают, при условии что их не обыскивали.

Всё когда то бывает в первый раз. И ещё.

Изменено пользователем iMac
9 минут назад, akiverin сказал:

Если есть возможность переиграйте

Пропустил момен когда он погиб( без переигровки не воскресить?

• Полезно 1
19 минут назад, iMac сказал:

Всё когда то бывает

Это да. Аномалия таки порвет. Правда в Вашем случае ни Бес ни Пуля уже наверное ничего квестового не несли. Ведь так?

27 минут назад, Dmitriy Ivanov сказал:

без переигровки не воскресить?

Если погиб не от руки Меченого - воскресить МОЖНО.
Нужен сейв у моста...

P.S. Можно воскресить и если погиб от Меченого, но тогда он воскреснет врагом.
Смысла нет воскрешать...

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
5 часов назад, SergeT сказал:

Смысла нет воскрешать...

Так можно же воскресить с минимумом здоровья, подлечить и всё. Хотя конечно не знаю останутся ли у него его задания :) 

@Vadimische после "подлечивания" кого-либо под мостом - клиент зеленеет и его дружно пристреливают сослуживцы.
Не уничтожать же до лечения ради сомнительной затеи военных за ни за что?
Кроме того, умею возродить Кузнецова исключительно в первозданном виде.

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Тут в мертвом городе попал под выброс рядом с Тюменским. Посмотрел, куда сталкеры пошли, там и встал. Ну и местечко... При выбросе убило Тюменского, а пара сталкеров зомбировались. Я и сам все время глотал таблетки, чтобы зомби не стать. Лучше бы укрытие от выброса сделать в соседнем домике, а то у Тюменского все равно что на улице.

@Yuri1957 

Тоже попал под выброс там же и нормально всё прошло, ничего не употреблял, все живы.

Изменено пользователем boing
  • Нравится 1

@boing Ну не знаю, у меня вот так:unknw: Даже и не думал, что Тюменский может легко погибнуть.

Привет всем!
Ребят. Помогите плз достать тайник на автовокзале. Он под костром. тайник 
Я уж его и так, и в присяде, и через прицел, и в свитерке. Не берется,

15 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Помогите плз достать тайник на автовокзале.

Пожалуйста.. https://disk.yandex.ru/d/tGR_80CRux0MkA 

Виноват ...ссылку заменил..

Изменено пользователем akiverin
  • Спасибо 1

Прохожу солянку с включенным параметром "Частый спавн". Не вижу никакой разницы, кроме появления в пещере 4 кровососов вместо обычных трех, ну и чуть большего количества тараканов. И это все.

Раз уж готовится новая версия солянки, может быть, возможно подправить действие этого параметра?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...