Народная Солянка 2016 OGSR Engine - Страница 279 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, amateur_61 сказал:

Так Калинин, насколько я помню, "антизомбин" никогда и не предлагал. 

Теперь я засомневался. Надо будет проверить, сейв перед Калининым у меня есть. Будет настроение, посмотрю. Но с Черномором точно абсолютно, специально смотрел, сколько его в инвентаре до и после.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957, а я вот тоже специально посмотрел - было 10, а осталось 8. 
Получается, что он берёт даже не адын, а два упаковка.

• Нравится 1
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, И я специально посмотрел, потому как еще в прошлое прохождение заподозрил, что реально Черномор ни фига не берет. У меня как было 21 штука, так и осталась.

---------------

Проверил еще раз с сейва. Берет. Было 21 стало 19. Ничего не понимаю. Тогда ложная тревога.

Изменено пользователем Yuri1957

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

18 часов назад, Василий_1960 сказал:

Кузя действующий вояка, а не интендант, как Шерстюк

18 часов назад, Василий_1960 сказал:

Да и обменивать 5.45 на водку - это смешно. Самый массовый патрон в Зоне, которым можно дорожки мостить и лужи засыпать

Но прописаны же патроны 5.45 у Сидора, у Бармена, Воронина. За артефакты! У Петренко в продаже. И много их покупают? А вот для антуража в самый раз! А все-таки с пивом от Кузи нелогично... А то ходишь мимо Кузи и не поговорить, ни по рюмке чаю накатить.:64: А тот когда инфу интересную подгонит - дескать, везли на Агро кой-чего, да вот там-то сронили по-пьяни, а то и выбросили из вертушки, чтоб до базы дотянуть, не гробануться. А транспорт только через пару дней вернётся. поломка у них. Глядишь и ящик с гренами прорастёт, или броники эксклюзивные. А рядом аномалия, пропала бОльшая часть, а может, свойства какие проявились. А то сосыч водяры нажрался, да броник  по-пьяни как-то напялил:42:

@1ВЕДЧИК, Кузнецов — это ведь не дедушка Мороз, чтобы на халяву такие пряники раздавать...

А раздаёт... Или же трансмутатор безделушка?

А Повар на АС? А тайники с хабаром за пузырь?

Кузе водка нужна, на кой ему пряники, коль с них ему  не обломится?

@1ВЕДЧИК, ответь на один вопрос: откуда у Кузи подвалы, битком набитые добром? У него простой блокпост под мостом, а не склады. Трансмутатор, если не ошибаюсь, от какого-то дембеля остался и Кузе он без надобности, ибо под мостом не растут производные, для изготовления артефактов.

• Согласен 5

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Да не надо  у него добра горы. Шастает Меченый мимо, ну может же Кузя ещё водчонки спросить? А то  как ветка закончилась, вроде шкафа стоит в сторонке... Разве у его группы нет расхода боезапаса?  Где-то же берут? Значит, подвозят. Что постреляли, где-то излишки. Ведь поначалу проход только за водку, это после, за благотворное сотрудничество... То арты просил, любопытство одолело, а опосля вся жизня  замерлА. И по началу ведь за 10 водовок даёт патроны. Или днюха кончилась и всё, суровые трудовые честные будни?

Ведь торгует ВОГами,батонами и прочей мелочью, как простой сталкер...:buba: Ну, ведь может же он продать пару аптечек? Или низзя?

В очередной раз подумалось.
Взрослые люди на полном серьёзе обсуждают поведение Кузнецова, Шерстюка...
Стрелять или не стрелять по военным...

Сам грешен. До Солянки в шуттерах как-то не заморачивался особенно.
Всё же есть в этой Солянке что-то такое.

• Согласен 7

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, ладно бы взрослые, а то - выстарившиеся. Тот случай, когда жизненный опыт, плавно перетек в старческий маразм...

7 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Ну, ведь может же он продать пару аптечек?

Последняя мысль Кузнецова, скользнула за грань бытия и побелевшие губы, успели прошептать: "эх, нафига я патроны и аптечку пропил?.." В эту ночь, у тушканов и плотей, под мостом был праздник.

@dog19601, я вообще-то, про себя писал, так что твои оценки, мне по барабану. Ибо я не ведаю, перетек ли твой жизненный опыт, в что-нибудь другое или так им и остался. Самокритика - великая сила, жаль что не все ею пользуются...

Изменено пользователем Василий_1960
  • Нравится 1
  • Не нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@dog19601,

Это в Баре во фриплее 

https://yadi.sk/d/bslPeZvMtzFRiw

Но есть сейвы на любом этапе игры

• Спасибо 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Здравствуйте!

Поискал по теме, такого вопроса, кажется, не было:

Народная Солянка 2016 OGSR Engine, патч 09.09.2020г., без правок.

При первом заходе в ТД взял задание на поиск ПДА Макса Любера (Найти ПДА долговца в вентиляции в подземке Агропрома), потом про него подзабыл и вспомнил только когда прошёл Бар, ДТ, Янтарь и пошёл к Проводнику, а затем и к Доктору. Но в подземке ПДА не оказалось. Переиграл с раннего сейва (когда только взял это задание), сразу пошёл в подземку, в этом случае ПДА на месте. Снова переиграл с позднего сейва, всех на уровне уложил, ни на месте, ни у бандитов, ни у вояк ПДА нет.  Почему так, подскажите? Как быть, переигрывать много, прописывать ПДА в продажу?

Лучший лут Комам!

@Комъ съ ружьёмъ, не надо переигрывать. Дайте сейв в Подземке, когда пришли за ПДА Любера.

3 минуты назад, Комъ съ ружьёмъ сказал:

Почему так, подскажите?

Скорее всего был прерван разговор с Любером и ПДА не заспавнился.

• Согласен 2

51 минуту назад, Комъ съ ружьёмъ сказал:

взял задание на поиск ПДА Макса Любера

Странно, я было как то забыл про этот квест и вспомнил когда с Болотным доктором встречался, ПДА был на месте, взял.

Изменено пользователем Ded Vladimir
Ошибки
1 час назад, SergeT сказал:

Скорее всего был прерван разговор с Любером и ПДА не заспавнился.

Нет, разговор в норме закончен, потому что проверял/переигрывал с сейва сделанного на выходе с ТД, у БТРа в воротах. Я этот квест брал один раз, а вот переигрывал с разных временных точек. Если идти сразу из ТД, то ПДА на месте, если погулять через несколько локаций, то ПДА уже нет.

Лучший лут Комам!

@Комъ съ ружьёмъ
Давай сейв - верну с ПДА.
Не стоит копаться в торговле.
Чревато

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Может в тему, может не в тему. Но, раз уж мы в этом мире крутимся...
От коронавируса скончался Сергей Иванов – автор сценария культовой игры S.T.A.L.K.E.R

Красного псевдогиганта можно найти? Дайте кто знает направление поиска

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...